Знаете, сейчас уже производители матов для теплого электрического пола подстраиваются под ламинат, то есть если раньше вы могли использовать только определенные виды ламината, теперь можете брать любой, главное, чтоб вас по стоимости и качеству все устроило. Мне очень понравился ламинат
https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/laminat/laminat-tarkett/cinema/ Да и другим родителям в нашей группе тоже, мы так же делали ремонт в саду, но только в игровой и решила там делать теплый пол. Строители нам подсказали, что ламинат можно покупать любой, сделали все хорошо, ламинат смотрится просто отлично, а детки стали реже болеть.
Быть может вам посоветоваться с теми, кто будет монтировать теплый пол, как говориться хороший мастер может сделать все, что угодно, а плохому подавай специальный ламинат, да специальный клей. В общем уточните, чтоб потом переделывать не пришлось. Я пока пожаловаться на то, что качество ламината ухудшилось не могу, все так же красиво, стильно, а главное тепло маленьким ножкам. Могу рекомендовать ламинат и теплый пол, в сочетании - это просто идеальное решение для напольного покрытия. По стоимости выгодно, за такое классное качество!