Откуда копоть, у вас что, баня по черному? Такая думаю и легким не очень полезна - ведь вся эта копоть и у вас внутри оседает. Лучше купите хорошую печку и дымоход к ней, тогда таких проблем не будет.
С такими ценами я уж лучше сам построю. Печку для бани конечно придется купить, поскольку самодельные и не так эффективны, и могут пропускать угарный газ в дверцу при некачественной сборке.
Последний раз редактировал filippov 17:06, 21.06.2017
Я заказывал строительные сыпучие материалы на kr88.ru, выбирал в первую очередь по цене, у них она мне больше всего подошла, материалом остался вполне доволен.
elenapopova (08.11.2016, 11:18) писал:В прошлом году купили старый дом, вышел он конечно не слишком дорого, но туда еще нужно вложить много денег и сил. Ремонт решили делать своими силами по выходным.
Спасибо
Здравствуйте! МА-15 Эконом и ПФ-115 Оптимум Прекрасно подойдут для вашей цели. Недорого и сердито!
Здравствуйте! а я вот решил деньги инвестировать в недвижимость, как раз несколько дней назад друг посоветовал агенство по поиску недвижимости тут www.elitesochi.com, что скажете по теме? стоит ли сделать инвестиции в недвижимость или нет. Кстати сейчас многие делают такие инвестиции, но насколько реально будет доход некто не говорит.