Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни под заказ
сообщение № 80086 отправлено 16:37, 22.11.2017

Я осталась довольна студией кухни "Альдас" Ребята вообще молодцы. Чистенько, аккуратненько справились с заказом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни под заказ
сообщение № 80087 отправлено 16:34, 22.11.2017

Заказывали кухню в студии кухни "Альдас" в августе (лень искать номер договора!). Сделали прекрасный проект, все пояснили и дали массу полевых советов! Спасибо замерщику и службе доставки за пунктуальность! За один день 28.08.2017 качественно собрали кухню, подключили технику к инженерным системам и навели полный порядок на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухня в стиле прованс
сообщение № 80088 отправлено 16:30, 22.11.2017

Я заказывала в студии кухни "Альдас" улица Авиаконструктора Миля, 26 - Торговый центр "Колибри", все сделали на отлично. Подобрали правильный дизайн для нашей планировки. Адекватные цены и работники молодцы.
Аккаунт удален
  1. Гости

А сами фрезы для станков где заказать реально?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Технологии Оконного Ремонта
сообщение № 80090 отправлено 15:19, 22.11.2017

Наша компания «Технологии Оконного Ремонта» оказывает услуги по ремонту, модернизации пластиковых(ПВХ) и

алюминиевых окон, замена стеклопакетов, герметизация фасадного остекления и зимних садов, как частным лицам, так

и организациям. Осуществляем сервисное обслуживание окон, дверей на любом объекте — квартире, офисе, магазине и

коттедже.

Наши специалисты на протяжении многих лет работали в сфере производства и монтажа окон из пластиковых и

алюминиевых профилей. http://rem-okno.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кешбек-сервис
сообщение № 80091 отправлено 15:13, 22.11.2017

Мне https://my.sidex.ru/ больше всего нравится, он работает с большинством интернет-магазинов и возвращает до 30% от стоимости покупки. Лучше пока не нашла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кешбек-сервис
сообщение № 80092 отправлено 15:11, 22.11.2017

Расскажите, каким кешбек-сервисом вы пользуетесь для покупок в интернет-магазинах?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продать авто
сообщение № 80093 отправлено 15:08, 22.11.2017

Предложений по продаже авто сейчас очень много, поэтому частные покупатели не захотят связываться с вашим залоговым автомобилем. Единственные вариант продать вашу машину - обратиться в компанию по выкупу. Могу подсказать вам "Автоальянс", эта компания точно скупает залоговые автомобили, подробную информацию об этой услуге можете узнать у них на сайте или по телефону у менеджеров. Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Что лучше?
сообщение № 80094 отправлено 14:49, 22.11.2017

Что стелить на кухне ламинат или линолеум? Линолеум конечно обойдется дешевле мне, но стоит ли гнаться за ценой ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже ни как не можем определится! Да и где покупать строй материалы тоже не понятно. Посмотрел в интернете, так и не решил где заказать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с вами, меня это тоже удивляет. Так а цену на плитку вы вообще видели, это кошмар! Считаю что цена сильно завышена!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Виберт" оказывает услуги по комплексному обслуживанию, монтажу, демонтажу систем вентиляции и кондиционирования воздуха в помещениях различного назначения с 2005 года.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
-Очистка систем вентиляции от сухих отложений (пыль, сажа, стружка, текстильные волокна и т.д.);
-Очистка вновь смонтированных воздуховодов от пыли, грязи и строительного мусора;
-Очистка кухонных и технологических вентиляционных систем от жировых отложений;
-Очистка систем дымоудаления;
-Дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования воздуха;
-Работы могут проводиться в выходные и праздничные дни. На стоимость работ во внеурочное время установлен коэффициент 2.
-Cтоимость работ в НОЧНОЕ время установлен коэффициент 1,2.
-Указана стоимость работ БЕЗ учета затрат на доступ к системам и агрегатам!
-Для определения точной стоимости, необходим выезд на объект нашего сотрудника.

Более подробно на нашем сайте http://vibertvent.ru/

Контакты:
8(495)514-37-81 / 8(925)514-37-81 /
vibert@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Винил полы
сообщение № 80098 отправлено 13:48, 22.11.2017

Ищу виниловые полы в Москве, порекомендуйте на что стоит вообще обратить внимание при покупке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Виниловые полы
сообщение № 80099 отправлено 13:47, 22.11.2017

Ищу виниловые полы в Москве, порекомендуйте на что стоит вообще обратить внимание при покупке?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу установить хорошую канализацию для дачи, что можете посоветовать?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.