Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кнопочные посты управления
сообщение № 86926 отправлено 16:58, 13.06.2017

это же универсальная штука? в электронике
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кнопочные посты управления
сообщение № 86927 отправлено 16:56, 13.06.2017

для коммутации управляющих сигналов, где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Радиотовары
сообщение № 86928 отправлено 16:29, 13.06.2017

Последний раз редактировал Alkom 07:03, 04.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Параболоидные пружины
сообщение № 86929 отправлено 16:26, 13.06.2017

Думаю вам можно в гугле поискать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартиры в Ессентуках
сообщение № 86930 отправлено 16:26, 13.06.2017

Я бы и сама от такой квартиры не отказалась)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ландшафтный дизайн
сообщение № 86931 отправлено 16:25, 13.06.2017

Ландшафтный дизайн - очень крутая штука))
Аккаунт удален
  1. Гости

Marina_1977 (12.06.2017, 13:40) писал:Я тоже сейчас опытную строительную компанию в столице ищу. Хочу под Москвой качественный загородный дом из пеноблока построить.

Дома из пеноблоков http://innstroy.ru/stroitelstvo-kottedzhej/stroitelstvo-domov-iz-penoblokov очень классные)) Они и строятся быстро, и надёжные)) Мы с супругом тоже себе загородный дом в Москве из пеноблоков строили. Нам в этом вопросе Строительная компания "ИнноваСтрой" помогла. Всё от проекта до внутренних работ качественно сделали)) Одним словом, дом под ключ сдали))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дома и квартиры по выгодной цене
сообщение № 86933 отправлено 16:19, 13.06.2017

Андриан (12.06.2017, 13:33) писал:Тут вы правы. Сам строительную компанию в Москве надёжную ищу. Хочу у них строительство загородного дома под ключ заказать.

Действительно строительство надо опытным специалистам доверять. Мы и сами у таких загородный дом под ключ http://innstroy.ru/stroitelstvo-kottedzhej заказывали. Нам ребята из Московской компании "ИнноваСтрой" настоящий особняк отстроили)) Мы очень довольны с супругом остались)) И по цене недорого получилось))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 86934 отправлено 15:39, 13.06.2017

да. хороший матрас дорогого стоит)
Аккаунт удален
  1. Гости

Для дачи можно и более бюджетный вариант. Мы заказали забор из профнастила. Есть достаточный выбор цвета профиля и еще что ребята работают быстро. Претензий к проделанной работе вообще не было.

Последний раз редактировал Katerina123 01:37, 14.06.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Подскажите пожалуйста
сообщение № 86936 отправлено 14:51, 13.06.2017

Не знаком.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 86937 отправлено 14:49, 13.06.2017

Вот отличается наш юмор от юмора других стран. Ну согласитесь. Я уже неоднократно это замечаю. Вот и теперь, прочитал, что в Казахстане чаще всего искали и смотрели в Ютубе https://www.nur.kz/1341254-nazvany-samye-populyarnye-video-youtube-v-kaz.html и уверен, что по России были бы кардинально другие видео-подборки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » качественный принтер типа “3 в 1”
сообщение № 86938 отправлено 14:46, 13.06.2017

Здравствуйте. Если кому-то нужен качественный принтер типа “3 в 1”, рекомендую многофункциональные устройства от Кенона. У меня, например, вот этот, брал, когда поступил в универ, то есть, пользуюсь почти год уже.Печатаю много, и себе, и друзьям, и одногруппникам. Печать качественная, текст четкий, читабельный, ничего не смазывается, полоски, конечно, бывают, но только тогда, когда краска заканчивается. Скорость печати хорошая, почти 10 страниц в минуту получается (если ч/б), цветная - медленнее. Правда, над первой долго думает, но это не страшно. печатает, долго думает. Заводской заправки мне хватило на 1.5 месяца, почти 3 пачки бумаги расходовал. После этого дозаправлял часто, но качество было ниоч, текст ухудшился, бледный был, полоски появлялись. В общем, для ксероксов и конспектов еще норм было, а вот для курсачей с рефератами пришлось новый картридж взять. Новый, кстати, печатает не хуже оригинала. В общем, МФУ качественный, мне нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 86939 отправлено 14:39, 13.06.2017

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 182

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ
Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет Ral 8019.
Отделка с внешней стороны – порошково-полимерное покрытие, цвет Ral 8019. Металлические наличники с 3-х сторон.
Отделка с внутренней стороны – декоративная МДФ панель с покрытием натуральным шпоном Сапеле. Толщина панели 12мм.
Основной замок: Mottura 84.515Q - Односистемный цилиндровый замок шестеренчатого типа. Защита от вбивания ригелей, защита от удаления цилиндрового механизма. Редукторная система позволяет прикладывать минимум усилий при вращении ключа. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Дополнительный замок: Mottura 52J525 - Односистемный сувальдный замок с функцией перекодировки. Класс взломостойкости: 4-й.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre
Защита сувальдного замка: бронированная пластина
Ручка – Armadillo
Глазок со стеклянной оптикой
Ночная задвижка - Crit
Цвет фурнитуры: латунь полированная
Размер металлического дверного блока 2120*880мм
Открывание – левая наружная

* Возможна эксплуатация в качестве уличной двери

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 39 000 руб. ( до скидки 75 000 руб.)

** Товар уцененный, претензии по комплектации и возможным дефектам не принимаются.

Подробнее тут [URL]http://yaguar-m.ru/diskont-rasprodazha[/URL]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подбираю встраиваемый холодильник
сообщение № 86940 отправлено 14:26, 13.06.2017

Привет, форумчане. Подбираю встраиваемый холодильник, нужно что-то действительно качественное, цена не имеет значения. Главное, чтобы вместительный был, для 4 человек выбираю. Вот здесь нашла очень красивую модель, камера на 302 л, думаю, хватит с лихвой. Судя по описанию, электроэнергию потребяет экономно, не зря ведь класс А++. Скажите, пожалуйста, сколько времени держится холод, если питание отключить? А то планирую забить его под завязку. . Но есть парочка моментов, которые хочу выяснить. В холодильнике стоит капельная технология. Это значит, что он сам размораживается или нужно делать это вручную? Ну и какого цвета корпус? По фото непонятно. У меня раньше был белый холодильник, нужно было постоянно отпечатки вытирать. Не хотелось бы снова получить такое же, тем более, за такие деньги. В общем, отпишитесь, кто из вас пользовался таким. Буду благодарна за каждый ответ.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100