Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветую микроволновку
сообщение № 81886 отправлено 17:31, 18.10.2017

ну самсунги в принципе неплохую технику для дома делают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Линолеум для кухни
сообщение № 81887 отправлено 17:31, 18.10.2017

да в любом магазине, вы лучше с фирмой линолеума определитесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автомобили
сообщение № 81888 отправлено 17:19, 18.10.2017

Ребят,нашла отличный сайт банка ТИнькофф https://www.tinkoff.ru/fines/ через который можно оплачивать свои штрафы ГИБДД дистанционно,а не простаивая эти жуткие очереди...Так же тут вы сможете и узнать о наличии свои штрафов используя при этом свой номер свидетельства о регистрации)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » сейфы для офиса
сообщение № 81889 отправлено 16:50, 18.10.2017

мы сейфы покупали в этом интернет магазине, нас все устроило, цена, качество продукции, работа менеджеров!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дома и квартиры по выгодной цене
сообщение № 81890 отправлено 16:45, 18.10.2017

morro.zhenya (20.09.2017, 13:07) писал:у нас родители задумали перебраться в теплый климат, сейчас смотрят варианты покупки недвижимости в Сочи. Вроде и у себя в стране, но климат намного мягче. Не могу, кстати, сказать, что там уж жутко дорого. по сравнению с городами-милионниками в нашей стране, цены вполне приемлемые.

Абсолютно с вами согласен. Сам долгое время думал, что в Сочи ацкие цены, но оказалось, все не так страшно

Последний раз редактировал drevo9 16:46, 18.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Сантехник, наши работы.
сообщение № 81891 отправлено 16:42, 18.10.2017

Добрый день, спасибо за информацию, а я как раз планировал заменить трубы в загородном доме (кстати уже заказал отсюда http://www.kiks.ru/category/20.htm) такими работами занимайтесь? Еще планирую несколько радиаторов добавить, а то в прошлом году било холодновато, пришлось дополнительно плиты включить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатно проекты домов и бань
сообщение № 81892 отправлено 16:20, 18.10.2017

Баня 5 х 5 м в диком срубе
Проект бани из рубленого бревна 260-300 мм с декоративными торцами

Заметки архитектора по проекту:
если убираем "декоративные выпуски" бревна, можно увеличить полезную площадь бани из данного объема стен сруба и 6 м длин

ссылка на проект
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы купили плинтус напольный из полиуретана здесь, мало ли кому-то понадобится во время ремонта. Шикарный материал, красиво смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светильники в офис
сообщение № 81894 отправлено 14:47, 18.10.2017

У нас в офисе недавно был ремонт, освещение тоже заменяли. Поэтому, я вам могу помочь в данном вопросе)) Для потолков Армстронг бывают накладные и встраиваемые светодиодные светильники, выгоднее всего приобрести их у производителя - в компании Диод Систем. Вот здесь можете выбрать встраиваемые
http://moscow.diode-system.com/ofisnye-svetodiodnye-svetilniki-dlya-armstrong-vs
traivaemye.html

Последний раз редактировал Olesya 14:49, 18.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » WebMoney
сообщение № 81895 отправлено 14:43, 18.10.2017

Нашла для себя, наконец-то, удобный и быстрый способ вывода средств с WebMoney - завела карту банка Открытие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светильники в офис
сообщение № 81896 отправлено 14:43, 18.10.2017

Посоветуйте встраиваемые светильники в офис. (под потолки Армстронг)

Последний раз редактировал Irina 14:47, 18.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скупка драгметалла
сообщение № 81897 отправлено 14:36, 18.10.2017

Раньше не приходилось сдавать золото, бабушка с дедушкой попросили помочь семейные украшения оценить. Они считают, что нет совершенно никакого смысла хранить эти украшения дома, лучше денег за них выручить и купить нечто полезное в дом. Я настроилась искать и уже спустя пять минут обнаружила тут http://dragmettrade.ru/ рейтинг компаний на главной странице и стоимость по нарастанию за один грамм – это очень удобно получается и есть возможность быстро решить свою проблему. Как считаете, можно ли мой подход к решению проблемы рациональным назвать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительное оборудование
сообщение № 81898 отправлено 14:29, 18.10.2017

"Ларсен Сервис" - специальное строительное оборудование. Аренда и продажа.
- Вибропогружателей экскаваторного класса для погружения стальных шпунтовых свай и труб, деревянных свай и шпунта.
- Вибропогружателей кранового класса для погружения стальных шпунтовых свай, труб и железобетонных свай.
- Сваебойного оборудования с гидромолотами.
- Бурильного оборудования для устройства свай под защитой обсадных труб.
- Гидравлических плавающих экскаваторов.
- Навесного оборудования гидравлических экскаваторов – ковшей для дробления бетона и камня, а также просеивания грунта.
Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, д. 60
Тел./Факс: +7 (812) 448-89-95
http://larssengroup.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Скупка драгметалла
сообщение № 81899 отправлено 14:28, 18.10.2017

Добрый день, господа. В шкатулке для украшений у меня уже нет места, решила половину сдать. Перстень старинный точно не буду продавать, это память от деда досталась и с такими вещами лучше не шутить) А вот всё остальное: два комплекта серёжек, кулончки и цепочку – буду сдавать. Нашла уже тут http://dragmettorg.com/ на сайте информацию, которая мне точно пригодится и можно будет её смело использовать в своих коварных целях) А вы как полагаете, важно ли всегда быть осведомлённым в любых вопросах, типа куда именно можно сдать золото и серебро?)) Вероятно не все владеют такой информацией и прибегают к интернету в моменты, когда необходимо срочно решить проблему.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне очень кованные нравятся сейчас ,недавно в гостях у знакомых были очень понравилось ,но цена я бы не сказала .что дешево .но красиво .

Последние темы

1. Стройматериалы для ремонта
    Автор: warbers 22:30, 27.05.2026
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:16, 25.05.2026
  3. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  4. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  5. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.