Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Олифой, это идеальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Проблема с душем
сообщение № 86912 отправлено 14:46, 17.07.2017

берите пластмассовый. Он самый дешевый из всех видов. При этом не жалко будет менять)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Проектов много, а дизайн как говорится индивидуальный. Когда то я с женой сам думал по данному поводу но мыслей особых в голову не приходило. Решили просто сделать отличный ремонт в квартире. Кстати получилось довольно таки красиво, заказывали материал в интернет магазине, да кстати очень хороший вариант по обоям вот посмотрите http://atik.su/ здесь высококачественные настенные обои под покраску, а так же фотообои и обои премиум класа. Обратите внимания на цены очень низкие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж думает сделать летней душ на даче. скажите строители, как его можно нормально построить, чтобы не зайдя в него он не завалился?) Из какого материала будет лучше построить? Хочу блеснуть умом перед ним
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бытовки от производителя
сообщение № 86915 отправлено 13:41, 17.07.2017

здравствуите а мы нестроили а я заказал бытовку на саите http://bytovkaizspb.ru/ дачные домики и бытовки на заказ мне понравилось очень уютная и комфортная бытовка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мужская косметика
сообщение № 86916 отправлено 13:21, 17.07.2017

пользуется не дорогой серией, хотя каждый раз предлагаю что то новое, но категорически против.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с клопами?
сообщение № 86917 отправлено 13:17, 17.07.2017

Всякие спреи и аэрозоли имеют мало эффекта, потому что вы точно не знаете расположение абсолютно всех клопов, какие-то всё равно выживут и расплодятся. Лучше звонить в санитарно-эпидемиологическую службу, всё-таки у специалистов по дезинсекции гораздо больше средств и опыта в этом деле, всех клопов выведут с гарантией и в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласна с Rainbow, лучше покрасить, чем возиться с плиткой. Ведь сейчас огромный выбор материалов, которыми можно заменить плитку. Например, можно использовать декоративное покрытие loggia decor. Оно влагостойкое и без проблем подойдет для ванной комнаты. Можно использовать трафареты, либо выбрать определённый эффект, даже морские волны можно сделать с помощью такого покрытия
Аккаунт удален
  1. Гости

viktor122, ну у нас прошло уже достаточно времени, трещин нет, возможно и появятся, но тогда уже будем решать вопрос по факту.
erin, ну лучше лишняя смесь, чем ездить постоянно и докупать, а применение всегда найдется, это не проблема сейчас.
Nekelina, финишем очень довольны, на деле и вышел чисто белый цвет, без желтизны и вкраплений, рекомендую штукатурку гипсовую "Строймомент" СМК 25 без зазрения совести, так как по качеству материал действительно отличный и приятный в работе, а цена дешевле в разы, если сравнивать с известными производителями. По нанесению есть рекомендации делали все как рекомендует производитель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спилить деревь
сообщение № 86920 отправлено 11:53, 17.07.2017

t.filipov2018 (17.07.2017, 11:49) писал:Всем привет на дочном участке нужно спилить деревья не подскажите фирму, которая сделает не особо дорого???

Я около месяца назад пользовался услугами этой фирмой http://дачныйуют.рф/ остался доволен услуга удаление деревьев цены рассчитываются индивидуально ну у меня объем был средний так цена порадовала
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86921 отправлено 11:53, 17.07.2017

Да они старые и больные, а некоторые совсем засохли…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 86922 отправлено 11:52, 17.07.2017

Здравствуйте! приятно, когда на даче имеется теплица, созданная своими руками. И дело не столько в экономии средств, сколько в том, что строим мы для себя и с любовью. Поэтому тепличные помидорчики, огурчики и прочие овощи кажутся нам особенно вкусными. Вот я тоже хочу построить, уже по маленькому собираю информацию, вчера как раз здесь нашел ресурс где продают семена оптом советую брат в заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86923 отправлено 11:51, 17.07.2017

t.filipov2018 (17.07.2017, 11:49) писал:Всем привет на дочном участке нужно спилить деревья не подскажите фирму, которая сделает не особо дорого???

Чем деревья мешают???
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86924 отправлено 11:49, 17.07.2017

Всем привет на дочном участке нужно спилить деревья не подскажите фирму, которая сделает не особо дорого???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Резка металла
сообщение № 86925 отправлено 11:48, 17.07.2017

Если вам нужна качественная плазменная резка металл, то лучше всего советую вам к ним обратиться http://www.ural-esk.ru/plazmennaya_rezka_metalla.html Большие профессионалы, которые лично ни разу меня не подвели, так что от себя их настоятельно посоветую, они того реально стоят

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.