Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, Вам стоит выбрать плиты из минеральной ваты KNAUF. Они пользуются довольно большой популярностью, поскольку создают нечто вроде акустической перегородки для любых сооружений. Изучите детальную информацию по их поводу на данном ресурсе https://mtc-sg.kz/minvata-knauf-insulation-akusticheskaya-peregorodka-plita-as-50
h610h1300mm.html
. Заодно и актуальную цену узнаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, самому сделать штукатурку можно, но вопрос – насколько ты опытен в этом деле? Если нет навыков, то велик риск, что либо треснет, либо рисунок получится неравномерный. Готовые составы не просто так стоят дороже – у них добавки, которые делают покрытие более прочным. Хотя если цель – просто попробовать, почему бы и нет? В крайнем случае, можно будет переделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как вы думаете, если сделать декоративную штукатурку своими руками, а не покупать готовую, то на сколько качественным выйдет покрытие? Я в Москве посмотрел на цены готовой и ужаснулся, почему такие цены, ведь там простой гипс и краситель. Посоветуйте, какую штукатурку лучше использовать и сколько,  чтобы хватило на две стены?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать нож?
сообщение № 8434 отправлено 11:19, 13.03.2025

Я обратился в мастерскую CHEF'S KNIVES от Б. Кравченко и был приятно удивлён уровнем исполнения. Каждый нож здесь создаётся с душой и вниманием к мельчайшим деталям. Мастера работают по индивидуальным заказам, что гарантирует уникальность изделия. Заказ пришёл быстро и превзошёл мои ожидания по качеству. Рекомендую посетить https://chefsknife.ru для заказа авторского ножа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вроде бы, какими-то плитами дома обшивают, чтобы уменьшить звукопроницаемость комнат. Однако, я такого никогда не делал, а потому даже и не знаю, как они называются.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать нож?
сообщение № 8436 отправлено 11:05, 13.03.2025

Я ищу качественный кухонный нож, который станет не просто инструментом, а настоящим произведением искусства. Мне важно, чтобы изделие было уникальным и прослужило долго. Подскажите, куда лучше обратиться за таким заказом?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домашний спортзал
сообщение № 8437 отправлено 10:59, 13.03.2025

Недавно я решил обустроить уголок для занятий дома и выбрал проверенный магазин. Заказал всё необходимое через Sport-Center, который успешно работает с 2011 года. Качество техники и высокий уровень сервиса приятно удивили: гарантия и ремонт выполняются быстро. Консультанты помогли подобрать оптимальные модели под мои требования. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом на сайте https://sport-center.by.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домашний спортзал
сообщение № 8438 отправлено 10:54, 13.03.2025

Я задумался о создании небольшого спортзала дома, но не знаю, с чего начать выбор оборудования. Кто может посоветовать, где можно найти качественные тренажеры и аксессуары?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы на Вашем месте просто посетил какой-нибудь магазин стройматериалов, и пообщался с его продавцами. Они наверняка подскажут, что стоит выбрать в Вашем случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас популярны двери в минималистичном стиле – без лишнего декора, со скрытыми петлями и скрытым коробом. В тренде также матовые стеклянные двери, раздвижные конструкции и модели с текстурой натурального дерева. Производители предлагают и нестандартные цвета – например, серые, графитовые и даже темно-зеленые двери отлично вписываются в современный интерьер. Но опять же-трендовые варианты стоят дороже и мода на них проходит быстро. Подбирайте то, что подходит под ваш интерьер-выбор хороших и недорогих дверей сейчас огромный. К примеру, тут можно купить готовые межкомнатные двери https://dveri.istradoors.ru/  Себе белые там брала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надежные варианты – из массива дерева или МДФ, они долговечные и хорошо держат тепло и звук. Если нужен бюджетный вариант, подойдут ламинированные двери.  Также стоит обратить внимание на фурнитуру – от качественных петель и ручек зависит удобство в использовании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужны новые межкомнатные двери в дом.  Хочется что-то стильное, качественное и не слишком дорогое. Какие двери сейчас в тренде? На что обращать внимание при покупке? Что есть из новинок в московских магазинах -новые покрытия, дизайн? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я приступил к ремонту своего дома в Алматы. Мне необходимо сделать свой кабинет максимально тихим. Можете посоветовать, какие материалы использовать для его звукоизоляции?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Замена кухонных фасадов-выгодно ли это?
сообщение № 8444 отправлено 10:32, 13.03.2025

Мне кажется, что хорошая альтернатива покупке нового гарнитура это как раз замена кухонных фасадов  https://замена-кухонных-фасадов.рф/ Это дешевле, чем менять всю кухню, а результат может быть как у новой мебели. Особенно выгодно, если каркас шкафов в хорошем состоянии. Можно выбрать современные материалы и освежить интерьер без больших затрат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Замена кухонных фасадов-выгодно ли это?
сообщение № 8445 отправлено 10:23, 13.03.2025

Менять фасады выгодно, но важно учесть несколько моментов. Новые фасады должны точно подходить по размерам, а если менять материал (например, с пленочного на МДФ с эмалью), могут понадобиться другие петли потому, что вес фасадов будет уже больше. Также стоит сразу заменить ручки и фурнитуру, чтобы обновленный гарнитур выглядел гармонично.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.