Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Букет цветов
сообщение № 89071 отправлено 22:50, 15.04.2017

Заказал красивый букет цветов для своей девушки, выполни работу качественно, девушка очень довольна, а ее коллеги на работе даже немножко позавидовали ей. Доставка цветов выполняется без задержек, в общем, я остался доволен, присутствует хороший выбор и цены приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 89072 отправлено 22:49, 15.04.2017

Добрый день! Хотим обновить мебель в квартире, подскажите, как выбрать качественную? Либо же предприятие в Тюмени, где могут проконсультировать, подсказать какие-то тонкости, на которые нужно обращать внимание!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн комнаты
сообщение № 89073 отправлено 19:43, 15.04.2017

Antonwolf, Я тоже так считаю. А модульные картины на стену можно повесить и будет вообще здорово и стильно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера по экономной цене!
сообщение № 89074 отправлено 19:41, 15.04.2017

Анюта, Я тоже. А модульные картины на стену можно повесить и будет вообще здорово и стильно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » столешница
сообщение № 89075 отправлено 18:40, 15.04.2017

Alexas, Из настоящего очень дорого получается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тендерный кредит.
сообщение № 89076 отправлено 17:54, 15.04.2017

Про тендеры не знаю конечно, но займ до зарплаты ищу тут ) - https://credits-on-line.ru/zaymy/ удобно выбрать из множества предложений где условия получше..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 89077 отправлено 17:52, 15.04.2017

Электронки действительно помогают бросить, я курил больше 10 лет, пробовал и книжку ту читать, и по всякому..
С электронкой это просто совсем ), уже год не курю.

Последний раз редактировал SSA.RU 10:42, 10.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Важнее всего в любой стройке в наши дни - качественная опалубка , во время производства строительных работ. Но возникает вопрос , делать опалубку самому , что долго и затруднительно или поискать готовую ? Я склоняюсь к тому что готовая опалубка значительно сэкономит время и деньги. Я нашёл такой вариант kronosrent.comЛюбая опалубка для строительства
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 89079 отправлено 11:36, 15.04.2017

Tera (24.08.2015, 18:27) писал:Люди устали.

Согласен. Но, работа, есть работа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 89080 отправлено 11:35, 15.04.2017

Спасибо, за хорошее настроение в выходной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель для офиса
сообщение № 89081 отправлено 11:26, 15.04.2017

Antonwolf (22.03.2017, 17:16) писал:Ребят, скажите, где вообще можно приобрести мебель в офис?

Я как, то искал. Нашел хорошую в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 89082 отправлено 11:24, 15.04.2017

Alina_1989 (13.07.2015, 01:40) писал:Где и почему чаше всего делаете покупки

Часто делаю в интернет. Быстро и удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для кабинета
сообщение № 89083 отправлено 08:04, 15.04.2017

Понравился диван http://www.mebela.ru/catalog/item/divan_paladin/, правда он идет как офисный, но мне так захотелось поставить именно такой в кабинет к мужу. Ему тоже понравился. Вот думаем теперь, ничего, что он сильно официальный. Зато такие боковые ручки классные и материал отличный. К цвету вообще претензий нет, впишется к нам на ура. Просто как-то не принято офисную в дом вроде. А вы как считаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мотозапчасти
сообщение № 89084 отправлено 23:48, 14.04.2017

Обожаю мотоциклы и за мою жизнь их было не мало . Сейчас мотозапчасти стал покупать в интернет-магазине , облюбовал один - 98moto , покупаю там и экипировку , менеджеры всегда помогают с выбором нужных запчастей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания EcoSpline объявила о вводе в эксплуатацию новой производственной линии по изготовлению резиновой плитки согласно европейским стандартам качества.

Объем выпускаемой продукции составит 5000 кв. м в месяц. По словам руководителя компании, оборудование для производства полностью изготовлено из российских комплектующих и разработано собственными силами организации.

Резиновая плитка – это многофункциональное покрытие, обладающее повышенной износостойкостью, амортизирующими свойствами и долговечностью.

Информация о EcoSpline:

Производственная компания EcoSpline – это современное российское предприятие по переработке шин и производстве покрытий на основе резиновой крошки. С 2016 года разрабатывает собственное производственное оборудование.
http://www.ecospline.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100