Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Зато насколько я понял, он на всю домашнюю сеть один устанавливается. Если техника дома дорогая, то он вполне реально окупиться, если часто скачет напряжение в сети.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на какую площадь такая система рассчитана, будет ли она актуальна для квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хватит, у нас немного больше площадь, чем рассчитан парогенератор, но для зоны где мы чаще всего находимся его вполне хватает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все верно, чем лучше утеплен дом тем меньше расход на отопление. Сэндвич панели удобнее, чем пенопласт из-за более долгого срока эксплуатации без косметической отделки, но и цена их тоже отличается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Общий фильтр будет довольно затратен из-за огромного объема воды, проходящего через него, он быстро будет нуждаться в замене. Для бойлера он особо не нужен, его достаточно регулярно чистить. Другое дело стиральная машинка и питьевая вода. Но каждый выбирает исходя из своих средств.
Аккаунт удален
  1. Гости

]Мы заказывали окна здесьwww.alwood.ru/ решили поставить окна из дерева, у меня брат уже давно установил у себя в квартире, мне нравится, красиво, надежно,уютно. Хорошо смотрится с нашим интерьером, советую и вам заказать такие окна.Прекрасный дизайн и качество
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас самодельный тоже можно, только его КПД будет не очень, а вот настоящий стоит не мало. :(
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас нет, но задумывались установить. Пока окончательно не решились хотя для женщин вроде как удобная штука.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите здесь, может что-нибудь подберёте [url=http://lesstroy.by/][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

При хорошем утеплении чердака и стен дома, печь не заменима и расход будет не большим. А для квартиры при утепленных стенах и не угловом расположении камина хватит.

Последний раз редактировал Михаил Зумов 19:51, 10.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, трубы то особо не испортишь, думаю везде качественные. Выбирайте где выгодней и ближе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нет телефонной связи и интернета.
сообщение № 89247 отправлено 19:44, 10.04.2017

воспользовался услугами этой компании http://www.mtt.ru/ которая специализируется на связи
Аккаунт удален
  1. Гости

Топас -6 от Топол-Эко вполне качественные и редко ломаются, так что работают хорошо и не забиваются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерские услуги
сообщение № 89249 отправлено 19:17, 10.04.2017

Смотря где их заказывать будете. Мы кстати уже давно перешли на онлайн вид обслуживания / . Это очень удобно и позволяет нашей компании существенно экономить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну пускай это будет ламинат и сверху съемный ковер, который потом можно сдать в хим.чистку и продезинфицировать

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100