Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тюль в гостинную
сообщение № 91861 отправлено 18:57, 18.02.2017

Спасибо большое! Я тоже как раз хотела из органзы.
Уже даже выбрала в этом магазине какую конкретно тюль хочу, просто в восторге.
Завтра даже сделаю заказ. Спасибо ещё раз за такой хороший совет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 91862 отправлено 18:35, 18.02.2017

Оперативная доставка цветов - это удобно и в срок, приемлемые цены. Учитываются все пожелания по цветовой гамме. Обращаюсь не впервые ,всегда довольна обслуживанием и доставкой. Помогут профессионально в самые счастливые дни сделать праздники еще красочней, ярче и индивидуальней
Аккаунт удален
  1. Гости

Так срок использования металлочерепицы немного больше, чем металлопрофиля, потому она и дороже, хотя шифер простоит в 5 раз больше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы готовы через 10 лет снова перекрывать крышу, тогда профнастил - идеальный вариант. Потому что завод-изготовитель именно такой срок эксплуатации указывает для профнастила.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня один дом отделан сайдингом, а второй облицован кирпичом, хочу сказать, что кирпич гораздо надежнее. Сайдинг на солнце уже выгорел, в некоторых местах уже и проломился, а кирпичу ничего за это время, как стоял, так и стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Имел горький опыт с битумной черепицей. Покрыл дом, летом от жары она потекла, потом зимой от холода еще и потрескалась, пришлось на следующий год перекрывать полностью крышу. Денег потерял очень много.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбрать, конечно, есть из чего, только при строительстве еще и много факторов учитывать надо, главное, чтобы не гнаться за модой, а подходить с умом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Диэлектрические перчатки и сапоги
сообщение № 91868 отправлено 18:06, 18.02.2017

Может кто поделится поставщиками этой резиновой продукции, требуется обновить средства защиты перед проверкой, желательно нашего производства, не китай или что-то типа такого, сертифицированное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда выбираете материал для крыши, учитывайте сколько циклов она может простоять без замены. Самая долговечная - это черепица, выдерживает до 75 лет, но и очень дорогая, шифер - 50 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Битумная черепица подходит только для северных районов, в южных ни в коем случае нельзя её использовать, она течет и лопается. Через год-два придется перекрывать крышу заново.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже хочу в этом году установить на крышу солнечные батареи, как раз изучаю предложения на рынке и выбираю.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как можно строить новый дом без проекта? Как вы собираетесь закупать материалы для строительства? Какие материалы нужны?
Аккаунт удален
  1. Гости

При строительстве дома не нужно экономить на материалах, особенно на электропроводке, розетках, включателях.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сначала разберитесь кому принадлежит придомовая территория, а потом уже исходя из этого нужно брать разрешения. По поводу строительства гаражей я сильно сомневаюсь, а вот футбольное поле для детей можно будет сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости

В любом случае даже в обычный проект будете вносить изменения под себя, как вам удобнее, поэтому заказывайте сразу индивидуальный проект.

Последние темы

1. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  2. Карьерные условия
    Автор: Jikola Сегодня, 15:18
  3. Цифровые решения
    Автор: Jikola Сегодня, 14:52
  4. Эпоксидные полы
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  5. Фейерверк "Саратов зажигает"
    Автор: kirillin Сегодня, 14:42
  6. Салют на день рождения.