Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Членстве в СРО
сообщение № 81376 отправлено 12:19, 27.10.2017

А что такое вообще СРО?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пищевая фольга
сообщение № 81377 отправлено 12:18, 27.10.2017

Пиццу люблю, вот фольгу не встречал нигде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Качественное вино
сообщение № 81378 отправлено 12:15, 27.10.2017

Ой, это легко. )) В любом хорошем магазине конечно.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Газовые клапаны
сообщение № 81379 отправлено 12:11, 27.10.2017

Видать у человека не были возможности. Клапаны должны устанавливаться в соответствии с требованиями проектной документации и СП 62.13330.2011 в месте, обеспечивающем свободный доступ к кнопке ручного открытия клапана. Направление подачи среды – в соответствии с маркировкой на клапане. Их мы покупали у надежной компании http://gazpromgaz.ru/ и очень довольны. Отличная компания, качество клапанов высокое, а цены приемлемые. Рекомендуем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зависит от вашего бюджета, а то застройщиков навалом...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Школа телевидения
сообщение № 81381 отправлено 11:51, 27.10.2017

Приобретение абонемента «Все включено» позволит вам целый год посещать все курсы без ограничений. СПбШТ может предложить более 100 курсов по 6 разным направлениям. Вы сможете параллельно посещать интересные для вас курсы, выбрав удобное расписание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Террасная доска
сообщение № 81382 отправлено 11:48, 27.10.2017

Найдите надежную компанию. Я точно не знаю..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинская лицензия
сообщение № 81383 отправлено 11:47, 27.10.2017

Если вы решили заняться деятельностью по оказанию услуг медицинского характера, подлежащей обязательному лицензированию, либо уже на свой страх и риск предоставляете данные услуги не имея на то лицензий. Не надейтесь на авось, не рассчитывайте, что вас всего-то оштрафуют на незначительную сумму. Знайте любой из ваших клиентов может подать на вас заявление или жалобу в государственные органы контроля и в этом случае отсутствие у вас лицензии станет самым первым основанием на возбуждение административного дела, а также на приостановку деятельности всего вашего предприятия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Налоговый адвокат
сообщение № 81384 отправлено 11:41, 27.10.2017

Вам нужен хороший эрудированный адвокат. Такие дорого стоят..
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень часто моя компания нуждается в строительной технике. Недавно я очень долго искала компанию где бы могла взять в аренду автокран, пока не натолкнулась вот на этот сайт transportrent.ru/arenda-avtokrana/galichanin-25-tonn. На сайте не дорого можно взять в аренду автокрана Галичанин 25 тонн, техника в отличном состоянии и условия аренду лояльные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень часто бывает что нужна срочно техника и где ее взять не знаешь. Я вот недавно открыла для себя замечательную компанию ДэкарСтрой, там всегда можно взять в аренду технику, недавно вот я там брала в аренду автокран dcs-rent.ru/arenda-avtokrana осталась всем довольна, по этому рекомендую данную компанию.

Последний раз редактировал Olya_1985 11:29, 27.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы делали забор из штакетника, он прочный, и на долго его хватит. Устанавливали нам ребята из компании ОсноваЗабор- http://osnovazabor.ru/ . Установили хорошо, по времени это заняло где-то неделю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поиск работы
сообщение № 81388 отправлено 07:52, 27.10.2017

Не так давно было очень туго с деньгами и я решила выйти на дополнитлельную работу в выходные дни, нашла отличный вариант няни на выходные с почасовой оплатой https://careerist.ru/ Теперь просто два раза в неделю по 4 часа сижу с ребенкой и очень неплохо платят. Биржа отличная. Мне было удобно найти не выходя из дома, самой выбирать условия и варианты. А где работу ищете вы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А вы носите часы?
сообщение № 81389 отправлено 07:49, 27.10.2017

У меня такие https://mir-mi.com/catalog/chasy_i_braslety/umnye_chasy_huami_amazfit_bip_lite_v
ersion_sports_smart_watch/
Очень ими довольна, дизайн такой мужской, как я и люблю, для фитнеса просто идеальное решение, как по мне. Все данные точны и своевременны, так что могу порекомендовать к покупке. И это не просто аксессуар, а действительно полезная покупка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Миксер высокого качества
сообщение № 81390 отправлено 07:24, 27.10.2017

Доброго дня, муж подарил на профессиональный праздник деньги, а я давно хотела себе миксер, чтоб большие объемы вымешивать, люблю печь. Какой миксер взять? Хочу с чашей, планетарный, который считается профессиональным пекарским. где посмотреть такие?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.