Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электро, газовая или дровестная печь для бани?
сообщение № 86281 отправлено 09:12, 23.06.2017

Дровяная всё-таки лучше, газовая это уже что-то не то, у нас на даче в бане сейчас вот такая банная печь Ермак http://blokart.su/Netshop/catalog/pechi-dlya-bani-i-sauny/drovyanye-pechi-dlya-b
ani/pechi-ermak/ermak_574586.html
стоит, она и натапливается быстро, и жар от неё такой, что электро и газовые такого не дадут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Красивый потолок
сообщение № 86282 отправлено 08:47, 23.06.2017

да. все чаще дизайнеры обращаются к возможностям инсталляции натяжных потолков, чтобы сделать интерьер квартиры уникальным. Да и вообще, когда бригада ремонтников подходит с душой к самому процессу, могут и инсталляции и многоуровневые потолки, и декор сделать главное, чтобы именно ответственные работники попались . Мне нравится переход элементов потолка на стены

Последний раз редактировал Yuliya_1982 04:55, 12.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86283 отправлено 08:46, 23.06.2017

сейчас это почти всегда или натяжной потолок, или лепнина
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86284 отправлено 08:46, 23.06.2017

в ди зайн -проектах, как выглядит теперь?
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом нам знакомые строили, родители кого-то нашли, кто строительством занимается, если очень нужно, могу спросить контакты. А ремонт заказывали в фирме уже, в вире артстрой.

Последний раз редактировал mary80 08:46, 23.06.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

А на замок разве предоставляется гарантия? первый раз слышу. на двери слышал, а на замок нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Забор современный
сообщение № 86287 отправлено 08:44, 23.06.2017

я считаю, что забор должен быть красивым как снаружи участка, так и внутри него, чтобы не только улицу украшать, поэтому мне все современные штуки очень нравятся http://zaborlego96.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » двери
сообщение № 86288 отправлено 08:44, 23.06.2017

А мне вот очень нравятся французские двери, жаль только в строительных магазинах их не продают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 86289 отправлено 08:43, 23.06.2017

А я вот на работе вчера страшных рассказов про ипотеки послушал... а вот в США у меня знакомые по льготе взяли ипотеку под 2% годовых... туда что ли иммигрировать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86290 отправлено 08:42, 23.06.2017

металлический штакетник например
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86291 отправлено 08:42, 23.06.2017

как лучше сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Отели Москвы
сообщение № 86292 отправлено 08:42, 23.06.2017

Подскажите, а какая недорогая гостиница в Щукино. У меня просто родственники хотят приехать в гости, вот и подыскиваю им недорогую гостинницу рядом со своими родителями
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ропшинская долина
сообщение № 86293 отправлено 08:40, 23.06.2017

Я был там на экскурсии. Неплохо, но второй раз бы не вернулся. для взрослого мужчины там не интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

Может быть я слишком привередливый, но я не люблю вторичное жилье. Я и квартиру свою признал, когда вошел в новостройку, а до этого были для меня "чужие". Да и вообще вторичные частные дома это большая яма в куда нужно вкладывать большие деньги. Как правило они с дефектами в виде электропроводки, отопления и водоснабжения
Аккаунт удален
  1. Гости

Не плохой дом в американском стиле. Внешне красивый, но я например, не люблю мансардный второй этаж. Поэтому не выбрал бы для себя

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100