Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мастер в Деле
сообщение № 92701 отправлено 20:06, 18.02.2017

Строительная компания Мастер в деле. Здесь вы можете находить эмали, краски, грунтовки, штукатурки и много другое от мировых производителей. Сам использовал для дачи, очень качественные продукты и экологически чистые. Предлагаю ознакомиться сайтом! http://мастервделе.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » очистное сооружение
сообщение № 92702 отправлено 19:45, 18.02.2017

я долго не могла определится, какой купить септик, но в конце выбор остановила на канализации Топас-6 от Топол-Эко. И уже используем больше года и успели убедится в эффективности его очистки сточных вод Но в этой зимой из за плохой погоды на дачу не смогли добраться, я была очень обеспокоена, что так и не успели законсервировать станцию, но из Топол-Эко согласились поехать, и вовремя смогли установить систему на консервацию
Аккаунт удален
  1. Гости

Навскидку могу порекомендовать газовые котлы котлы Baxi, это если вам нужны настенные варианты, как я поняла. Такие аппараты идут, в основном, с автоподжигом и автодиагностикой.
Посмотреть их более полный ассортимент реально, например, вот здесь http://baltgazservice.ru/market/kotelnoe_oborudovanie/kotli_baxi/ . Там они немного различаются между собой по функциям, да и по цене, соответственно, так что подобрать что-то себе можно

http://baltgazservice.ru/images/cms/thumbs/a94d4961d780ed51edb12a5d694ea4aec122c
8e4/gazovyj_nastennyj_kotel_baxi_eco_four_100_100.jpg
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тюль в гостинную
сообщение № 92704 отправлено 18:57, 18.02.2017

Спасибо большое! Я тоже как раз хотела из органзы.
Уже даже выбрала в этом магазине какую конкретно тюль хочу, просто в восторге.
Завтра даже сделаю заказ. Спасибо ещё раз за такой хороший совет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 92705 отправлено 18:35, 18.02.2017

Оперативная доставка цветов - это удобно и в срок, приемлемые цены. Учитываются все пожелания по цветовой гамме. Обращаюсь не впервые ,всегда довольна обслуживанием и доставкой. Помогут профессионально в самые счастливые дни сделать праздники еще красочней, ярче и индивидуальней
Аккаунт удален
  1. Гости

Так срок использования металлочерепицы немного больше, чем металлопрофиля, потому она и дороже, хотя шифер простоит в 5 раз больше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы готовы через 10 лет снова перекрывать крышу, тогда профнастил - идеальный вариант. Потому что завод-изготовитель именно такой срок эксплуатации указывает для профнастила.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня один дом отделан сайдингом, а второй облицован кирпичом, хочу сказать, что кирпич гораздо надежнее. Сайдинг на солнце уже выгорел, в некоторых местах уже и проломился, а кирпичу ничего за это время, как стоял, так и стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Имел горький опыт с битумной черепицей. Покрыл дом, летом от жары она потекла, потом зимой от холода еще и потрескалась, пришлось на следующий год перекрывать полностью крышу. Денег потерял очень много.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбрать, конечно, есть из чего, только при строительстве еще и много факторов учитывать надо, главное, чтобы не гнаться за модой, а подходить с умом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Диэлектрические перчатки и сапоги
сообщение № 92711 отправлено 18:06, 18.02.2017

Может кто поделится поставщиками этой резиновой продукции, требуется обновить средства защиты перед проверкой, желательно нашего производства, не китай или что-то типа такого, сертифицированное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда выбираете материал для крыши, учитывайте сколько циклов она может простоять без замены. Самая долговечная - это черепица, выдерживает до 75 лет, но и очень дорогая, шифер - 50 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Битумная черепица подходит только для северных районов, в южных ни в коем случае нельзя её использовать, она течет и лопается. Через год-два придется перекрывать крышу заново.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже хочу в этом году установить на крышу солнечные батареи, как раз изучаю предложения на рынке и выбираю.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как можно строить новый дом без проекта? Как вы собираетесь закупать материалы для строительства? Какие материалы нужны?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100