Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подарок для любимой
сообщение № 80056 отправлено 09:36, 23.11.2017

Какой телефон выбрать на подарок любимой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские автокресла
сообщение № 80057 отправлено 09:16, 23.11.2017

Всем доброго времени суток! Еще до рождения сына задумались на покупкой автокресла 0+, т. к. вскоре после рождения предстоял длительный переезд на автомобиле . Знакомые мне рекомендовали магазин для заказа младенец.ру . О покупке не пожалела. За свою цену кресло отличное. Функциональное, удобное для ребенка и простое в уходе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Где могу приобрести котел отечественного производства друзья? Импортные все дорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить крановый электродвигатель друзья? На производстве случилось ЧП.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Жироуловитель
сообщение № 80060 отправлено 08:53, 23.11.2017

Здравствуйте друзья. У нас дома на кухне проблемы, часто засоряется мойка. Где можно приобрести жироуловитель под мойку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стеклянная тара
сообщение № 80061 отправлено 08:48, 23.11.2017

Здравствуйте друзья. Где можно приобрести стеклобанки дешево?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Маслобензоотделитель
сообщение № 80062 отправлено 08:44, 23.11.2017

Здравствуйте. Где можно приобрести оборудование для очистки ливневых стоков небольшой и средней производительности (Маслобензоотделитель) друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра в гостиную
сообщение № 80063 отправлено 08:41, 23.11.2017

пппп пппп (23.11.2017, 08:34) писал:мое мнение, что на ножке смотрится торжественнее

Я не согласна с вами. Можно и потолочную с лампами вниз купить очень праздничную и роскошную. У нас натяжной потолок, поэтому лампы должны смотреть вниз, и наш с мужем выбор пал на - цвет матовое золото, выглядит очень нарядно

Последний раз редактировал Маргарита Куликова 17:20, 24.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80065 отправлено 08:34, 23.11.2017

мое мнение, что на ножке смотрится торжественнее
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80066 отправлено 08:34, 23.11.2017

какую выбрать? Потолочную или на ножке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » мойка окон и химчистка ковролина
сообщение № 80067 отправлено 07:51, 23.11.2017

Качественная уборка офиса раз в месяц - это правильно для нашей компании, поэтому услугой https://topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-pomeshhenij/kompleksnaya-uborka-pomes
hhenij/
пользуемся регулярно. Моют и окна и сантехнику, чистят ковролин и все мягкие поверхности. По качеству претензий нет, стоимость тоже в пределах разумного. Так что рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Планетарный миксер
сообщение № 80068 отправлено 07:45, 23.11.2017

Пеку много, торты на заказ, хочется, что миксер вымешивал сразу много теста. Какой посоветуете из планетарных?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Запчасти для смесителей
сообщение № 80069 отправлено 07:43, 23.11.2017

Мы все, что связано с сантехникой, смесителями и душевыми покупаем тут https://www.mistersaver.ru/ Не так давно тоже меняли смесители, выбрали из недорогих, но по качеству очень хорошие. Так что могу вам смело рекомендовать, магазин проверенный, ассортимент широкий, да и доставка радует своей оперативностью. Привозят обычно на второй день после заказа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изготовление витражей
сообщение № 80070 отправлено 06:39, 23.11.2017

световые потолки - это реальность нашего времени в интерьере, ведь применяя возможности скрытого света, можно изменить привычный стереотип и стать режиссером световой фантазии у себя в квартире . Обыграть можно различные варианты, и квартире можно придать нотки таинственности и максимального комфорта и уюта. Безграничные возможности открыты для каждого!

Последний раз редактировал ele9 06:41, 23.11.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.