Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 88786 отправлено 19:14, 24.04.2017

У меня давно проблемы со спиной. Никак не доходят руки заняться своим здоровьем. Вот прочитала об остеохондрозе https://osteoz.ru/vidy Подозреваю что у меня именно он. Надо идти на мрт. И главное, что я поняла это надо менять образ жизни. На работе сижу, дома тоже никаких физнагрузок. Запишусь хотя б в бассейн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 88787 отправлено 18:57, 24.04.2017

Nikolaj_1975 (21.04.2017, 21:22) писал:Посоветуйте как быть, не хочу сильно газон перекапывать для укладки тротуарной плитки, точнее просто для обустройства дорожек, из чего можно сделать дорожки, чтобы вид не утратили, и чтобы под них не надо было бы делать глубокое основание, рыть корыто и потом щебенку с песком делать основание.
Я у себя в прошлом году через весь газон сделал дорожку из резиновой плитки, вот такой https://rezcom.ru/catalog/plitka-rezinovaya/ получилось довольно симпатично, и основание делал просто удалив верхний дерн, дорожка перезимовала на отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я видел не давно на барахолке, вполне рабочий! Мужичек отдавал за 100! Состояние нормальное...можно приобрести!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Региональные СРО
сообщение № 88789 отправлено 18:25, 24.04.2017

Чтобы вступить в СРО, вам нужно отвечать определенным требованиям. У каждой компании они свои, обычно: Опыт, профессиональный стаж и образование руководителя компании; Квалификация и количество сотрудников; Прохождение курсов повышения уровня квалификации; Имущество и недвижимость фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

В выборе техники для производства определенных работ требуется использовать принципы достаточности и избыточности. Колесные и гусеничные экскаваторы применяются не только по прямому назначению (рытье), но и при использовании различных насадок, могут выполнять задачи иного плана: снос сооружений, срезка асфальта, дробление твердого материала. Если обратить внимание на опыт европейских строительных компаний, то в городских условиях чаще всего используется колесная техника. Это объясняется ее маневренностью и хорошей стабильностью при работе с использованием опор.

На загородных объектах при плотных и твердых почвах хорошие показатели дает именно гусеничный экскаватор. Сцепление гусениц с грунтом и устойчивость за счет низкого центра тяжести позволяет использовать данную технику с высокой производительностью. Короткие сроки выполнения поставленных задач является основным критерием определения вида экскаватора в конкретном случае.

В компании «Маршал» , генеральным директором которой является Кирилл Игоревич Марьясов, проводили довольно интересный эксперимент. На одной из строительных площадок использовали одновременно гусеничный и колесный экскаватор. Проводили идентичные работы, а специалисты оценивали технику по ряду параметров. В принципе результат отказался предсказуемым и логичным. Гусеничная техника выигрывала в производительности при копке глубоких и длинных траншей, а экскаватор на колесной базе мог быстро перемещаться по территории площадки, за счет чего не происходило задержек.

При сведении оценочных критериев в одну таблицу были учтены и такие показатели, как эксплуатационные расходы. Так, гусеничные экскаваторы более дорогие в обслуживании и замена каких-либо деталей требует значительного бюджета. Стоит отметить, что ресурс колесной техники больше, соответственно, стоимость эксплуатации ниже и окупаемость экскаватора происходит быстрее.

Подводя итоги, эксперты компании «Маршал», выделили основные критерии выбора техники. Во-первых, на строительных площадках, находящихся загородом удобнее и целесообразнее использовать гусеничный экскаватор. Эта техника окажется маневреннее и производительнее в тяжелых эксплуатационных условиях. Во-вторых, экскаватор на колесной базе станет универсальным помощником именно в городе, где придется маневрировать на асфальтированных участках.

Наиболее простым решением по выбору техники является обращение в компанию «Маршал». При заявке через сайт компании www.marshalspb.ru специалисты помогут вам с определением необходимости той или иной техники и предложат оптимальные решения.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 88791 отправлено 18:00, 24.04.2017

Серафима, о здоровье надо беспокоиться постоянно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 88792 отправлено 17:58, 24.04.2017

Жалко молодых людей, болеющих остеохондрозом.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне нравятся деревянные с красивым рисунком и стеклом)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » жалюзи
сообщение № 88794 отправлено 17:50, 24.04.2017

лучше шторки, чем жалюзи..их потом мыть не перемыть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Линолеум для кухни
сообщение № 88795 отправлено 17:49, 24.04.2017

лучше уже паркет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт в ванной
сообщение № 88796 отправлено 17:49, 24.04.2017

спасибо)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Квесты
сообщение № 88797 отправлено 17:48, 24.04.2017

я уже была в 7 квестах!
это отличное занятие и развлечение)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 88798 отправлено 17:47, 24.04.2017

посоветуйте что то посмотреть
с комедииии
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 88799 отправлено 17:46, 24.04.2017

овсянка или хлопья!
потом можно яичницу или омлет..
люблю скрамбл...это вкусно и супер быстро!
можно приготовить без помидор...просто всбиваешь 3-4 яйца...солишь..все мешаешь до однородной массы, выливаешь эту жижу на горячую сковороду...и берете лопаткой все перемешиваете..и оно быстрее готовиться чем омлет и вкуснее...у меня на это уходит 3-5 мин))

а если с помидором..то нарезаю помидоры сначала...и ложу их на сковороду...обжариваю и пытаюсь из них выдавить как можно больше юшки (сочнее будет)...помидоры на сковороде томлю минуты 3-4..а потом выливаю жижу и мешаю с яйами...можно добавлять колбаски..зелень..все что ваша душенька желает!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 88800 отправлено 17:42, 24.04.2017

люблю уху!!!
что б была остренькая
как готовит мой папа...он спец у меня в рыбе!

Последние темы

1. Парки и куртки женские
    Автор: helenka06 Сегодня, 21:20
  2. Фасад из камня
    Автор: Nikitka Сегодня, 19:25
  3. Убийца Гоблинов
    Автор: angelia Сегодня, 16:40
  4. Онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:19
  5. Баскетбол Куроко
    Автор: angelia Сегодня, 15:12
  6. Агенство недвижимости в Турции