Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Отзывы об обогревателях Никатэн.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Отзывы об обогревателях Никатэн.

2017-01-25T14:44:58+03:00 2025-02-27T21:15:43+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:44, 25.01.2017
Захотела приобрести керамические обогреватели Никатэн у производителя в Краснодаре. Что скажите о них и о самих керамических обогревателях.
(Сразу говорю, кварцевые обогреватели не нравятся на внешний вид и у знакомых треснули, песок он и в Африке песок, и вид дешевый.)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:14, 25.01.2017
Всем привет. Кто сомневается брать никатэн или нет, скажу, что берите и не думайте. Я покупала в Краснодаре, но вроде можно заказать в любой город. Брала керамические никатэн в частный дом, ребята привезли обогреватели, сами все установили часа а 2. Главное, что подходят они отлично и для ванной комнаты, хотя там влажность высокая и для спальни. Никаких нареканий за 3 сезона работы вообще. Всем рекомендую, не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:29, 25.01.2017
В доме давно пора было заменить газовый котел на новый. Но тут разговорился с другом и впервые узнал о керамических обогревателях никатэн, да и оказалось, что они еще и энергосберегающие. Звучало заманчиво. Сходил к другу все посмотрел своими глазами – понравилось. Заказал себе домой. Второй сезон пользуемся никатен, очень довольны – потребляют мало, тепла отдают много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:02, 30.01.2017
Заказал несколько керамических обогревателей никатэн, когда на них была скидка. Очень хотелось и сэкономить, и хорошую вещь приобрести. Кроме того производитель обещал, что на 10 кв.м в сутки потребляется только 3.5 кВт, что тоже безумно радовало. В первый год использования никатен все искал подвох, боялся, что треснет керамика, читал, что у многих производителей такое случалось (теплэко, теплоплит). Но никаких проблем не возникло, даже несмотря на частые перепады в сети, так как живем в селе и скачки в сети для нас норма. по мне, так нормальное отопление
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:38, 06.02.2017
Добрый день!
Для Pavlova - сообщаю, что не нужно бояться покупки отопления Никатэн. Я сам второй сезон обогреваюсь отоплением Никатэн. Тоже сомневался, но
спасибо менеджерам Никатэн, произвели расчет и убедили меня, теперь не жалею. В доме тепло, дышится легко, нет посторонних запахов, за
электричество плачу немного - с масляными радиаторами платил в три раза больше. Уезжали на неделю - оставили на поддерживающей температуре
отопление - приехали выставил комфортную для нас температуру - через полчаса теплынь - в общем спасибо Никатэн!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:58, 06.02.2017
У нас в доме вообще котел. Батареи обычные. Предлагали поменять на конвекторные, но мы отказались так, как знаем на личном опыте что они очень плохие в эксплуатации, не дают тепло так как должно быть. Котел сами не чистим http://kotloochistka.ru вызываем мастера, чтобы все это сделал.

Последний раз редактировал thunderfist.ceris 17:58, 06.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:03, 07.02.2017
построил дом 90 квадратов ,думал что установить так как газ подведут не скоро,увидели рекламу Nikaten,поехал купил на мой дом вышло всего 60 тыс рублей,установил сам!сейчас в доме теплота,за месяц мое отопление вышло всего 2800,сейчас рекомендую друзьям и соседям!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:47, 07.02.2017
Pavlova (25.01.2017, 14:44) писал:Захотела приобрести керамические обогреватели Никатэн у производителя в Краснодаре. Что скажите о них и о самих керамических обогревателях.
(Сразу говорю, кварцевые обогреватели не нравятся на внешний вид и у знакомых треснули, песок он и в Африке песок, и вид дешевый.)

Приобрёл в прошлом году на две комнаты в бане! Комната отдыха и раздевалка! Приезжаю включаю на максимум через пару часов уже тепло! Уезжаю ставлю на 15 градусов ! Помещение не промерзает ! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ дал гарантию по пожаробезопасности и влагостойкости,пока всё устраивает! Я доволен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:51, 07.02.2017
Всех приветствую! Я хочу от лица компании ТД "НИКАТЭН" сказать пару слов.
Панели НЕ боятся минусовых температур и контрастного разогрева! Лично был свидетелем тестирования панелей в мороз -25 на неотапливаемом складе. Итог - панели долго(минут 40), но спокойно разогрелись с минуса до положенных +85 градусов без каких-либо намёков на повреждения.
Про энергопотребление - всё так, как написано в паспорте изделия : панель на 330 Вт потреблять может те самые 330 Вт в час +-10%(указано в тех. регламенте). Легко проверяется ваттметром. Что касается суточного потребления - то оно зависит исключительно от свойств самого отапливаемого помещения - его "утеплённости". В среднем время активной работы панелей при правильном расчёте количества панелей на помещение колеблется в пределах 6-9 часов в сутки.
Отдельного внимания стоит внешний вид панелей - выглядят они весьма лаконично и стильно. На уровне европейских аналогов.
Задавайте интересующие вопросы, всем ответим!

Последний раз редактировал Андрей85 13:53, 07.02.2017
Причина редактирования: Не прикрепил картинку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:58, 07.02.2017
Продукция полностью удовлетворила на 100%. Прилично выглядят, экономично работают, не сушат воздух, да и по цене не дорого. Компания находятся на Сормовской 1 в городе Краснодаре. Порадовала пятилетняя гарантия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:44, 07.02.2017
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о панелях Nikaten. Выглядят СУПЕР просты в установке, не приглашал монтажников и на этом сэкономил средства и продолжаю экономить на счетах за потребляемую Nikaten электроэнергию. Однозначно за продукцию ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:00, 09.02.2017
Я покупал отопление Никатэн! У нас офис в старом здании ,отопление нет ,отрезали! Поставил на 20 кв по одному 650 в 4 помещениях ! Нагревается очень сильно потому что подача в сети 230 ! если честно на ночь даже выключаю потому что очень сильно нагревают помещение! Но и стены в помещении толстые! Вообщем всё отлично !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:12, 09.02.2017
про Никатен могу сказать то,что они очень удобны тем,что можно уехать и оставить дом не бояться ,что-то случится,потому что они пожаробезопасны,и еще мне понравилось,что нет этих труб по всему дому-смотрятся аккуратно и соответственно нечему размораживаться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:28, 11.02.2017
Отапливаю дачный дом Никатэновскими обогревателями и не нарадуюсь, тепло, посторонних
запахов нет все, что сказали в Никатэне соответствует действительности и тепло, и мало
потребляет, и постронних запахов нет и на 2 дня уезжали, оставляли включенным — все
хорошо. Советую брать эти обогреватели родным и друзьям. Спасибо ребятам из Никатэн.

Последний раз редактировал Галина Ивановна 13:29, 11.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 11:53, 13.02.2017
Поставил родителям в квартиру как доп отопление, раньше приезжал отдыхать в одной комнате всегда было холодно, подогревались масляным обогревателем, поставил панель Никатэн, потребляет в разы меньше, и не нужно постоянно ее включать выключать, для этого есть терморегулятор. Теперь всегда тепло! Греет отлично всем советую!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode