Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

электрогенераторы и бензогенераторы интересуют, а как с вами проконсультироваться?
Аккаунт удален
  1. Гости

я как раз сейчас затеваю масштабное строительство и мне тоже нужно знать. насколько мне известно это наиболее прочный вариант и все стремятся поступать именно так!
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну………….судя по вашим комментариям у вас опыта 0. Без обид, но если бы вы могли, давно бы что то посоветовали, ведь «у всех окна стандартные»…
Аккаунт удален
  1. Гости

erglrleg regtghyhj (13.10.2017, 10:29) писал:Игорь Коновалов, Подскажите сколько такой фильтр выдерживает нагрузки? Через какое время его надо менять. В целом я почитал и меня заинтересовало, даже увидел строки про очистку воды двумя способами. Конечно я не претендую на то, чтобы фильтр был вечный естественно рано или поздно в нем надо будет менять что-то или его, но в целом хочется узнать сколько он у вас стоит уже. Я так понял под фильтр придется отдельный кран выводить, чтобы поступала только чистая вода, мне кажется это плюсом, чтобы люди могли более грязную воду использовать в других целях, а не постоянно брать фильтрованную и тем самым изнашивать фильтр. Жду ваших ответов.

Отвечу на ваш вопрос, в фильтре меняется загрузка через пару лет у меня он уже около года и все отлично работает. Да существуют две очистки от железа, вода будет отлично прогоняться через него и будет чисто.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 09:00, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Игорь Коновалов, Подскажите сколько такой фильтр выдерживает нагрузки? Через какое время его надо менять. В целом я почитал и меня заинтересовало, даже увидел строки про очистку воды двумя способами. Конечно я не претендую на то, чтобы фильтр был вечный естественно рано или поздно в нем надо будет менять что-то или его, но в целом хочется узнать сколько он у вас стоит уже. Я так понимаю такого рода фильтры работают очень долго время, если можно проконсультируйте меня, раз вы такой спец). Извините что не понимаю ничего я абсолютный ноль в фильтрах, смотрю сейчас ю туб и начинаю понимать ваши слова, спасибо вам за терпение заранее.

Последний раз редактировал erglrleg regtghyhj 09:05, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

На все вопросы отвечу.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 10:28, 13.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Бойлер домой
сообщение № 82314 отправлено 10:16, 13.10.2017

Возьмите любой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » качественный миксер
сообщение № 82315 отправлено 10:16, 13.10.2017

да сложно подобрать
Аккаунт удален
  1. Гости

erglrleg regtghyhj (13.10.2017, 09:01) писал:Меня тоже заинтересовал этот вопрос, ребят если вы разбираетесь в этой теме, то я тоже попрошу советов по этому поводу. Я никогда не устанавливал фильтры для своего дома. В основном пью кипяченную воду и газировку, вот это мой рацион, согласен не очень. Не хочу идти в магазин потому, что разведут как последнего лоха и впарят плохой фильтр, который отработает максимум месяц. Тот кто будет предлагать кувшины, которые работают пару дней, идите сразу лесом, такое я приобретать не буду.

Если вы так хотите хороший фильтр, то почему вы не интересовались об этом в интернете. Когда мне нужен был фильтр я сразу окунулся в интернет, тут куча информации. Ладно я не по поводу этого пишу. Я приобретал отличный фильтр у компании ProfWater http://www.profwater.ru/ если вы хотите фильтр, как спрашивает автор, то я вам советую брать у этой компании. Гарантия на такой фильтр 5 лет и это радует. Фильтр можно приобрести в рассрочку. Я очень доволен работой данного фильтра, вкусная вода получается после очистки, никогда раньше не думал, что вода без железа такая легкая. Совсем другой вкус.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 08:58, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Утро жителей дома №15 по ул.Локомобильная началось со встречи с журналистами Сызрани. С такой встречи оно могло начаться у жителей дома №17 этой же улицы или жителей домов №34,36 ул. Лазо. Всех их объединил пилотный проект по капитальному ремонту крыш, который выполняется по принципиально-новому для Сызрани решению-с использованием ВИР-технологии.
Эти работы производятся в рамках региональной программы кап.ремонта в многоквартирных домах.
На встречу с жителями также приехал генеральный директор фирмы-подрядчика В.В.Борзяков и представитель подрядной организации, заместитель директора по производству строительной компании «Монолит» Д.Н.Струговщиков.
«На территории Самарской области новую технологию мы начали применять с 2016 года. Её внедрение в систему стало возможным благодаря поддержке областного Правительства и фонда капитального ремонта, которые воочию убедились, что у ВИР-технологии есть свои преимущества, как в способе укладки, так и в экологическом плане. При ремонте крыш мы не выбрасываем старый материал, на что часто жалуются жители, а перерабатываем его с помощью специальных мобильных установок, добавляем машинное масло и материалы переработки (пластмассу, полиэтилен). Все это придает консистенции хорошую вязкость и морозоустойчивость. Благодаря примесям работы можно проводить при температуре воздуха до -25 градусов. Главное верно выполнить технологию» - сказал Вячеслав Борзяков.
Сегодня таким образом уже отремонтированы 4 крыши, в работе у подрядчика находится еще 2.
«Благодаря поддержке Администрации города и фонду капитального ремонта мы реализовали пилотный проект в Сызрани. Срок службы отремонтированной кровли по ВИР-технологии – десятки лет. Подрядчик дает 5-летнюю гарантию» - добавил Денис Струговщиков.
Прежде, чем приступить к работам на каждом адресе Комитетом ЖКХ и Ресурсным центром велись переговоры с жителями домов, подлежащих ремонту.
Председатель дома №15 по ул.Локомобильная Н.Д. Гаро прежде, чем опробовать новую технологию на своем доме ознакомился с ней на уже отремонтированном доме №34 по ул.Лазо, совместно обсудил качество с жителями и приняли решение попробовать технологию на своем доме.
«Конечно, всё новое-это неизведанное, но мы рискнули и пока не пожалели. Наслышаны, что такие крыши десятилетиями стоят в Калининграде, надеемся, что и в нашем городе сроки будут длительными. Кстати, жители после увиденной работы стали более положительно реагировать на работу проводимую Фондом капитального ремонта. Следующим шагом в нашем доме будет замена инженерных коммуникаций»- сказал Николай Гаро.
После интервью журналисты собственными глазами увидели, как проводится подготовка крыши под ремонт по ВИР-технологии на доме №13 по ул. Локомобильная.
ВИР-технология капитального ремонта мягких кровель и специальное технологическое ВИР-оборудование разработаны в Калининграде ООО «Инэковир» более 15 лет назад.
http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=24997
http://syzran-small.ru/news-25095
http://adm.syzran.ru/index.php?id=229&tx_news_pi1%5Bnews%5D=1091&cHash=8
c8e15775bfb606ac5234e1c4ba33dc1

http://ktv-ray.ru/novost/kryshu-odnoy-iz-mnogoetajek-v-syzrani-otremontirovali-p
o-novoy-tehnologii/22235/

Аккаунт удален
  1. Гости

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, ребят если вы разбираетесь в этой теме, то я тоже попрошу советов по этому поводу. Я никогда не устанавливал фильтры для своего дома. В основном пью кипяченную воду и газировку, вот это мой рацион, согласен не очень. Не хочу идти в магазин потому, что разведут как последнего лоха и впарят плохой фильтр, который отработает максимум месяц. Тот кто будет предлагать кувшины, которые работают пару дней, идите сразу лесом, такое я приобретать не буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение магазина
сообщение № 82319 отправлено 06:33, 13.10.2017

Какое освещение выбрать для магазина? Склюняюсь к вот такому варианту https://novosibirsk.diode-system.com/torgovye-svetodiodnye-svetilniki--dlya-maga
zinov.html
Как считаете? Мне кажется светодиодное освещение сейчас не зря так популярно, его удобно использовать и монтировать. Он дает яркий свет и очень экономичен в обслуживании. Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Прожектор
сообщение № 82320 отправлено 06:22, 13.10.2017

Как вариант тут посмотрите https://diode-system.com/ Прожекторы удобнее в плане большей площади освещаемой, то есть вам может одного хватить на весь участок, а ламп может понадобиться несколько. Так что в этом плане вам лучше купить прожектор, обратите внимание на светодиодные. Они дают очень качественный, яркий свет. Думаю вам понравится такой вариант.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.