Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Занимаюсь единоборствами, тоже была проблема, где взять все спортивное снаряжение, нашел магазин, который меня устраивает как по качеству, так и по ценовой категории)

Последний раз редактировал Max_0 15:28, 18.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профессиональный перевод
сообщение № 89297 отправлено 19:45, 17.05.2017

DenisKot (10.10.2016, 12:14) писал:Ищу двух переводчиков для сотрудничества. Желательно с опытом работы и 100% владением технического английского языка.

Я уже на протяжении трех лет сотрудничаю с бюро переводов "Трактат" http://www.traktat.com/pismennyj-perevod/technical-translation . У них огромный опыт работы, и их специалисты делают технический перевод любой сложности на высоком уровне. Так что могу Вам смело рекомендовать эту лингвистическую компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня с фантазией не очень и мне коллеги на работе посоветовали заказать дизайн проект квартиры http://www.decartdesign.ru/raboti , я как раз переезжал и мне это было необходимо. Очень понравилось, так бы я точно спроектировать не смог, ребята действительно профессионалы своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вывоз строй мусора
сообщение № 89299 отправлено 18:54, 17.05.2017

Да в любую компанию, занимающуюся перевозками на самосвалах обращайтесь и вам там помогут. Мы вот строились в прошлом году и надо было грунт вывезти с участка, так на Пашинскую автобазу https://samosvaltaxi.ru/ обращались и всё нам вывезли с утилизацией.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вообще, из всех дверей, о которых когда-либо слышал, только трехконтурные входные двери https://dveri888.ru/ отличаются высокой взломостойкостью! Двери прочные, из металла с 3-мя петлями и прекрасной шумо - и теплоизоляцией, что еще нужно?! Самые необходимые меры безопасности, считай приняты, а остальное в воле судьбы находиться.

Последний раз редактировал Паша Дух 18:32, 17.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительство дома из сруба, Что и как?
сообщение № 89301 отправлено 18:27, 17.05.2017

А чего мастерам по изготовлению таких домов не зададите этот вопрос.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 89302 отправлено 18:18, 17.05.2017

Проэктировщик (05.01.2016, 21:26) писал:Тоже придерживаюсь того мнения, что дешевая ипотека может оказаться дорогим обманом...

Мне кажется ипотека - это вообще не есть хорошо. Это огромное ярмо и мне бы например с таким жить было бы психологически очень тяжело. Я ярый противник ипотеки, потому как в жизни ничего стабильного не бывает и работа, здоровье и все остальное - это все преходяще и очень эфемерно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно легко заработать 10000-20000 евро в неделю при желании можно больше все в ваших руках.
Предлагаем клоны кредитных карт для получения наличности через АТМ. Обнал копий кредитных карт.
Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки!
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89304 отправлено 18:15, 17.05.2017

Могу сказать, что на самом деле "зимний" сруб является более влажным чем "летний" и следовательно будет долше сохнуть и усаживаться, но гниению он в этот период практически не подвержен т.е. бревно не темнеет. Также при более низких температурах процесс сужки древесины происходит более плавно и следовательно, бревно меньше подвержено значительным деформациям и развитию на нем трещин.
Дом из бревна при должной перевоначальной обработке материалов и оборудованием всех водоотводящих систем будет стоять долго ( 70-80 лет как минимум). Теплотехнические характеристики деревянного сруба зависят в основном от толщины стен и влажности древесиныи и при толщине 20 см и при соблюдении герметичности швов между бревнами и в дверных и оконных проемах являются сопоставимыми со стенами современного кирпичного дома Ну а разница в стоимости деревянного и кирпичного дома при одних и тех же геометрических характеристиках, достижения требований по энергосбережению стен, а также внутренней отделки достигнет разницы примерно в 5 и более раз. Впервую очередь это будет обусловлено затратами на материалы и трудоемкость, что увеличит сроки строительства кирпичного дома. Да и после строительства кирпичного дома затрат на блогоустройство территории понадобиться больше. В общих чертах как то так.
Аккаунт удален
  1. Гости

10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Есть такая тема снимать деньги с дубликатов банковских карт. Все просто вставь
карту в АТМ и получи наличные. Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки! Если вас заинтересовало наше
предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть тема 10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Предлагаем дубликаты банковских карт
для обналичивания через банкомат (АТМ). Все просто вставь карту в АТМ и получи наличные.
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89307 отправлено 18:04, 17.05.2017

Кто-то знает что-то о строительстве дома из сруба? Насколько эту будет дешевле обычного кирпичного дома? И насколько такой дом будет хорош: долговечен, теплый и т.д.?
Еще вот меня интересует какой сруб в плане сезонности следует выбирать?
Есть тут специалисты? Хотелось бы побеседовать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Огнетушитель порошковый ОП (А, В, С, Е)
сообщение № 89308 отправлено 17:29, 17.05.2017

Из порошковых огнетушителей могу посоветовать вам ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОП - 50(З). Магазин сам доставит по адресу и они сделают всю монтажную работу. Так что об этом можете не беспокоиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Холодильник для кухни
сообщение № 89309 отправлено 17:28, 17.05.2017

по дизайну больше нравится встраиваемый, а по практичности лучше отдельностоящий, это не мой опыт, а друзей, что то там сложнее с ремонтом. Пмм нам пришлось отдельную ставить, муж не нарадуется-вынул, вставил другую и все дела, с холодильником также , наверно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Огнетушитель
сообщение № 89310 отправлено 17:27, 17.05.2017

Конечно вам много чего скажут и предложат много товаров, но не факт что все хорошие товары. Нужно покупать уже в проверенном магазине. У меня есть один такой магазин, вот там можете купить ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОУ - 40 . У них очень качественный товар и низкие цены.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  2. Деревянный дом
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  3. Дачный дом.
    Автор: kirillin Сегодня, 10:44
  4. Строительство дома.
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:44
  5. Какой построить дом .
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  6. Дом, какой будет?
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  7. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 09:47

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.