Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлообрабатывающее оборудование
сообщение № 89731 отправлено 19:11, 29.03.2017

Вот вы правы. Нам предложили горизонтально расточные станки с ЧПУ http://kupistanok.ru/categories/gorizontalno_rastochnye_stanki_s_chpu.htm китайского производства, как думаете, они надежные?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89732 отправлено 19:06, 29.03.2017

если вам нужны станки с ЧПУ, то нужен крупный производитель
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89733 отправлено 19:00, 29.03.2017

и деревообрабатывающие станки
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну так то да. Надо подумать еще, поразмыслить что и как. Главное с выбором не промахнуться. Докупим определенные материалы и уже тогда решим к кому обращаться. Значит в месяцев 6-7 уложимся?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Тротуарная плитка
сообщение № 89735 отправлено 18:51, 29.03.2017

вот мы выбрали вибропрессованную, нам пронравилось, что можно из разных приточек сделать красивые рисунки) у нас же дети. Плюс нам дают гарантию год производитель http://uplitka.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89736 отправлено 18:48, 29.03.2017

я считаю, нужно выбирать между клинкером и вибропрессованным вариантом
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89737 отправлено 18:45, 29.03.2017

какая лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Пожарные сигнализации и системы
сообщение № 89738 отправлено 18:26, 29.03.2017

В принципе таких систем довольно много, можно посмотреть на сайте такие охранно-пожарные системы, сейчас самые надежные www td-pride.ru работают без сбоев, поэтому более распространенные и многие их используют. Сами недавно установили и очень довольны, уже выручали. Как для офисов, вариант отличный, поэтому советую вам посмотреть.

Последний раз редактировал serj 18:31, 29.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Все так и есть...Ну вот по цене не с ориентирую, потому что все равно чисто индивидуально работают, под каждого клиента. Во всяком случае мне понравилось, что почти никакой заморочки. Бригадир понимал с полуслова, что мы хотели. И никаких дополнительных высасываний денег не было. Вот сколько по смете было прописано, столько и вышло. Да и договор все таки дает определенные гарантии
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89740 отправлено 18:21, 29.03.2017

Лучше устанавливать общую систему или цепную, смотрите современные варианты.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89741 отправлено 18:20, 29.03.2017

Подскажите, какую пожарную сигнализацию лучше устанавливать в офисные помещения и насколько надежна такая система? Хотим установить в сеть офисов надежный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

То есть можно быть уверенным, что не подведут? Я вот сайт Вира Артстрой посмотрела, примеры работ, интересно достаточно. Как я понимаю можно довериться их дизайнеру и тебе сделают все как нужно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже хотим загородный дом строить. Он и так потом детям останется. А квартиру продавать будем или в аренду сдавать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дома и квартиры по выгодной цене
сообщение № 89744 отправлено 17:41, 29.03.2017

Их на самом деле много. Вы ищите по готовым объектам, чтоб воочию увидеть, кто и как строит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Точно, сложно найти нормальную компанию. Если доверяете моему опыту, то посмотрите Вира Артстрой http://www.eremont.ru/ Сами к ним обращались. Скажу по факту, чем компания устроила. Работают не быстро , у меня на весь ремонт + дизайн проект ушло где-то порядка семи месяцев, зато качественно сделали, без помарок, ничего не пришлось переделывать или заново нанимать бригаду. Кстати, работают у них чисто славянской внешности парни, у каждой группы есть бригадир. И что особо понравилось, есть у них человек, кто следить отдельно за работой и бригадира и самих рабочих. Вначале составили смету, мне подробно расписали рассказали что и как будет, сколько нужно будет стройматериалов. При этом и закупка и доставка так же производится ими самостоятельно. Ну а после подтверждения сметы подписывается договор уже.

Последний раз редактировал Дэнни 17:37, 29.03.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100