Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я так же как и вы искал облицовочный кирпич от производителя и вот нашел хороший сайт, который сотрудничает с многими производителями, как отечественными так и зарубежными. Ассортимент действительно поражает, да и адекватность расценок, поэтому этот сайт стоит у меня в закладках. Облицовочный кирпич есть разный как и по цветовому решению так и по составу, а вы уже определяйтесь, что вам больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите вакансии в Красноярске
сообщение № 82592 отправлено 19:01, 09.10.2017

Ищу работу в Красноярске, образование высшее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Декоративный кирпич
сообщение № 82593 отправлено 18:58, 09.10.2017

Ну что могу сказать , конечно же и сам пытаются найти товар подешевле, тем более, что сейчас время такое, зарплаты не очень высокие, зато цены скачут из раза в раз всё выше и выше. Я начал сравнивать тоже цены и увидел такую закономерность, что в интернет-магазинах чаще всего можно купить дешевле, мне кажется обычные магазины уже отживают своё. Так вот , когда сам искал где купить декоративный кирпич в москве то нарыл этот сайт на котором нашёл его в разы дешевле, да и доставку организовали, вот это я понимаю сервис.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир
сообщение № 82594 отправлено 18:47, 09.10.2017

Ну нет уж, самостоятельно сделать ремонт, это не мое , тем более что смысла в этом нет, ребята с этой компании https://www.vm-remont.ru/ мне сделали такой ремонт, что мало ни кому не покажется, и цену кстати вполне доступную попросили. Возьмите и вы на заметку, может пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот мы тоже в нашей квартире сделать ремонт

Последний раз редактировал Sanya 21:01, 09.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 82596 отправлено 16:46, 09.10.2017

Смотрю очень много фильмов, не смотря на свою занятость. Для меня киновечер-святое. Из свеженького- Живое на Фастторренте. Отличный фильм, но мы с женой его по-разному поняли. Смотреть очень внимательно надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я нашел прямого поставщика, который сотрудничает с заводами-производителями на прямую, цены у него дешёвые, можно даже сказать оптовые, так что с ним выгодно сотрудничать. Узнал о нём от друга, который работает в строительной компании, он говорит, что это один из самых выгодных интернет-магазинов по продаже строительных материалов. Вот можете посмотреть гиперпрессованный кирпич и сравнить цены, кстати там есть горячая линиия и можете проконсультироваться, если что.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую к сотрудничеству! Я заказал нужные мне двери, мне вскоре позвонили. Я задала много интересующих меня вопросов, касающихся установки и тд., на что получил содержательные ответы. Оплатил и в кратчайшие сроки мои маятниковые двери http://almetstroy-spb.ru/prod/mayatnikovye-dveri/ меня уже ожидали. Качество вполне удовлетворило!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кирпич
сообщение № 82599 отправлено 16:00, 09.10.2017

Хороший кирпич не может стоить дешево, запомните это, чтоб вам кто не говорил, я в этом уже убедился ни один раз. Как правило, если выбирать самый дешевый кирпич, то приходится выкидывать много отходов, а это уже не целесообразно и не выгодно. Так что как говорится, экономия должна быть экономной, но в меру. Поэтому рекомендую вам кирпич купить в москве средней ценовой категории и думаю, что точно не прогадаете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 82600 отправлено 15:37, 09.10.2017

Если бюджет позволяет, тогда лучше участок. Советую для этого обратиться в хорошую строительную компанию Канадская изба http://canadskaya-izba.ru/karkasno-shitovie. Они на рынке уже очень много лет. Занимаются проектированием и строительством домов под ключ . Потому рекомендую к ним обратиться и они со всем помогут!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 82601 отправлено 15:12, 09.10.2017

В наше время продвинутых технологий в этом нет ничего страшного. Я лично почти полностью перешла на интернет-магазины. Пока только продукты там не покупаю. А так, и одежду, и посуду, и строительные материалы. Муж не так давно цемент онлайн заказывал. Качество ни чуть не хуже, чем в обычном магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 82602 отправлено 15:09, 09.10.2017

Я бы на вашем месте не стала покупать строительные материалы с Интернета. Не видя товар в живую, сложно говорить о качестве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Кирпич ручной формовки
сообщение № 82603 отправлено 15:03, 09.10.2017

Я могу вам посоветовать сайт где вы найдёте каталог кирпича ручной формовки Там сможете наглядно посмотреть и прицениться к кирпичу, много разных вариантов представлено, так что есть что почитать и над чем поразмыслить. Если всё-же никак не сможете определиться, то можете спросить совета у консультана, я думаю он вам более детально всё объяснит и разложит по полочкам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки
сообщение № 82604 отправлено 14:58, 09.10.2017

Мы лично вот обращались за перевозками наших вещей из Москвы в Италию к этим людям 1-я Транспортная http://1-trk.ru Они проделывают действительно качественную работу и цены у них вполне приятные на услуги, поэтому ознакомьтесь с ними
Аккаунт удален
  1. Гости

Я как раз тоже недавно покупал облицовочный кирпич железногорского кз и могу сказать , что он ничем не хуже других производителей, а за счёт своей цены может составить конкуренцию зарубежным производителям. Мне понравилось, что отходов я практически не наблюдал, кирпич действительно крепкий и красиво смотрится со стороны. Заказывал через интернет, потому что так было намного дешевле.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.