Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки в Калиниград
сообщение № 81301 отправлено 18:38, 28.10.2017

а вы из Китая в Калининград отвезете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Медицинские шапочки
сообщение № 81302 отправлено 17:49, 28.10.2017

Могу порекомендовать вам посмотреть ассортимент вот здесь http://all4dental.ru/terapija/plombirovanie_kornevyh_kanalov/, так как я не уверен, но скорее врего должны быть. Сайт мне дал знакомый стоматолог, они там закупают все расходные материалы и даже инструменты. Даже я сейчас та мзаказываю материалы, так как зубной посоветовал, чтоб сэкономить, он говорит, что мне требуется, я там заказываю и иду с этим к нему. Ему плачу за работу, ну и остатки материала тоже ему остаются. Очень удобно и намного выгодней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Английский для детишек
сообщение № 81303 отправлено 17:46, 28.10.2017

Ищем для ребенка курсы английского языка. Какие будут варианты друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Бани Москвы
сообщение № 81304 отправлено 17:20, 28.10.2017

Большое спасибо за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тонировка окон
сообщение № 81305 отправлено 16:59, 28.10.2017

Последнее время тонировка окон становится все более популярной услугой, поскольку она помогает не только внести некоторую нотку дизайна как в жилое, так и в нежилое помещение, но еще и делает пребывание в комнате более приятным и комфортным. Основная цель затемнения стекол – изменение их внешнего вида, получение дополнительных функциональных элементов. http://www.okna-story.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Petrovich87,

И тут попытка нагадить. Сюда читайте. А также тут уже ПРО ВАС.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 81307 отправлено 16:52, 28.10.2017

Как это? вот он https://www.yves-rocher.ru/podarocnaa-kosmetika/c/gift-idea
Можно и по цене отсортировать, и по другим параметрам. По-моему, очень удобно подбирать здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир студий в Люберцах
сообщение № 81308 отправлено 16:38, 28.10.2017

Petrovich87,

Доказательства того, что я мошенник, в студию. Наш договор с вами. А также будет обязательным факт подтверждения на сайте ОТЗОВИК, негативных отзывов обо мне( если я мошенник, то по любому мое поведение не может быть порядочным, а значит есть недовольные Заказчики, которые приложат скрины Договора-подряда, и естественно сопроводят описанием неприятностей).
В настоящий момент Ваш отзыв рассматривается как стандартная реакция не добросовестных конкурентов, действия которых я вынес на ДОСКУ ПОЗОРА.

Сегодня просматривая статистику посещения, увидел как тщательно изучается отзыв об Альянсе.

Не понравился он вам,Да? И Вы наивные решили мне нагадить? обвинив во всех смертных,что бы ярче было)).
Хотя бы на другом форуме отзывы бы оставили, а не со свежей ночной регистрацией. Всего два поста ваши в моих темах.

Последний раз редактировал rom27 16:54, 28.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Hopper (08.06.2017, 15:45) писал:Проект дома где я могу заказать?

Дизайнерских компаний много. Я долго выбирал кому доверить сделать дизайн проект дома. Остановился на архитектурном бюро АРКСИ и конкретнее на Дмитрии Прасолове. У него много проектов домов. Выбрать сразу из них не смог. Посоветовавшись с женой, остановились на одном из них. Дом получился хорошим, уютным и комфортным. Большая заслуга в этом Дмитрия. Он настоящий профи в своём деле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 81310 отправлено 16:25, 28.10.2017

Согласна! Только раньше специальный раздел был с подарками на сайте, а сейчас нет его(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Пожарно-технический минимум
сообщение № 81311 отправлено 16:19, 28.10.2017

где пройти курсы пожарно-технического минимума?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас ищу себе септик для дачи, какой лучше подобрать себе недорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как найти работу
сообщение № 81313 отправлено 16:17, 28.10.2017

Чтобы найти работу, нужно использовать все методы - поинтересоваться вакансиями у друзей, сходить на биржу труда, внимательно просматривать вакансии в интернете. Специализированные сайты, такие как https://careerist.ru/, очень помогают помогают в поиске работы. На этом сайте каждый день публикуют новые актуальные вакансии. Каждый человек может подобрать там работу по своей специальности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как найти работу
сообщение № 81314 отправлено 16:09, 28.10.2017

посоветуйте, как побыстрее найти работу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищу канализацию подходящию для дачи, что сейчас хорошее можно найти?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.