Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня каждый может купить плинтуса полиуретановые и сделать свой дом еще красивее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут продается замечательный отделочный материал лепнина из полиуретана, используйте его во время ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа Екатеринбург
сообщение № 81948 отправлено 02:35, 18.10.2017

Для поиска работы нужно использовать все возможные способы - поспрашивайте у друзей и знакомых, посмотрите вакансии на сайтах по поиску работы. В Екатеринбурге есть вот такой специализированный сайт https://ekaterinburg.careerist.ru/ , на котором можно разместить свое резюме, а так же посмотреть объявления от работодателей с актуальными вакансиями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа Екатеринбург
сообщение № 81949 отправлено 02:31, 18.10.2017

Подскажите вакансии в Екатеринбурге
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Второе гражданство.
сообщение № 81950 отправлено 01:35, 18.10.2017

все зависит от страны в которую вы планируете переехать, или получить ее граданство. Каждая страна устанавливает свои правила в этом вопросе. Лучше всего обратится в специальные компании, я вот сейчас работаю с этой migronis.com/grazhdanstvo-sent-kits-i-nevis . Хочу купить дом и получить гражданство Сент Китс и Невис, просто райских островов на ьерегу Карибского моря. Я цже летал туда на экскурсию и мне очень понравилось это место. Так что присмотритесь :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Коммерческая недвижимость
сообщение № 81951 отправлено 00:49, 18.10.2017

зачем вам шумная и переполненная Москва, за эти же деньги можно получить гражданство Сент-Китс (купив там недвижимость). Жить в курортной стране, о преступности в которой даже не знают. Сдавать часть купленного дома, и на эти деньги жить и наслаждатся жизнью, или просто путешествовать. С их паспортом вам открыта дорога в 150 стран мира, без виз и прочих заморочек. Также намного проще получить визу в США и Канаду. Вобщем задумайтесь :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Недвижимость в Тайланде
сообщение № 81952 отправлено 00:45, 18.10.2017

В Тайланде конечно красиво и жизнь недорогая, но перспектив особо никаких. Я вот хочу купить недвижимость и получить гражданство Сент-Китс, тоже курортной страны, но она находится в Карибском море :) Тоже очень красивая и уютная страна, имея ее гражданство можно не беспокоится и преступности, ее там практически нет. Также сможете забыть о визах, там безвиз в более чем 150 стран всего мира, включая Великобританию. К тому же они сейчас снизили инвестиционную планку, и получить гражданство стало дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Генеральная уборка
сообщение № 81953 отправлено 00:32, 18.10.2017

Дома я делаю уборку собственными силами, и ежедневную, и генеральную. А вот на работе генеральную уборку всегда делает клининговая компания. Мы уже не первый год сотрудничаем с Топклин Сервисом https://topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-pomeshhenij/generalnaya-uborka/ . Предприятие, на котором я работаю, крупное, но эта компания легко справляется с таким большим объемом работы. Уборка всегда выполняется качественно, ни разу ребята не подвели.

Последний раз редактировал Irina 00:32, 18.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Такое оборудование вполне реально арендовать, как многие и поступают, ведь ради одной стройки покупать дорогущий бетононасос никто не станет. А вот арендовать его за пару тысяч вполне нормально и выгодно, нужно только знать где выгоднее всего будет это сделать. Я лично обращался вот к этим ребятам - https://ospetstehniki.ru/arenda-spetstehniki/betononasos с большим опытом работы и вполне адекватные водители, все прошло быстро и нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Веселящий газ
сообщение № 81955 отправлено 23:04, 17.10.2017

В лабораториях наверно...
Аккаунт удален
  1. Гости

Сложно сказать. Поищите все же в интернете, погуглите.
Аккаунт удален
  1. Гости

хочу красивую беседку на дачу ,подскажите из чего лучше построить ,чтоб не дорого и красиво было
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн участка
сообщение № 81958 отправлено 22:32, 17.10.2017

Я не стал заморачиваться с дизайном участка ,единственное ,что украшает его -это терраса с бассейном и беседкой выложенные красивой террасной доской http://decking-mall.ru/

Последний раз редактировал vitok 22:33, 17.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрации ООО
сообщение № 81959 отправлено 22:22, 17.10.2017

подобную информацию лучше всего узнавать в проверенных источниках , чтобы потом не переделывать триста раз. как происходит сама процедура открытия ООО и какие именно документы необходимы, можете узнать на сайте http://urlaw03.ru/registraciya/article/kak-otkryt-ooo-poshagovaya-instrukciya . дальше постарайтесь как можно скорее подготовить полный пакет документов. сложного ничего нет. не забывайте о гос пошлине, которую надо будет заплатить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший стоит не мало денег.

Последние темы

1. Стройматериалы для ремонта
    Автор: warbers 22:30, 27.05.2026
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:16, 25.05.2026
  3. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  4. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  5. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.