Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется ковры уже давно не актуальны...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Загородный дом
сообщение № 91652 отправлено 11:40, 24.02.2017

я бы любой загородный дом хотела видеть)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 91653 отправлено 11:39, 24.02.2017

LizaVeta (10.02.2017, 11:02) писал:Мы сейчас тоже спальню обустраиваем, заказала такую люстру шикарную https://bclight.ru/29559 На нее сейчас еще скидка, очень повезло) На стену хочу повесить семейную фото-картину. Думаю, будет классно смотреться!

ну такая люстра под соответствующий дизайн должна подходить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как грамотно организовать переезд?
сообщение № 91654 отправлено 03:48, 24.02.2017

Согласен, проблемы с переездом, во многом зависят от того, как ты упакуешь вещи. Мне конечно привычнее мешки полиэтиленовые, но коробки видимо тоже неплохой вариант, возможно попробую в будущем!
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочется, хоть на даче, все натуральное, деревянное. Но, конечно, неохота платить дважды или трижды за одно и тоже, переделывать...

Последний раз редактировал Taras 02:57, 24.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 91656 отправлено 00:20, 24.02.2017

Morgenstern (05.07.2013, 10:26) писал:Обычно бывает, что не знаешь, где отдохнуть, на ум приходит зайти в интернет и найти там место, в последний раз мы нашли через каталог То Место - Гонконг - мы там неплохо отдохнули, а вы где последний раз гуляли?

Я вот в Ростове бывал, отдыхал там в замечательном и недорогом хостеле https://mh-hostel.ru/discount/ Мне лично он очень даже понравился, так что советую вам туда заглянуть всё таки, думаю вам понравится, да и город сам по себе красивый очень)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » элитное загородное жилье
сообщение № 91657 отправлено 00:18, 24.02.2017

Я тоже о таком доме мечтаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смеситель для кухни
сообщение № 91658 отправлено 23:55, 23.02.2017

Я лично себе смеситель покупала в интернет-магазине santehnika.org.ua. На сайте магазина очень хороший выбор смесителей http://santehnika.org.ua/store/smesiteli. Я лично очень довольна и качеством купленного смесителя и ценой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » элитное загородное жилье
сообщение № 91659 отправлено 23:47, 23.02.2017

Фекла (23.02.2017, 22:14) писал:А меня приобретение элитного жилья на Озере Комо в Италии интересует. Буду очень признательна за совет)

Приобрести такое элитное жильё на Озере Комо housage.com/Italy/Lake-Como/house/ вам может Компания HOUSAGE. Они давно подбором нужных вариантов зарубежной недвижимости занимаются. Многие мои знакомые их услугами пользовались. Все очень довольны остались)) Тем более, что оформлением понравившегося варианта, Компания тоже сама занимается))

Последний раз редактировал IGOR757 23:47, 23.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы поставил прочную с качественного материала, пускай сначала ее используют для строительства, но потом вы можете сделать из нее баню или как летнюю кухню.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 91661 отправлено 22:15, 23.02.2017

Фекла (23.02.2017, 22:14) писал:А меня приобретение элитного жилья на Озере Комо в Италии интересует. Буду очень признательна за совет)

Я и сам бы от такого жилья не отказался бы
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 91662 отправлено 22:14, 23.02.2017

А меня приобретение элитного жилья на Озере Комо в Италии интересует. Буду очень признательна за совет)
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую именно хотите ставить металлическую или деревянную ?
Аккаунт удален
  1. Гости

сейчас практически везде установлены специальные решётки-дробилки, которые позволяют избежать засоров или снизить их к минимальному уровню
у нас недавно на водоканале установили дробилки "ПОТОК", здесь http://potok.superkns.ru закупали. действительно результат заметен, оборудование одно из самых качественных)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 91665 отправлено 17:41, 23.02.2017

А у нас еще отечественная стоит, и как новенькая, Просто умеем хорошо ухаживать.

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Jikola Вчера, 20:55
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Jikola Вчера, 20:24
  3. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Вчера, 17:35
  4. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Вчера, 17:18
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Вчера, 15:54
  6. Эпоксидные полы