Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень полезная тема, спасибо большое
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Я особо не заморачивался по этому поводу и воспользовался услугами производственно-строительной компании «Стройэтика» http://www.stroyetika.ru/services/ustroystvo-i-remont-falcevoy-krovli/ , которая оказывает широкий перечень строительных и ремонтных услуг. Постелили кровлю очень качественно, по крайней мере, мне лично, очень понравилось, так как не смотря на то, что сделано было быстро, через пол года ничего не отвалилось. Вот еще номер телефона +7 (495) 509-71-52, если надо.

Последний раз редактировал Ypeynnar 02:12, 28.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Аренда жилья
сообщение № 92735 отправлено 00:32, 28.02.2017

Привет всем! Людям, часто посещающим Черкассы, я советую снимать жилье на http://www.dobovo.com/ru/черкассы-квартиры-посуточно.html. Там большой ассортимент предложений, поэтому клиент может подобрать максимально подходящий вариант квартиры, или номер в хостеле. Я пользуюсь услугами Добово уже два года, и снимал квартиры не только в этом городе. Практически все квартиры в реальной жизни выглядят в точности, как на фотографиях на сайте. Возможны небольшие изменения, связанные с хозяйственной деятельностью предыдущих съемщиков, но не влияющие на комфортабельность квартиры. О том, какая именно техника установлена в квартире, можно прочесть в подробной информации о квартире.

Последний раз редактировал Adalato 00:34, 28.02.2017
Наталья
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Откатные ворота
сообщение № 92736 отправлено 23:23, 27.02.2017

В сфере загородной жизни откатные ворота приобретают все большую популярность и являются не просто прихотью или капризом владельца участка, а в определенной степени необходимостью. Если перед Вам встанет вопрос: где приобрести качественные надежные откатные ворота - обратитесь именно сюда. Такие ворота не заставят себя долго ждать! Установка займет несколько часов и Вы сможете с большим комфортом отдыхать у себя на даче или в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Стабилизатор напряжения
сообщение № 92737 отправлено 23:20, 27.02.2017

Мы себе взяли на дачу стабилизатор Энергия Hybrid-5000(U) https://voltron-energy.org/item/hybrid-5000 - это гибридный настенный стабилизатор напряжения высокой точности ! Немного скажу по параметрам : напряжение входа 105-280 В, напряжение выхода - 220В, он имеет воздушное конвекционное охлаждение! Также на него еще давался год гарантии! Вроде бы по параметрам очень даже ничего, по крайней мере, в работе абсолютно устраивает не шумный и с постоянными скачками напряжения у нас в поселке справляется на ура!

Последний раз редактировал zaiber 23:21, 27.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » установка домофонов
сообщение № 92738 отправлено 22:39, 27.02.2017

Надо было выбирать в этом магазине. Нас все устроило. Советую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить дом или участок
сообщение № 92739 отправлено 21:11, 27.02.2017

Актуальная тема. Мы тоже надёжных строителей в Москве ищем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 92740 отправлено 21:10, 27.02.2017

Я тоже к этим ребятам обращался. Они реально классно строят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить дом или участок
сообщение № 92741 отправлено 20:46, 27.02.2017

Я тоже строительство загородного дома опытным строителям поручал) Обращался в Компанию Мечтаево https://www.mechtaevo.ru/ . Их офис недалеко от метро Курская расположен. Мне сразу массу вариантов готовых проектов предложили. Я выбрал самый понравившийся) Невероятно, но мой дом реально за 60 дней уже готов был))) Вместе с внутренней отделкой))) Плюс ещё и гарантию на 30 лет в договоре прописали))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прибыльные тендеры
сообщение № 92742 отправлено 20:41, 27.02.2017

Текст №7
Очень часто так получается, что ты знаешь, что вскоре у тебя должны появиться денежные средства, а купить что-нибудь хочется именно сейчас. В таких случаях вам всегда поможет выйти из данной ситуации наша компания, которая в кратчайшие сроки без особых усилий и дополнительных залогов и поручительства выдаст кредит на сумму до 1,5 млн. рублей, при этом суммы до 100 тыс. рублей выдаются буквально по предъявлению паспорта, что не мало важно возрастного критерия практически не существует, нельзя получить кредит только людям, которым более 75 лет. Вашей сделки будет прикреплен персональный менеджер, который в любую минуты будет с вами на связи и сможет ответить на все имеющиеся у вас вопросы. Выбирайте нас, у нас самые выгодные предложения. Контактный телефон 812-649-25-00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 92743 отправлено 20:39, 27.02.2017

Мы строительство дома Компании Мечтаево https://www.mechtaevo.ru/ поручали. Они одними из лучших загородных строителей в Москве являются. Нам дом по нашему эскизу делали)) Проект был составлен в соответствии со всеми нашими пожеланиями)) Дом построили в строго оговоренный срок. Материалы для строительства отборные использовались. Специалисты Компании строгий контроль за этим ведут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 92744 отправлено 20:15, 27.02.2017

Любой мужчина должен всегда быть в хорошей физической форме,поэтому я для него заказывала гантели ,так как он раньше ходил в спорт зал (у него было время,а сейчас дольше работает и ехать далеко у него нет сил),поэтому такое решение.Гантели заказывала здесь tfx.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеклянный фартук (скинали)
сообщение № 92745 отправлено 19:54, 27.02.2017

тоже нравится как смотрится)
вот подумываем и себе такой заказать, но пока только присматриваем, какой именно подойдёт нам больше, может, даже на заказ будем делать

Последний раз редактировал Max_0 19:58, 27.02.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100