Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чехол для горных лыж
сообщение № 90616 отправлено 21:18, 13.04.2017

Где можно заказать чехол для горных лыж? Не могу найти у себя в городе подходящий, наверно придется заказывать через интернет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Генеральная уборка
сообщение № 90617 отправлено 21:17, 13.04.2017

клининг компания профессиональный клининг - профессионально и качественно, широкий спектр предоставляемых услуг. Оперативно. Гарантированный результат. Обращаемся по мере необходимости, довольна результатом
Аккаунт удален
  1. Гости

Постоянно необходимо какие то детали, крепления еще что то к моему горнолыжному снаряжению. Покупал все раньше в одном интернет магазине, сейчас заказывать у них не хочу. Несколько раз присылали мне некачественную продукцию. Кто нибудь на личном опыте может посоветовать хороший магазин такого плана что бы был большой выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости

мощнее
Аккаунт удален
  1. Гости

холодильный агрегат для производства теплой или холодной жидкости
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая вещь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Планшет!
сообщение № 90622 отправлено 21:04, 13.04.2017

Хочу ответить в тему и попытаться помочь вам с планшетом. Дело в том данная проблема не связана со шлейфом, потому что шлейф находится в недоступном месте и не подвергается механическому или физическому воздействию. Проблема связана с матрицей самого планшета. По сколько сам сталкивался именно с такой проблемой. При подключении зарядного устройства идет звук уведомления и горят кнопки, но на экран не выводится изображение. После замены матрицы на планшете проблема исчезла. Хочу подсказать вам где можно приобрести любую брендовую матрицу для вашего планшета вот смотрим здесь. При замене самой матрицы для начала нужно открутить болтики, которые находятся в торцевых частях планшета, если такие имеются. Далее нужно снять крышку от корпуса устройства для этого понадобится пластиковая карта или отвертка с её помощью следует слегка подковырнуть сам корпус и провести ею по всему периметру планшета. Крышка и корпус соединены между собой шлейфом, который нельзя так просто выдергивать, а следует аккуратно поддеть. После чего снимаем и меняем матрицу, все последующие действия повторяем в обратном порядке и ваш планшет готов к работе. Надеюсь помогу вам решить вашу проблему)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарк и поздравления
сообщение № 90623 отправлено 21:00, 13.04.2017

На серебряную свадьбу родителям дарили серебро: маме - кольцо и серьги, отцу - браслет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить сноуборд какой лучше подскажите?
сообщение № 90624 отправлено 20:52, 13.04.2017

Катался несколько раз мне понравилось, теперь себе хочу

Последний раз редактировал Alex_89 20:53, 13.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Нормально

Последний раз редактировал zakazaron 20:35, 13.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бурение скважин на воду
сообщение № 90626 отправлено 20:16, 13.04.2017

Бурение скважен в Московской области предоставляет компания Аквапарус http://aqvaparus.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

У соседа гараж вроде такой плиткой сделан. Но я особо в подробности не вникал. Со стороны смотрится прилично
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 90628 отправлено 18:46, 13.04.2017

rozalinda,
Мне очень нравится белая мебель, потому что пыли меньше видно!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 90629 отправлено 18:31, 13.04.2017

Мой начальник попросил меня найти ему кресло в кабинет. Много кресел пересмотрела и остановила свой выбор на кресле из экокожи Галакси Ультра белого цвета http://mebelain.ru/ofisnie-kresla/rukovoditelya.html , понравилась необычная рифленая поверхность спинки и удобный подголовник и никаких лишних деталей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 90630 отправлено 18:28, 13.04.2017

Я тоже за это удобство!

Последний раз редактировал barbiemother 18:30, 13.04.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.