Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 86161 отправлено 20:02, 06.08.2017

Мы на море поехать хотим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 86162 отправлено 20:01, 06.08.2017

Я тоже думаю, что киа хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домофон.
сообщение № 86163 отправлено 20:00, 06.08.2017

АлинаГром (06.08.2017, 19:55) писал:
yurijtolm (10.07.2015, 06:26) писал:Сейчас выбираем какой взять домофон, что посоветуете.

Домофон надо внимательно выбирать. И брать лучше качественный.

Согласна. А то мы взяли вот китайский... Теперь вот новый покупать надо. Может кто подскажет, где в Питере качественный монитор для домофона купить можно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86164 отправлено 19:55, 06.08.2017

yurijtolm (10.07.2015, 06:26) писал:Сейчас выбираем какой взять домофон, что посоветуете.

Домофон надо внимательно выбирать. И брать лучше качественный.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86165 отправлено 19:54, 06.08.2017

Территориально Санкт-Петербург интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86166 отправлено 19:53, 06.08.2017

Актуальная тема. Сами качественный домофон купить хотим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за рекомендации, а я как раз искал обои для детской, уже хотим детской начать но пока-что обои не выбрал. Кстати обратились в фирму RemOK, фирму знакомые посоветовали, оп этому именно к ним обратились (подробно здесь remok.by), довольны сделанной работай, ребята самое главное пунктуальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для кабинета
сообщение № 86168 отправлено 17:19, 06.08.2017

Чтоб качественные найти нужно потратить много времени, мы около года искали себе столы в офис и в итоге заказали в компании Дефо http://spb.defo.ru/ остались более чем довольны, потому что качество просто отличное у них и главное цены не космят, это главное для нас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Столешница в ванную
сообщение № 86169 отправлено 17:13, 06.08.2017

Я тоже люблю стильные и интересные решения. Хотя свою ванную комнату почти своими силами делаем. Решил еще уточнить, а как вы считаете, а обязательно при ремонте ванну менять? Сильно ли испортит концепцию, если оставить старую ? У нас будет наливная ванна Делают быстро, гарантия, и смотрится как новая

Последний раз редактировал Robo1981 17:13, 06.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 86170 отправлено 16:18, 06.08.2017

Маршрутка почти полная.На передних сидениях едут две бабушки.На остановке заходит парень.Передает водителю 10 руб.
за проезд и получает сдачу - 1 руб.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется,
пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:
"И стоило из-за ру(біп) так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит
остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя
нервно осматривать.Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек дама просит остановить маршрутку.Едем
дальше, покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает,приоткрывает люк над головой.Выпуская
дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель,
поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.Эта же маршрутка 20 мин спустя.Маршрутка с конечной
остановкой "поселок сахарный" все сели, места заняты....Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка....И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец сахарный?" по маршрутке прошло легкое хихиканье водила не долго думая ответил:
"Не знаю, не пробовал!" по маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,что свободных мест
нету и протягивая 10 руб. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 86171 отправлено 16:18, 06.08.2017

Наше будущее!

https://www.youtube.com/watch?v=5deC-VpAL9Q

Всем хорошего настроения!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 86172 отправлено 14:21, 06.08.2017

В приобретении нового автомобиля должно играть важную роль его функциональность и надёжность или даже потому, что есть у тебя определённая сумма и приобрести уже авто нужно по средствам. Свой автомобиль я приобрёл из ряда различных побуждений Kia Sportage , привлёк меня данный автомобиль по дизайну. В приобретении данного авто я воспользовался услугами официального дилера KIA по специальному акционному предложению. Собственно просмотреть можно http://www.armand-kia.ru/cars/sportage/ , надеюсь я не ошибся с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не понимаю, зачем вам все эти организации по строительству??? Неужели вы не можете сами организовать себе бригаду из друзей и родственников и построить или отремонтировать нужный вам объект? я только так и делаю, потому что на строительные организации денег не заработать. Вот тут можете почитать о строительстве.
https://lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/schitaem/kak-uznat-ploshhad-pomeshheniya.h
tml
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Яблоко. стоящий ли "фрукт"?
сообщение № 86174 отправлено 06:12, 06.08.2017

Может и стоящий, для тех, кто не юзал. Просто понты, у них даже чехлы делают, чтоб яблочко было видно, а сейчас уже демонстрация лейблов - дурной тон. Яблочки покупают для понтов и только, чтоб свой статус показать. Но покупать смартфон за 70 косарей это просто невероятное что-то. По мне сейчас качественные китайцы круче, посмотрите тут https://ru-mi.com/ По фаршгу все тоже, только стоят в 4 раза дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодная продукция
сообщение № 86175 отправлено 06:06, 06.08.2017

Посмотрите тут http://chelyabinsk.diode-system.com/ выбор просто огромный. И точечные светильники для дома и уличные фонари. Мы покупали на дачу несколько светодиодных прожекторов, их вполне хватило, чтоб весь двор был освещен, так что могу смело рекомендовать. По поводу стоимости, по карману не бьет, если учесть экономию при оплате электроэнергии.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.