Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » сервис центр
сообщение № 80701 отправлено 23:48, 07.11.2017

Ремонтировала себе компьютер недавно , через Кит сервис http://k-itremont.ru/remont-kompyuterov/ в спб они лучшие) Приехали ко мне, сделали )Оказалось перегрев компьютера) Они и ноутбуки делают. Меня привлекла цена , не дорого вообще))Это огромный плюс) Да и сделали качественно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » много старых деревьев и пней
сообщение № 80702 отправлено 23:32, 07.11.2017

t.filipov2018 (07.11.2017, 23:30) писал:Всем привет у меня такая проблема совсем недавно купил дачный участок, а на нем слишком много старых деревьев и пней, которые будут мешать при строительстве попробовал удалить их сам, но все без результатов деревья чересчур высокие, а пни глубокий что мне делать

Уверен ты попросту волнуешься сам недавно обращался в эту https://udachnikov.com/ фирму чтоб убрали старые деревья и пни после них вышло вполне нормаль хотя цена рассчитывается индивидуально все зависит от высоты дерева ну и количества
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » много старых деревьев и пней
сообщение № 80703 отправлено 23:32, 07.11.2017

Да я уже думал об этом но боюсь в финансовом плане их не потяну
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80704 отправлено 23:31, 07.11.2017

Есть множества фирм, которые с радостью и за определённую суму удалят все пни деревья с твоего огорода
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонту ноутбуков
сообщение № 80705 отправлено 23:31, 07.11.2017

Хороший сервис Кит . у них и отзывы отличные и цены не дорогие, что плюс нам клиентам)) Вот ссылка на их сайт http://k-itremont.ru ,я я обращалась, мне помогли с ремонтом ноутбука) Плюс к тому же приезжают на дом, что очень мне нужно было. Не хотелось ехать к ним по такой погоде самой)

Последний раз редактировал tiona 23:31, 07.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80706 отправлено 23:30, 07.11.2017

Всем привет у меня такая проблема совсем недавно купил дачный участок, а на нем слишком много старых деревьев и пней, которые будут мешать при строительстве попробовал удалить их сам, но все без результатов деревья чересчур высокие, а пни глубокий что мне делать
Аккаунт удален
  1. Гости

Про плюсы электрического котла https://termotactic.ru/kotly/ можно говорить достаточно долго, но все таки можно выделить три основные положительные позиции в покупке данного оборудования, а именно невысокая стоимость, легкость в установке, ну и конечно безопасность. На какие аспекты вы обращали внимание при покупке электрического котла?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вопрос
сообщение № 80708 отправлено 22:56, 07.11.2017

кто может установить виндовс в спб?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80709 отправлено 22:55, 07.11.2017

качественный!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80710 отправлено 22:55, 07.11.2017

подскажите мне тоже нужен сервис в спб?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир
сообщение № 80711 отправлено 21:33, 07.11.2017

Отделка квартир – достаточно сложная задача, заниматься которой должны специалисты высокого уровня. Почему важно обратиться к профессионалам, а не самостоятельно пытаться выполнить весь объем имеющихся работ?

Есть гарантия проведения качественного ремонта.
Заключается договор, согласно которому и выполняется ремонт.
Специалисты намного быстрее, чем сами владельцы квартиры смогут справиться с порученной им задачей.
Появится возможность приобрести по более выгодной цене отделочные материалы.
Работа выполняется специалистами одной компании. Соответственно, исключается вероятность перебрасывания ответственности за недоделки, которые могли бы возникнуть, на сторонние организации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газосварка – самый лучший и подходящий вариант для сварки Ваших стальных труб водоснабжения и отопления. Мы профессионально и качественно выполним любую газосварочную работу. Газосварка – процесс сварки металла плавлением и дальнейшим его наплавлением. Качественная работа возможна при наличии ацетилена и кислорода, а также присадочной проволоки. Основное применение газосварки заключается в сварке стальных труб с диаметром не более 100 мм и пайки некоторых других сплавов. На первом месте для нас – качественная и недорогая работа для наших заказчиков. Замена радиаторов, батарей отопления, труб с газосваркой и трубагибом (меньше сварочных швов, красиво, надёжно). Перенос и замена стояков, труб водоснабжения (хвс, гвс). Консультация (звоните). Доставка и установка (монтаж) биметаллических (рифар, глобал, сира ) радиаторов (батарей) отопления. Аккуратно (работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой). Договор. Гарантия. Сергей. Москва и область.8(926)439-37-51.

Последний раз редактировал serega71d 19:53, 07.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа бетона
сообщение № 80713 отправлено 18:37, 07.11.2017

AlyaskaMarkovka (07.11.2017, 18:36) писал:а вот скажите. вы рециклинг бетона делаете?

вооьще все обязано делать очистку бетона от воды, вот только не уверена, что делают. Для этого применяют рециклинг бетона matec - спецоборудование
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа бетона
сообщение № 80714 отправлено 18:36, 07.11.2017

а вот скажите. вы рециклинг бетона делаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » алмазный инструмент
сообщение № 80715 отправлено 17:47, 07.11.2017

AlyaskaMarkovka (07.11.2017, 17:46) писал:еще акварезка металла есть, та вообще тихая и бесшумная

мы постоянно заказываем у компании http://gidrorezka.ru акварезку для наших клиентов- так можно и панно из камня сделать и красивое украшение и для металла тоже подходит. Работа ювелирная. все очень точно

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.