Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите какую лучше установить вообще?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите на какой лучше взгляд остановить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 86403 отправлено 19:00, 14.07.2017

у каждого свой вкус, для кого то хороший кофе Лаваза, а кому то он горький.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда закончил ремонт в квартире, решил обновить всю технику, в том числе - и монитор. Выбор пал на Асус, их технике доверяю. Взял вот такую модель, доволен. Во-первых, понравился 27-дюймовый экран. Впечатлило и разрешение, и цветопередача. 2560х1440 точек позволяют рассмотреть даже крохотную деталь, при этом никаких пикселей нет и в помине. Матрица - IPS, насыщенная картинка, широченные углы обзора. Да, отклик не самый быстрый, но я его брал не для игр. Во-вторых, в монитор встроены очень хорошие динамики. Можно спокойно смотреть фильм, не подключая дополнительную акустику. Во-третьих, положение монитора легко регулируется. Я его и на подставке вращаю, и вперед-назад наклоняю. А еще мне сборка понравилась. Материалы производитель использовал очень качественные. Все прочное, надежное, не люфтит, отпечатки и царапины не собирает. В общем, отличный монитор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Живем на втором этаже двухэтажного дома. Летом спасает только кондиционер. В апреле еще позаботился об этом, купил кондер Midea MSMA-09HRN1-Q ION, вот он http://allo.ua/ru/products/kondicionery/midea-msma-09hrn1-q-ion.html , если интересно как выглядит. Сплит система хорошая. В мой модерновый дизайн вписался отлично. Хорошо охлаждает помещение, а главно, что очень быстро. Уже через несколько минут после включения ощущается приятная прохлада. Рассчитана кондер на помещения до 25 м2. Я эксплуатирую в 3 на 3, может поэтому скорость охлаждения выше. В наличии неплохие режимы - автомат, сон, антиплесень. Со своей основной задачей справляется и уже хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тепловизор
сообщение № 86406 отправлено 16:38, 14.07.2017

Antonwolf (14.07.2017, 14:03) писал:А сколько он вообще стоит?

Цены колеблются в диапазоне от 50 тысяч и до 1 миллиона, так что тут всё зависит от вашего бюджета. Если будете покупать, берите Flir https://allammo.ru/teplovizory-dlja-ohoty/teplovizory-flir/ , это самая популярная фирма, при чём не только для охотников.
Аккаунт удален
  1. Гости

Существует несколько видов дверных замков: врезные замки, накладные замки и типов – цилиндровый, сувальдный, помповый. Дверной замок может быть без сменных деталей и со сменными. Сложно подобрать замок самостоятельно – только квалифицированный мастер сможет правильно подобрать дверной замок, оценив вес, материал изготовления, конструктивные особенности двери, место положение. Замок должен быть надежный, взломостойкий, который прослужит долго, и будет красив, легок в обиходе.
Аккаунт удален
  1. Гости

я тоже устанавливал натяжной потолок в ванную)
смотрится просто шикарно
заказывал у этой фирмы http://potolok-alyanse.ru
могу сказать что соотношение цены и качества меня порадовало, всё просто шикарно)
так что советую всем

Последний раз редактировал Max_0 15:20, 14.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дамочки, кто тут пользуется мульииварками
сообщение № 86409 отправлено 15:13, 14.07.2017

Дамочки, кто тут пользуется мульииварками? Хочу посоветоваться. Вот такую модель хочу купить. Сейчас очень мало времени на готовку, маленький ребенок, дополнительно подрабатываю в декрете. На сатй указано, что у этой мультиварки есть 21 програма для автоматического приготовления блюд. В ней можно даже делать йогурт и варить молочные каши. Судя по описанию очень много функциональная вещица. стоимость 3000 грн. Это не дешево для хорошего бытового прибора? если вы пользуйтесь такой, то напишите, о своих впечатлениях, плизззз. очень интересно почитать, как же ведет себя техника в работе. заранее всем большое спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кровля
сообщение № 86410 отправлено 15:02, 14.07.2017

Металлочерепица и мягкая черепица неплохие материалы, но если у вас есть средства, отличный вариант - зеленая крыша , для ее создания используют специальный субстрат для кровельного озеленения-2. Мы заказали такое удовольствие в компании "Зеленые крыши России" и теперь имеем удобное и практичное место для комфортного отдыха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Жене на день рождение в подарок купил фритюрницу
сообщение № 86411 отправлено 14:57, 14.07.2017

Жене на день рождение в подарок купил фритюрницу, вот она можете посмотреть http://allo.ua/mul-tivarki/philips-hd9621-90.html . Просто роскошный дизайн. Строго смотрится, настоящее украшение кухни без преувеличений. Мы любим картофель фри и по-селянски, жена с удовольствием готовит. Получается очень вкусно, картошка сочная, не переваривается, маслом не напитывается. за раз помещается до 0.8 л продуктов. специально покупал с таким средним объемом, считаю его оптимальным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит
сообщение № 86412 отправлено 14:43, 14.07.2017

Подскажите, во многих банках мне отказывают, так как у меня есть уже кредит, но мне нужны еще деньги, сумма не большая. Куда еще можно обратится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Техника для уборки.
сообщение № 86413 отправлено 14:26, 14.07.2017

Уже 3-й месяц активно эксплеатирую стиралку от Индесит, вот он http://allo.ua/stiralnye-mashiny/indesit-iwsnc-51051-c-eco-eu.html , если кому-то интересно посмотреть. Покупала дешево, покупка обошлась до 5.5 тыс. грн. Работает на удивление стабильно. Хотя ожидала вечных проблем от такого дешового агрегата. Стиралка хорошо справляется с различными загрязнениями, есть 16 специальных программ. Выжимает тоже нормально, вещи не прям чтобы сухие, но близкие к этому, поэтому очень быстро высыхают на веревке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Самогон
сообщение № 86414 отправлено 14:16, 14.07.2017

Я давно варю самогон дома, бывает даже на продажу.
А ректификатор и прочее оборудование покупал тут https://novatra.ru/41-samogonnoe-oborudovanie/43-rektifikatory/
Теперь балую себя качественными напитками))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тепловизор
сообщение № 86415 отправлено 14:03, 14.07.2017

А сколько он вообще стоит?

Последние темы

1. Создание картинок по описанию
    Автор: Jikola Сегодня, 17:18
  2. Оформление мероприятий услуги под...
    Автор: Catalina Сегодня, 16:06
  3. Оформление стенда на выставке в Москве
    Автор: Catalina Сегодня, 15:39