Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика и ремонт подвески
сообщение № 81256 отправлено 23:26, 27.10.2017

О у моего мужа тоже бмв , очень любит свою машину) Он следит конечно за ней, так вот автосервис он обращается в Москве https://profiserviceclub.ru ) Чтобы быть уверенным. что с его ласточкой будет все на высшем уровне! Ему делают полный отчет о ходе работы, используют только оригинальные запчасти, что очень важно ! Муж всегда выбирает только лучшее, поэтому я уверенна, что автосервис хороший)
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые посетители форума! Не обращайтесь к этому жулику, он работает под разными номерами телефонов в разных районах Москвы. Преимущественно в Люберцах, Балашихе, Железнодорожном! Уже писал в другой теме этого форума, но не могу не повториться, так как спамит по интернету он профессионально.

Роман (8-925-077-54-22, 8-929-55-33-107, 8-915-462-9410, 8-926-375-42-46, а возможно другие номера, меняет часто) - это обманщик, мошенник и в целом некомпетентный работник. Все фотографии, которые он демонстрирует - взяты из интернета или у других бригад, потому что когда я обращался к нему с просьбой показать объекты его ремонта вживую - он постоянно кормил завтраками и говорил, что это сложно, так как хозяева против, или там идут важные работы.

Но, так как дешевая цена была озвучена за работу (без материалов), в районе 80.000 руб. за туалет и ванную под ключ, решил согласиться. В итоге, что я имею по факту:
- пригнал двух таджиков, которые мало того, что не закончили работу в течение 25 дней, так еще и украли часть материалов для отделки других комнат квартиры и от их специфической еды (которую они готовили на переносной электроплитке и чуть не спалили квартиру), пропахли абсолютно все комнаты,
- плитку резать не умеют, считать не умеют, в итоге или они побили плитку, или просто украли - но факт, ее банально не хватило для отделки ванной, а купить такую же в тон нет уже возможности,
- гребенку разводки воды в туалете сделали так, что не добраться. поставили лючек, но через него рука не дотягивается, чтобы перекрыть хоть один кран. в итоге если где-то будет протечка - ломать стену придется!
- я уже не говорю про то, что швы между плитками пляшут от 2 мм до 8 мм, просто ужас.

Ни в коем случае не обращайтесь к обманщику и жулику Роману, хотя я не уверен, что это вообще его имя!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир студий в Люберцах
сообщение № 81258 отправлено 22:45, 27.10.2017

Уважаемые посетители форума и в целом жители города Люберцы, ни в коем случае не обращайтесь к Роману (8-925-077-54-22). Это обманщик, мошенник и в целом некомпетентный работник. Все фотографии, которые он демонстрирует - взяты из интернета или у других бригад, потому что когда я обращался к нему с просьбой показать объекты его ремонта вживую - он постоянно кормил завтраками и говорил, что это сложно, так как хозяева против, или там идут важные работы.

Но, так как дешевая цена была озвучена за работу (без материалов), в районе 80.000 руб. за туалет и ванную под ключ, решил согласиться. В итоге, что я имею по факту:
- пригнал двух таджиков, которые мало того, что не закончили работу в течение 25 дней, так еще и украли часть материалов для отделки других комнат квартиры и от их специфической еды (которую они готовили на переносной электроплитке и чуть не спалили квартиру), пропахли абсолютно все комнаты,
- плитку резать не умеют, считать не умеют, в итоге или они побили плитку, или просто украли - но факт, ее банально не хватило для отделки ванной, а купить такую же в тон нет уже возможности,
- гребенку разводки воды в туалете сделали так, что не добраться. поставили лючек, но через него рука не дотягивается, чтобы перекрыть хоть один кран. в итоге если где-то будет протечка - ломать стену придется!
- я уже не говорю про то, что швы между плитками пляшут от 2 мм до 8 мм, просто ужас.

Ни в коем случае не обращайтесь к жулику Роману (8-925-077-54-22), хотя я не уверен, что это вообще его имя!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 81259 отправлено 22:42, 27.10.2017

рыба это хорошая идея. У меня знакомый имеет свой небольшой пруд, где выращивает рыбу. Занимается этим уже более 10 лет, и могу сказать что суда по его покупках он зарабатывает на этом не мало :) Ну и мне иногда перепадает хорошая рыбка по дешевке. Хотя я больше раков люблю с пивком, кстати если тоже любите то могу порекомендовать этот магазин, где доставляют уже готовых раков. Они приготовленны по разным рецептам, каждый выберет себе что-то по вкусу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 81260 отправлено 22:39, 27.10.2017

мы тоже с женой очень любим путешествовать, вот летом были на море. Заказал я там себе раков, мне они очень понравились (раньше просто никогда их не кушал). После приезда домой тоже захотелось этого деликатеса, поэтому пошел на рынок и купил сырых для того чтобы приготовить. Готовили вместе с женой, так что можно сказать что не получилось у нас обоих. Хорошо хоть нашли такой сайт где их можно купить уже готовыми
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 81261 отправлено 22:36, 27.10.2017

я тоже очень большой фанат рыбы, могу есть ее копченной, вяленной, жаренной, варенной :) Только вот сырую не могу есть, так что селедка это не мой продукт)) Недавно подсел на раков, заказали тут http://raker.ru/ на компанию в баню 4 килограмма раков. Если посчитать что нас было 8 человек, то получилось не так и дорого, ну и конечно же очень вкусно. Вот теперь хочу себе еще заказать :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новый смартфон
сообщение № 81262 отправлено 22:34, 27.10.2017

С ценой до 10000 руб. могу посоветовать вам вот такой Xiaomi Redmi Note 3 Pro https://mir-mi.com/catalog/smartfony/xiaomi_redmi_note_3_pro_1/. Вариант со встроенной памятью 16Гб как раз подойдет по вашему бюджету. Смартфон классный, очень производительный, долго держит зарядку, с качественными камерами 16+5мегап. Я думаю, вам эта модель понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » автономная канализация на даче
сообщение № 81263 отправлено 21:59, 27.10.2017

Ярослава (24.10.2017, 13:58) писал:у нас на даче яма и это настоящая головная боль! То подпочвенные воды поднимаются по весне, то забилась, то еще что-то...В общем мечтаю о септике

Обыкновенный септик вам в помощь. Посмотрите на http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/, это сейчас и не дорого, и очень удобно. Забудете о том, что такое с вашей канализацией случалось
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ковры
сообщение № 81264 отправлено 21:44, 27.10.2017

Ну понятно. почему все молчат. мне даже было странно увидеть тему, так как сейчас почти никто в новый ремонт не идет с коврами, все как-то стараются наоборот повыбрасывать эти пылесборники. если вы только не для бабушки его хотите купить.
А если вам неуютно с голым полом, когда лежит только ламинат или паркет, то могу вам сказать. что сейчас есть масса современных напольных покрытий, которые вам заменять и ковер и ламинат сразу. Это виниловый плетеный пол. мы брали вот такой https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/vinilovye-poly/pletyenye-vinilovye-p
oly/pletyenye-vinilovye-poly-dickson/dickson-be-easy/
девочки это сказка! как я довольна, что решилась на такую покупку. У нас теперь так уютно и современно при этом. никаких ковров и прочего хлама, а ножкам так удобно и комфортно ходить, пол теплый, мягкий. такой домашний. Вместе с коврами можно и тапки выбросить, они не к чему.
такое покрытие очень легко убирать, поддерживать гигиену и чистоту. Если у вас дети, тоже не бойтесь, все отлично очищается простым пылесосом в функцией влажной уборки. так что могу вам рекомендовать такой пол. вместо старых ковров, которые копят пыль и бактерии, а так же негатив.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Оборудование для переработки отходов
сообщение № 81265 отправлено 21:16, 27.10.2017

Вообще я чудом нашёл производство линий для вторичной переработки шлаковhttp://resoline.ru/ .Оказывается самый эффективный способ утилизации металлургических шлаков - их вторичное использование, так что я не зря наткнулся на компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kupec Alyaska (27.10.2017, 21:14) писал:а вот марку Промат как вы оцениваете?

я умаю, что Промат http://ognezaslon.ru/ очень качественная огнестойкая краска, если вы ее выбираете, древесина будет надежно защищена
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, сейчас уже производители матов для теплого электрического пола подстраиваются под ламинат, то есть если раньше вы могли использовать только определенные виды ламината, теперь можете брать любой, главное, чтоб вас по стоимости и качеству все устроило. Мне очень понравился ламинат https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/laminat/laminat-tarkett/cinema/ Да и другим родителям в нашей группе тоже, мы так же делали ремонт в саду, но только в игровой и решила там делать теплый пол. Строители нам подсказали, что ламинат можно покупать любой, сделали все хорошо, ламинат смотрится просто отлично, а детки стали реже болеть.
Быть может вам посоветоваться с теми, кто будет монтировать теплый пол, как говориться хороший мастер может сделать все, что угодно, а плохому подавай специальный ламинат, да специальный клей. В общем уточните, чтоб потом переделывать не пришлось. Я пока пожаловаться на то, что качество ламината ухудшилось не могу, все так же красиво, стильно, а главное тепло маленьким ножкам. Могу рекомендовать ламинат и теплый пол, в сочетании - это просто идеальное решение для напольного покрытия. По стоимости выгодно, за такое классное качество!
Аккаунт удален
  1. Гости

а вот марку Промат как вы оцениваете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » напольное покрытие
сообщение № 81269 отправлено 21:08, 27.10.2017

Мне кажется оптимальным вариантом линолеум. Сейчас делают очень качественный, особенно это касается коммерческих коллекций, то есть линолеума определенной категории. Обычно даже в квартиры такие стелют, хоть и говорят, что он не экологичный. Мы купили полукоммерческий линолеум https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/pvkh-linoleum/geterogennyy-linoleum/
geterogennye-pvkh-pokrytiya-tarkett-polystyl/sprint-pro/
Он достаточно бюджетный, поэтому его можно и в офисе постелить. смотрится идеально, а для дома так вообще сказка. Магазин отличный, очень быстро привезли нам все домой, по поводу качества самого линолуема - придраться просто не к чему, так что могу порекомендовать. его и стелить легче, чем ламинат укладывать. Плюс не нужно дополнительно подложку покупать, тут все предусмотрено до мелочей, у линолеума уже есть нижний мягкий слой, который делает пол, после настила линолеума, очень мягким и комфортным.
Не знаю как вам, но мне ламинат не нравится совсем, он дорогой, а линолеум, который мы выбрали, смотрится очень натурально, плюс за ним легко ухаживать и поддерживать в чистоте. Он неприхотливый в этом плане. Так что думайте, мы не пожалели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Помощь с оформлением на таможне
сообщение № 81270 отправлено 20:34, 27.10.2017

Kupec Alyaska (27.10.2017, 20:33) писал:а вы и доставляете и таможенной очисткой занимаетесь?

редко кто качественно оказывает и ту и ту услугу. мы работаем с http://optimal-trans.ru/ именно потому, что они отлично справляются и с очисткой и с доставкой

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.