Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » изделия из натурального и искусственного камня
сообщение № 82336 отправлено 09:55, 12.10.2017

классно, я бы хотела барную стойку из искусственного камня
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно арендовать, только не забывайте что если они уже использовались, то надо поменять подшипники, это обязательная процедура, они изнашиваются. Я беру здесьhttp://tehnomaster.net/podshipnik-6204-2rs-skf для своих станков и мне нравиться постоянно следить за ними, мне кажется если ты следишь за своей вещью, то она будет тебя кормить если это вещь на которой ты работаешь.

Последний раз редактировал oxxxytentacion d 09:33, 12.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Термоэлектроматы – нагреватели для прогрева бетона и грунта, бетонных конструкций, каменной кладки. Термоматы создают стабильный тепловой поток. Его наличие является необходимым условием для качественного затвердевания бетона, и исключает появление температурных трещин.
Ускорение процесса затвердевания бетона до R28 возможно при использовании различных систем обогрева на основе электродов, проводов и кабелей, станций обогрева бетона или путем применения противоморозных добавок. Но, только применяя инфракрасные термоматы, можно добиться наивысшей эффективности при небольших затратах, и добиться R28 за 12-72 часа не отклоняясь от СНИП.
Аккаунт удален
  1. Гости

Та тут можно и старые постараться отремонтировать. Если все хорошо будет и есть возможность это сделать, то почему бы и нет. Может новые и надо заказать, но если старые подлежат ремонту, то может надо это сделать?
Мои двери стоят уже больше 10 лет. Видно конечно, что они старенькие, но хоть есть на что посмотреть вспомнить. Несколько раз только меняли ручку. она стала старая и просто отвалилась. А так на рынке купленный двери, это отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Октябрь 2017 г., г. Москва. В проекте ГК «МИЦ» - Новоград «Павлино» - стартовали продажи квартир в новых корпусах. На начальном этапе строительства стоимость жилья в домах №13, №14, №15 начинается от 1,7 млн рублей.

Один из ведущих застройщиков Московского региона, группа компаний «МИЦ», в рамках реализации жилого микрорайона Новоград «Павлино» (г. Балашиха, 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе) открыла продажи в новых домах II-ой очереди строительства. Срок сдачи намечен на IV квартал 2018 года. На старте строительства стоимость жилья в трех новых объектах составляет от 1,7 млн рублей.

Корпуса №13, №14 и №15 Новограда «Павлино» представляет собой разносекционные здания (от 2-х до 6-ти) с предусмотренными нежилыми помещениями. Экстерьер дома и выбранные цветовые решения соответствует концепции архитектурного ансамбля всего проекта жилого микрорайона. Новые дома II-ой очереди строительства отличаются улучшенными фасадными решениями. Высокого качества вентилируемые фасады оттенков молочного, графитового и цвета мокко одновременно подчеркивает геометрию конструктива объектов и визуально придают группе домов легкий и уютный облик. Квартирография новых корпусов предусматривает комфортные классические и евро - одно, двух, трех-комнатные квартиры, а также квартиры-студии.

В корпусе №13 в предложении от застройщика жилые объекты с отделкой. В настоящее время желающие приобрести квартиру в доме №13 могут выбрать: квартиры-студии площадью 29,89 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 32,58 кв. м до 39,67 кв. м, двухкомнатные квартиры - от 45,87 кв. м до 64,7 кв. м, трехкомнатные квартиры - от 65,56 кв. м до 81,33 кв. м, а также двух, трех - комнатные квартиры с выделенной зоной кухни.

В 14 корпусе, в котором в продаже жилье без отделки, предлагаются: однокомнатные квартиры площадью от 35,5 кв. м до 44,3 кв. м. , двухкомнатные - площадью от 47 кв. м до 59,3 кв. м и трехкомнатные - от 63,1 кв. м до 64,7 кв. м.

В 15 корпусе покупатели могут приобрести жилье без отделки: квартиры-студии площадью от 25,9 кв. м до 27,2 кв. м, однокомнатные площадью от 34,1 кв. м до 44,5 кв. м, двухкомнатные - от 39,1 кв. м до 64,1 кв. м и трехкомнатные - 63,1 кв. м до 79,3 кв. м. Кроме того, в доме №15 в продаже эксклюзивный формат однокомнатных квартир с увеличенным кухонным пространством (до 13,8 кв. м) или совмещенным кухонным пространством с лоджией.

Кроме строительства жилых объектов, в проекте Новоград «Павлино» также предусматривается благоустройство придомовой территории. Для досуга и отдыха будут обустроены спортивные и детские площадки для игр детей разновозрастных групп.

Информация с форума жильцов Новоград Павлино: http://forum-novograd-pavlino.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто хочет сделать классный ремонт советую купить лепнину, материал просто потрясающий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство дома и ремонт квартиры
сообщение № 82342 отправлено 02:20, 12.10.2017

Есть одна компания шпаклевкин в колпино. Так вот они хорошо делают ремонт квартиры. По своему опыту знаю Я их услугами пользовался и мне понравилось
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прием металлолома
сообщение № 82343 отправлено 22:23, 11.10.2017

Я так понимаю, у вас что-то очень большое? Если необходим сразу демонтаж и вывоз? В принципе могу посоветовать, есть пункт приёма цветного металла в Москве, вот ссылка есть http://www.cvetmetlom.ru , там всё подробно: что берут, зачем, куда , по какой стоимости! Ну в общем поняли меня! Все все все нюансы на сайте найдете! Остался еще номерок, кстати, могу дать +7 (499) 394 -57 -72, может быть удобнее вам будет нам набрать, вот пожалуйста, если что вас сориентируют!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Какие светильники купить в офис
сообщение № 82344 отправлено 22:22, 11.10.2017

Я бы вам посоветовала приобрести светодиодные светильники, они потребляют меньше электроэнергии, а в масштабах крупного офиса получается существенная экономия. Наша компания закупала светодиодные офисные светильники вот у этого производителя http://chelyabinsk.diode-system.com/optom-ofisnye-svetodiodnye-svetilniki.html . Нам предложили хорошую цену и сделали бесплатную доставку.

Последний раз редактировал Vera 23:23, 11.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

посмотрите пошив спецодежды в компании Спецович , мы заказывали там, вышло недорого и по нашему эскизу, с логотипом, все как надо
Аккаунт удален
  1. Гости

надо будет посмотреть, а то у нас скоро заказывать будут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Какие светильники купить в офис
сообщение № 82347 отправлено 22:13, 11.10.2017

Посоветуйте, какие светильники выбрать для офиса?

Последний раз редактировал Irina_1986 22:22, 11.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома из блоков по индивидуальным и готовым проектам.
Гарантия фиксированной цены. Если окончательная сумма строительства превысит сумму в
смете – сделаем внутреннюю отделку за наш счет.
Звоните прямо сейчас по тел. 8(499)390-47-04

http://bergarchitects.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим построить дом из дерева типа котеджа ,где можно посмотреть проекты таких домов ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 82350 отправлено 21:29, 11.10.2017

все же зависит от наличия/ отсутствия налоговой задолженности, иногда проще банкротиться. иногда ликвидироваться. ЛУчше здесь http://lawyer-tax.ru спросите

Последние темы

1. Стройматериалы для ремонта
    Автор: warbers 22:30, 27.05.2026
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:16, 25.05.2026
  3. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  4. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  5. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.