Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 85486 отправлено 09:43, 17.07.2017

Zoopark (24.06.2015, 21:19) писал:Давайте, здесь будем размещать полезную инфу, которая пригодиться относительно здоровья, медицинских центров и т.д.

Я не против) Вот начну с того, что нашла отличный сайт, вот этот http://vseojkt.ru/, там очень много ответов на вопросы, касающиеся работы желудка и кишечника. Думаю многим пригодится.

Последний раз редактировал alenochka030385 09:46, 17.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

А на сколько бюджетный вариант вам нужен? стоит наверное оценку основной покупки с этого вопроса начать.
Ну а если вам нужно по сути говоря бензокосу купить в Украине, то уж точно скажу что в интернет магазине Ukrelectro вам стоит с выбором ознакомится. Хочу сказать что там приличие выбора огромное, так что не прогадаете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переводчик
сообщение № 85488 отправлено 08:55, 17.07.2017

Artur09,
Вы бы могли контракт с Автор24 заключить, и они бы предоставили вам переводчика. Но тоже смотря какой язык вам нужен. Насколько я помню, то у них есть переводчики с английского, китайского, испанского, итальянского, украинского и французского языков. Вообще это биржа для студентов, но у них несколько направлений работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Автозапчасти
сообщение № 85489 отправлено 00:34, 17.07.2017

Запчасти покупаю в специализированных магазинах и всегда хорошего производителя. Недавно перегорела лампа ближнего света, заказывала новые здесь https://www.netuning.ru/shop/all/naznachenie/blizhnij-svet Выбрала светодиодные, они лучше и качественнее, а старая лампа обычная была, от прошлого хозяина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Проблема с душем
сообщение № 85490 отправлено 23:40, 16.07.2017

Вот нужен срочно рассеиватель, или его еще называют просто лейка. Из какого материала лучше выбрать лейку? И вообще есть какая разница какая лейка?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для входной двери обычный дешевый замок не поставишь, нужно качественный покупать, иначе от частого использования быстро расшатается и перестанет работать. Также нужно следить за ним, смазывать вовремя и от мусора чистить. Можете вот на этом ресурсе посмотреть https://bestdoor.guru/remont/ruchek-vhodnyh-dverej.html много советов по этой теме, и модели различные есть. На этом вообще лучше не экономить, заклинит, домой не попадешь, придется дверь выбивать, а двери сейчас дорогие.

Последний раз редактировал angl2 22:32, 16.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тюль в гостинную
сообщение № 85492 отправлено 22:21, 16.07.2017

Мне нравятся те, что вышиты золотыми нитками. В римском стиле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 85493 отправлено 22:19, 16.07.2017

Я за шторы. Очень хорошо подходят под интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 85494 отправлено 22:17, 16.07.2017

Еще сейчас в моде жидкие обои. Очень красиво смотрятся. Но они дорогие очень.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам я бы очень хотел порекомендовать присмотреться к автономным установкам очистки сточных вод ТОПАС-4 от ТОПОЛ ЭКО. Самый разумный вариант за свои деньги, в плане цена-качество. У самой сейчас нечто подобное установление и за шесть месяцев ни разу сбоев не возникало. А это уже о многом говорит, а всё благодаря реально современным компрессорам и европейским комплектующим, которые как раз обеспечивают надёжность и не дают ничему случиться при перепаде напряжения. А если вдруг что, есть гарантия, да и ребята могут предоставить полный спектр услуг вам, поэтому присмотритесь
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно заменить старую канализацию, что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85497 отправлено 21:30, 16.07.2017

Lili (13.06.2017, 10:17) писал:Где купить хорошие автозапчасти?
А к какому автомобилю ищите? И что именно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85498 отправлено 21:29, 16.07.2017

Лучше покупать оригинальные запчасти, они хоть дороже, но и прослужат в два раза дольше, чем китайские.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительный крепеж покупаем в проверенном месте, считаю, что лучше покупать хороший и качественный, чем потом переживать из-за некачественной постройки. Берем тут https://rskcorp.ru/, проверенный временем магазин, поставщик надежный. По ценам вполне адекватно, есть и строительный и мебельный, даже такележный. Если поискать можно найти все!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Педикюрное оборудование
сообщение № 85500 отправлено 20:07, 16.07.2017

Жена занимается профессионально педикюром.

Последний раз редактировал Игорек 20:08, 16.07.2017

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100