Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Можно легко заработать 10000-20000 евро в неделю при желании можно больше все в ваших руках.
Предлагаем клоны кредитных карт для получения наличности через АТМ. Обнал копий кредитных карт.
Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки!
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительство дома из сруба, Что и как?
сообщение № 89357 отправлено 18:15, 17.05.2017

Могу сказать, что на самом деле "зимний" сруб является более влажным чем "летний" и следовательно будет долше сохнуть и усаживаться, но гниению он в этот период практически не подвержен т.е. бревно не темнеет. Также при более низких температурах процесс сужки древесины происходит более плавно и следовательно, бревно меньше подвержено значительным деформациям и развитию на нем трещин.
Дом из бревна при должной перевоначальной обработке материалов и оборудованием всех водоотводящих систем будет стоять долго ( 70-80 лет как минимум). Теплотехнические характеристики деревянного сруба зависят в основном от толщины стен и влажности древесиныи и при толщине 20 см и при соблюдении герметичности швов между бревнами и в дверных и оконных проемах являются сопоставимыми со стенами современного кирпичного дома Ну а разница в стоимости деревянного и кирпичного дома при одних и тех же геометрических характеристиках, достижения требований по энергосбережению стен, а также внутренней отделки достигнет разницы примерно в 5 и более раз. Впервую очередь это будет обусловлено затратами на материалы и трудоемкость, что увеличит сроки строительства кирпичного дома. Да и после строительства кирпичного дома затрат на блогоустройство территории понадобиться больше. В общих чертах как то так.
Аккаунт удален
  1. Гости

10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Есть такая тема снимать деньги с дубликатов банковских карт. Все просто вставь
карту в АТМ и получи наличные. Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки! Если вас заинтересовало наше
предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть тема 10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Предлагаем дубликаты банковских карт
для обналичивания через банкомат (АТМ). Все просто вставь карту в АТМ и получи наличные.
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительство дома из сруба, Что и как?
сообщение № 89360 отправлено 18:04, 17.05.2017

Кто-то знает что-то о строительстве дома из сруба? Насколько эту будет дешевле обычного кирпичного дома? И насколько такой дом будет хорош: долговечен, теплый и т.д.?
Еще вот меня интересует какой сруб в плане сезонности следует выбирать?
Есть тут специалисты? Хотелось бы побеседовать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Огнетушитель порошковый ОП (А, В, С, Е)
сообщение № 89361 отправлено 17:29, 17.05.2017

Из порошковых огнетушителей могу посоветовать вам ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОП - 50(З). Магазин сам доставит по адресу и они сделают всю монтажную работу. Так что об этом можете не беспокоиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Холодильник для кухни
сообщение № 89362 отправлено 17:28, 17.05.2017

по дизайну больше нравится встраиваемый, а по практичности лучше отдельностоящий, это не мой опыт, а друзей, что то там сложнее с ремонтом. Пмм нам пришлось отдельную ставить, муж не нарадуется-вынул, вставил другую и все дела, с холодильником также , наверно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Огнетушитель
сообщение № 89363 отправлено 17:27, 17.05.2017

Конечно вам много чего скажут и предложат много товаров, но не факт что все хорошие товары. Нужно покупать уже в проверенном магазине. У меня есть один такой магазин, вот там можете купить ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОУ - 40 . У них очень качественный товар и низкие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tobiin (28.12.2016, 09:23) писал:привет всем, установили летом на даче автономную канализацию Топас-6 от компании Топол-Эко и очень довольны выбором. Во первых ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, нам дали гарантию на три года и с установкой помогли, а во вторых, зимой тоже отлично работает, только надо законсервировать систему, а мы были очень обеспокоены на счет этого, не успели поставить систему на консервацию, но их специалисты приехали и все сделали.

Кстати мне бы хотелось ещё такую канализацию посоветовать https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ Очень кстати шикарная во всех смыслах, да и цены приятные на неё, установят быстро и качественно. Я вот остался всем крайне доволен, поэтому советую написать им
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 89365 отправлено 15:21, 17.05.2017

главное уделять ещё время ментальному здоровью
вот тут http://fitexpert.biz/category/mentalnoe-zdorove/ , кстати, есть хорошая статья на этот счёт. воодушевляет на саморазвитие) советую ознакомиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мастерская по ремонту мебели
сообщение № 89366 отправлено 14:56, 17.05.2017

мы вот тоже недавно тут http://elite-vintage.ru/mebel-dlya-lezhaniya/restavratsiya-divanov заказали реставрацию дивана
подумали, что так получился наиболее выгодно, потому что как увидели цены на новую мебель, в шоке были просто!
а тут - ребята сделали всё по доступной стоимости и действительно качественно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели для кровли
сообщение № 89367 отправлено 14:22, 17.05.2017

Ну ЖЭК то должен, а что если это частный дом. Тогда без снегозадержателей никак, я для себя на http://aquanti.ru/catalog/snegozaderzhateli-na-kryshu/ заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне для моего бизнеса, в мой магазин, нужны надежные видеокамеры с вайфай, чтоб я мог наблюдать за работой не только в магазине, но и за пределами. Нашел хорошую камеру https://new-satro.ru/poz/SN000000970/Antivandalnie_IP_kameri_J2000-HDIP24Dvi20_(
3,6).html
кто-то пользовался такой? Поделитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » бинарные опционы
сообщение № 89369 отправлено 13:37, 17.05.2017

Я торговые условия вообще считаю самым важным показателем при выборе брокера. И хорошо, когда они такие, как Вы описываете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Вовди» — это эксперт в области строительство и благоустройства, аренде спецтехники в Москве и Московской области. Наша команда специалистов готова взяться за реализацию проекта любого уровня сложности и достойно воплотить его в жизнь.

Собственный автопарк спецтехники:
Экскаваторы погрузчики в аренду
Мини погрузчики в аренду
Мини экскаваторы
Самосвалы
Дорожные катки
Бульдозеры
Тракторы
Телефон: +7 (985) 922-76-19
E-mail: info@vovdi.ru
Сайт: vovdi.ru

Последние темы