Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перегородки
сообщение № 90571 отправлено 13:22, 16.04.2017

Ничего себе, они ещё ка-то различаются? Лично меня интересует вопрос по офисным, но хорошо бы знать в принципе компании, которые занимаются такими проектами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перегородки
сообщение № 90572 отправлено 13:22, 16.04.2017

А какие именно? Декоративные, офисные, торговые?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в гостиную
сообщение № 90573 отправлено 11:58, 16.04.2017

Хочу купить кушетку со спальным местом, в дополнение к дивану в гостиную, чтоб когда гости с ребенком приезжают было бы куда их пристроить с комфортом. Нашла магазин http://garwood.ru очень крутые варианты красивой и удобной мебели. Думаю там и буду заказывать. Теперь вопрос. Кто-то покупал что-то подобное. Удобно? Практично? Механизм раскладывания простой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 90574 отправлено 10:32, 16.04.2017

Я лично тут покупал себе качественные контактные линзы http://renox-lens.ru/ Которые мне лично очень приглянулись, поэтому советую ознакомиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 90575 отправлено 01:29, 16.04.2017

Тоже всегда нравилась коллекционная мебель, но честно говоря, видел только в интернете. Спасибо за подсказку! Думаю лучше съездим прямо в салон и там уже будем смотреть и качество и внешний вид
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 90576 отправлено 00:09, 16.04.2017

Советую лучше сразу обращаться к профессиональным мебельщикам, потому что на форуме, каждый свое начнет советовать, и не факт, что полезное! В Тюмени можете с консультацией, обратиться в фирму Дефо. Отличные ребята, делают на совесть, и из европейского сырья, это говорю по своей гостиной, мы сразу коллекцию брали. Если что, посмотрите для начала каталог http://tyumen.defo.ru/catalog/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Букет цветов
сообщение № 90577 отправлено 22:50, 15.04.2017

Заказал красивый букет цветов для своей девушки, выполни работу качественно, девушка очень довольна, а ее коллеги на работе даже немножко позавидовали ей. Доставка цветов выполняется без задержек, в общем, я остался доволен, присутствует хороший выбор и цены приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 90578 отправлено 22:49, 15.04.2017

Добрый день! Хотим обновить мебель в квартире, подскажите, как выбрать качественную? Либо же предприятие в Тюмени, где могут проконсультировать, подсказать какие-то тонкости, на которые нужно обращать внимание!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн комнаты
сообщение № 90579 отправлено 19:43, 15.04.2017

Antonwolf, Я тоже так считаю. А модульные картины на стену можно повесить и будет вообще здорово и стильно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера по экономной цене!
сообщение № 90580 отправлено 19:41, 15.04.2017

Анюта, Я тоже. А модульные картины на стену можно повесить и будет вообще здорово и стильно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » столешница
сообщение № 90581 отправлено 18:40, 15.04.2017

Alexas, Из настоящего очень дорого получается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тендерный кредит.
сообщение № 90582 отправлено 17:54, 15.04.2017

Про тендеры не знаю конечно, но займ до зарплаты ищу тут ) - https://credits-on-line.ru/zaymy/ удобно выбрать из множества предложений где условия получше..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 90583 отправлено 17:52, 15.04.2017

Электронки действительно помогают бросить, я курил больше 10 лет, пробовал и книжку ту читать, и по всякому..
С электронкой это просто совсем ), уже год не курю.

Последний раз редактировал SSA.RU 10:42, 10.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Важнее всего в любой стройке в наши дни - качественная опалубка , во время производства строительных работ. Но возникает вопрос , делать опалубку самому , что долго и затруднительно или поискать готовую ? Я склоняюсь к тому что готовая опалубка значительно сэкономит время и деньги. Я нашёл такой вариант kronosrent.comЛюбая опалубка для строительства
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 90585 отправлено 11:36, 15.04.2017

Tera (24.08.2015, 18:27) писал:Люди устали.

Согласен. Но, работа, есть работа.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.