Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Любимые компьютерные игры
сообщение № 92041 отправлено 18:24, 12.02.2017

В какие игры любите играть? Где скачиваете игры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вам тоже мужчины дарят цветы только по праздникам?
сообщение № 92042 отправлено 16:29, 12.02.2017

Мария Мизозулина (14.11.2016, 01:47) писал:Вам тоже мужчины дарят цветы только по праздникам? Или это меня только так обделили?

Ну почему же? Мне муж частенько заказывает подобные цветочки http://florist.by/catalog/bukety-iz-tyulpanov/buket-iz-tyulpanov-solnechnoe-nast
roenie-1/
Они очень и очень классные, да и по цене вполне себе разумные, я против таких подарков не имею ничего, ведь они очень красиво смотрятся, а большего от них не надо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » ротанговая мебель для сада
сообщение № 92043 отправлено 14:07, 12.02.2017

полностью согласна, мы тоже приобрели диван из искусственного ротанга, хотя и бы сомнения, http://www.sadovye-kachelki.ru/divany-iz-iskusstvennogo-rotanga/ - но отлично подошел в наш интерьер, прочно и комфортно. И цена доступная, что немаловажно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Пластиковые бутылки
сообщение № 92044 отправлено 10:55, 12.02.2017

Пластиковые бутылки принимают в пунктах приема вторсырья. Правильно делаете, что не сжигаете их, потому что при сжигании вред наносится и природе и людям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если жалюзи тканевые, так никаких проблем, стираете их в стиральной машинке, с ними абсолютно ничего не случится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн интерьера
сообщение № 92046 отправлено 10:48, 12.02.2017

Конечно влияет, только я считаю, что дизайн должны придумывать люди, которые живут в этом доме, конечно, нужно проконсультироваться со специалистом, но полностью доверять чужому человеку разработку дизайна вашего дома, я бы не стал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 92047 отправлено 10:47, 12.02.2017

Кухню вполне можно осилить собрать самому. Тем более, что огромный выбор материала. Дверки только покупайте МДФ, выглядят дорого и красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Заказал себе шкаф купе.
сообщение № 92048 отправлено 10:43, 12.02.2017

Шкаф-купе уже давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны потому что у него очень удобная система открывания дверей. Я такую систему применил в котельной, она расположена рядом с кухней, поэтому установил зеркальные двери, красиво смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы для окон из пластика
сообщение № 92049 отправлено 10:37, 12.02.2017

А чем отличаются шторы для окон из пластика и деревяных окон? Мое мнение, что шторы подбирают под дизайн комнаты независимо из какого материала сделаны окна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Красивые люстры
сообщение № 92050 отправлено 10:32, 12.02.2017

Согласен, что выбор люстр огромен, но вот столкнулся, что надо было купить люстру, так они все какие-то однотипные, не мог найти такую как мне хотелось. Долго выбирал, потом купил одну из понравившихся, но всё равно мне кажется, что она немного не подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нельзя дать однозначный ответ на ваш вопрос. Всё зависит от дизайна вашей спальни. У нас тоже солнечная сторона, поэтому мы повесили шторы, но дополнительно поставили горизонтальные жалюзи, которые опускаем когда солнце.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 92052 отправлено 10:27, 12.02.2017

Для детской стеклообои идеальный вариант, потому что можно их часто окрашивать и не надо переклеивать как обычные, если ребенок что-то нарисовал. Если не ошибаюсь, то стеклообои выдерживают не меньше 5 окрашиваний.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи
сообщение № 92053 отправлено 10:24, 12.02.2017

Смотря в какое помещение эти жалюзи, да и какое у них будет назначение. У меня в ванной комнате горизонтальные алюминевые, поскольку сыро, так они не впитывают влагу и легко очищаются. В кабинете вертикальные тканевые. А на кухне портьеры, но там очень солнечная сторона, поэтому дополнительно также повесил горизонтальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 92054 отправлено 10:20, 12.02.2017

Мне почему-то тоже кажется, что на клумбе лучше цветы выращивать, а для овощей есть огород.
Аккаунт удален
  1. Гости

Жена очень любит фаленопсисы, поэтому с подарками для неё у меня нет проблем, она всегда рада новой орхидее. На всех подоконниках стоят, но говорит, что особого ухода они не требуют, как она их называет: цветы для ленивых.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100