Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Календари
сообщение № 81301 отправлено 13:06, 27.10.2017

Заказывали календари и блокноты на типографии Полиграфическое Предприятие №3 (http://pp3.ru/ ) ,заказывали у них так как всю печатную продукцию делаем там , полиграфия хорошая . У них есть дизайнерский отдел ,так что могут помочь с разработкой макета . По цене не подскажу так как не знаю как они считаю по количеству и размеру
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну в этой ситуации я могу рекомендовать вам автономные установки для очистки сточных вод ТОПАС 4 https://www.topol-eco.ru/production/ Мне лично очень понравился их вариант. У нас стоит такой на даче и со сточными водами справляется просто прекрасно, да и к тому же вторичку потом легко можно использовать для полива и вреда никакого не будет. Так что думайте сами, нужен ли вам такой вариант или же нет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 81303 отправлено 12:30, 27.10.2017

А мы в Абхазии бываем почти каждый год http://www.1001tur.ru/abkhazia/tury/gagra/. Там природа замечательная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дорожные знаки
сообщение № 81304 отправлено 12:20, 27.10.2017

Сходите в ЖКХ, бесплатно дадут...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Членстве в СРО
сообщение № 81305 отправлено 12:19, 27.10.2017

А что такое вообще СРО?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пищевая фольга
сообщение № 81306 отправлено 12:18, 27.10.2017

Пиццу люблю, вот фольгу не встречал нигде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Качественное вино
сообщение № 81307 отправлено 12:15, 27.10.2017

Ой, это легко. )) В любом хорошем магазине конечно.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Газовые клапаны
сообщение № 81308 отправлено 12:11, 27.10.2017

Видать у человека не были возможности. Клапаны должны устанавливаться в соответствии с требованиями проектной документации и СП 62.13330.2011 в месте, обеспечивающем свободный доступ к кнопке ручного открытия клапана. Направление подачи среды – в соответствии с маркировкой на клапане. Их мы покупали у надежной компании http://gazpromgaz.ru/ и очень довольны. Отличная компания, качество клапанов высокое, а цены приемлемые. Рекомендуем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зависит от вашего бюджета, а то застройщиков навалом...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Школа телевидения
сообщение № 81310 отправлено 11:51, 27.10.2017

Приобретение абонемента «Все включено» позволит вам целый год посещать все курсы без ограничений. СПбШТ может предложить более 100 курсов по 6 разным направлениям. Вы сможете параллельно посещать интересные для вас курсы, выбрав удобное расписание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Террасная доска
сообщение № 81311 отправлено 11:48, 27.10.2017

Найдите надежную компанию. Я точно не знаю..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинская лицензия
сообщение № 81312 отправлено 11:47, 27.10.2017

Если вы решили заняться деятельностью по оказанию услуг медицинского характера, подлежащей обязательному лицензированию, либо уже на свой страх и риск предоставляете данные услуги не имея на то лицензий. Не надейтесь на авось, не рассчитывайте, что вас всего-то оштрафуют на незначительную сумму. Знайте любой из ваших клиентов может подать на вас заявление или жалобу в государственные органы контроля и в этом случае отсутствие у вас лицензии станет самым первым основанием на возбуждение административного дела, а также на приостановку деятельности всего вашего предприятия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Налоговый адвокат
сообщение № 81313 отправлено 11:41, 27.10.2017

Вам нужен хороший эрудированный адвокат. Такие дорого стоят..
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень часто моя компания нуждается в строительной технике. Недавно я очень долго искала компанию где бы могла взять в аренду автокран, пока не натолкнулась вот на этот сайт transportrent.ru/arenda-avtokrana/galichanin-25-tonn. На сайте не дорого можно взять в аренду автокрана Галичанин 25 тонн, техника в отличном состоянии и условия аренду лояльные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень часто бывает что нужна срочно техника и где ее взять не знаешь. Я вот недавно открыла для себя замечательную компанию ДэкарСтрой, там всегда можно взять в аренду технику, недавно вот я там брала в аренду автокран dcs-rent.ru/arenda-avtokrana осталась всем довольна, по этому рекомендую данную компанию.

Последний раз редактировал Olya_1985 11:29, 27.10.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.