Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хотелось бы узнать про канализацию на даче, к кому стоит за эти обращаться вообще сейчас? Буду благодарен за советы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ковры
сообщение № 82232 отправлено 11:50, 13.10.2017

А может мне кто нибудь порекомендовать отличные ковры для пола сейчас?
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Yuliya_1982, вы когда консультироваться будете. здесь посмотрите ассортимент http://www.one-power.ru/. потому что мы купили себе генератор на дачу именно в этом магазине
Аккаунт удален
  1. Гости

Я когда в снабжении работала мы заказы делали у этих ребят, проверенные http://www.tk-williams.ru советую =)
Аккаунт удален
  1. Гости

электрогенераторы и бензогенераторы интересуют, а как с вами проконсультироваться?
Аккаунт удален
  1. Гости

я как раз сейчас затеваю масштабное строительство и мне тоже нужно знать. насколько мне известно это наиболее прочный вариант и все стремятся поступать именно так!
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну………….судя по вашим комментариям у вас опыта 0. Без обид, но если бы вы могли, давно бы что то посоветовали, ведь «у всех окна стандартные»…
Аккаунт удален
  1. Гости

erglrleg regtghyhj (13.10.2017, 10:29) писал:Игорь Коновалов, Подскажите сколько такой фильтр выдерживает нагрузки? Через какое время его надо менять. В целом я почитал и меня заинтересовало, даже увидел строки про очистку воды двумя способами. Конечно я не претендую на то, чтобы фильтр был вечный естественно рано или поздно в нем надо будет менять что-то или его, но в целом хочется узнать сколько он у вас стоит уже. Я так понял под фильтр придется отдельный кран выводить, чтобы поступала только чистая вода, мне кажется это плюсом, чтобы люди могли более грязную воду использовать в других целях, а не постоянно брать фильтрованную и тем самым изнашивать фильтр. Жду ваших ответов.

Отвечу на ваш вопрос, в фильтре меняется загрузка через пару лет у меня он уже около года и все отлично работает. Да существуют две очистки от железа, вода будет отлично прогоняться через него и будет чисто.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 09:00, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Игорь Коновалов, Подскажите сколько такой фильтр выдерживает нагрузки? Через какое время его надо менять. В целом я почитал и меня заинтересовало, даже увидел строки про очистку воды двумя способами. Конечно я не претендую на то, чтобы фильтр был вечный естественно рано или поздно в нем надо будет менять что-то или его, но в целом хочется узнать сколько он у вас стоит уже. Я так понимаю такого рода фильтры работают очень долго время, если можно проконсультируйте меня, раз вы такой спец). Извините что не понимаю ничего я абсолютный ноль в фильтрах, смотрю сейчас ю туб и начинаю понимать ваши слова, спасибо вам за терпение заранее.

Последний раз редактировал erglrleg regtghyhj 09:05, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

На все вопросы отвечу.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 10:28, 13.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Бойлер домой
сообщение № 82244 отправлено 10:16, 13.10.2017

Возьмите любой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » качественный миксер
сообщение № 82245 отправлено 10:16, 13.10.2017

да сложно подобрать

Последние темы

1. Стройматериалы для ремонта
    Автор: warbers 22:30, 27.05.2026
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:16, 25.05.2026
  3. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  4. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  5. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.