Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Производство наружной рекламы
сообщение № 92176 отправлено 03:40, 08.02.2017

Я лично заказывал всю наружную рекламу в Благовещенске и Амурской области https://amedia-amur.ru Мне очень понравились, сделали качественно и цены более чем приятные, в общем то ознакомьтесь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Посоветуйте хорошую новостройку.
сообщение № 92177 отправлено 02:10, 08.02.2017

ищите в нете

Последний раз редактировал Виктор Бойко 13:02, 04.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджетный автомобиль до 2 миллионов
сообщение № 92178 отправлено 00:07, 08.02.2017

Жене вот взял Elantra новую салона, но в кредит, вышло не многим более миллиона. Серебристый металлик, стоит автомат, да и в целом полный боекомплект: стеклоподъемники, добротный кондишн, музыка. Багажник довольно габаритный, в общем машина своих денег стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

На НГ друг привозил из Орловской области кажется самогону, прям вообще понравился сильно, но это он просто купил там где-то, т.е. рецепта нет )
Вот задумался с тех пор об аппарате, думаю ничего сложного же, главное собрать :) - вот сайт кстати отличный samogonpil.ru
Там про все, и как из чего собирать, и рецепты и истории, полно инфы по теме нашей в общем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Elena_1987 (11.08.2016, 18:56) писал:Создаем интернет-магазины по невероятно низкой цене!!! Всего 6700 рублей!!!

Только до конца месяца мы создадим вас интернет-магазин всего за 6700!!!
Полноценный и качественный!
Только с вашим индивидуальным дизайном.
Лучшее выбираете вы. Дарим огромное количество бонусов в придачу к новому магазину.
http://niagarastar.ru/

Акция в феврале.
Интернет-магазин от профессионалов за 6700 рублей.
При заказе по телефону в подарок получаете 3 часа работы дизайнера. http://niagarastar.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 92181 отправлено 21:18, 07.02.2017

Мы давно уже все берем в интернете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери и окна
сообщение № 92182 отправлено 21:13, 07.02.2017

serj (17.06.2016, 18:48) писал:Какие двери и какой фирмы посоветуете? Хочу двери и окна одной надежной фирмы.
Если хотите надежную фирму, то вот вам отличный вариант http://www.portaprima.ru/, работают давно, выбор отличный, так что не разочаруетесь точно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о панелях Nikaten. Выглядят СУПЕР просты в установке, не приглашал монтажников и на этом сэкономил средства и продолжаю экономить на счетах за потребляемую Nikaten электроэнергию. Однозначно за продукцию ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 92184 отправлено 20:33, 07.02.2017

мы купили бутербродницу, оооочень удобно по утрам под кофеек
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 92185 отправлено 20:33, 07.02.2017

мне кажется без разницы какую воду
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Планирую покупку бытовой техники
сообщение № 92186 отправлено 20:32, 07.02.2017

в любом стационарном магазине...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 92187 отправлено 20:32, 07.02.2017

нам делали на заказ, я всегда мечтал о кухне с барной стойкой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 92188 отправлено 20:31, 07.02.2017

плитка как по мне самый хороший вариант для кухни, легко помыть, и красиво смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 92189 отправлено 20:30, 07.02.2017

Здесь и думать не надо. конечно же ставьте пластиковые, деревянные в этом случае плохой вариант, так как дерево поддается деформации со временем
Аккаунт удален
  1. Гости

Плитка вариант не плохой, но для офиса даже небольшого будет очень дорого, я бы не советовал бы вам её, лучше если дешево и сердито и что бы смотрелось по людски то я считаю стоит положить ламинат, вариаций у него масса, можно подобрать что то красивое, что то серьезное или простое, можете в принципе глянуть из ассортимента на rosconmarket , у них цена качества скажем так, не по наслышке знаю что очень большой ассортимент и адекватная цена.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100