Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 92971 отправлено 10:51, 10.02.2017

А у нас балдахин в спальне)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 92972 отправлено 10:50, 10.02.2017

У нас одна уже есть, нужны остальные менять)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 92973 отправлено 10:50, 10.02.2017

Мне нравятся светодиодные люстры!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 92974 отправлено 10:47, 10.02.2017

Элина (23.12.2014, 00:40) писал:Лара, согласна в магазине и в домашнем интерьере светильники смотрятся по-разному. Что делать, будем включать воображение)))
У меня с помощью светильников получилось прекрасно оживить интерьер) Заказывала здесь Отличный магазин, консультант очень помог определиться с выбором. И доставили домой курьером, что очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 92975 отправлено 10:44, 10.02.2017

Если иметь хороший вкус, то можно и самостоятельно дизайн-проект придумать. Я бы не доверил никому
Аккаунт удален
  1. Гости

Orhid (13.11.2011, 13:23) писал:Я живу в панельном доме, две стены одной комнаты выходят на улицу, поэтому зимой в комнате прохладно и отопление мало помогает поддерживать тепло. Слышала, что стены можно утеплять. Поделитесь, пожалуйста, как можно утеплить свое жилище?

Я так понимаю, Вас внутреннее утепление интересует? Если так, то тут на первое место выходит вопрос о безопасности используемых материалов, а пенополистирол, который тут уже успели порекомендовать, далеко не безобиден. Я бы на Вашем месте обратила внимание на финский изотекс. Для внутреннего утепления (+звукоизоляции!) это самое то. Там в основе качественное древесное волокно из местных хвойных деревьев. (никаких вредных химикатов - куда уж безопаснее!) Причем эти панели уже идут с финишной декоративной отделкой. Так что сразу одним ударом двух зайцев убьете - не придется потом даже "косметику" делать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну значит специалисты хорошо выполняют свою работу, если сами приехали и все сделали) Спасибо ещё нужно сказать, что проследили) http://bur777.ru эта компания тоже всю работу, все заказы делает качественно, правда не всегда быстро, но это зависит от вида работ. Но к сожалению не все такие ответственные и умелые))

Последний раз редактировал elena.shulichenko 00:35, 10.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 92978 отправлено 23:45, 09.02.2017

Да, проф артисты на крупном мероприятии просто обязаны быть, ну должно же оно чем-то заканчиваться, по крайней мере официальная часть, после которой просто пьянка идет :)
В нашей фирме был недавно корпоративчик, организация его незаметно как-то перешла на меня, долго думал и гадал, как говорится..
В итоге через базу артистов (baza-artistov.ru) накопал вот этих ребят - extravaganzashow.ru
Отыграли свое "огненное" шоу на отлично просто, всем понравилось, а мне премию еще обещали )
Кстати фирме их участие стоило совсем недорого, как мне потом сказали, в смысле они рассчитывали на гораздо большие затраты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » автономная канализация на даче
сообщение № 92979 отправлено 22:43, 09.02.2017

Топас это конечно хорошо, у самого он стоит, но у меня вот недавно случился засор в трубах где-то, и что делать ? - куда только не звонил (
В итоге нашел, может кому тоже пригодится - hydrovantuz.ru
Прилетели буквально за пол часа, причем почти ночь была, сказали что и ночью прилетели бы :) - круглосуточно смены у них..
Все сделали отлично, быстро и совсем недорого, думал все гораздо страшнее будет, в общем очень рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 92980 отправлено 20:34, 09.02.2017

я не знаю как сейчас,но вообще вместо всяких бабочек,прищепок,крабиков и брошек,на шторы и ламбрекен в соеденительных точках крепили розочки из ткани!Я лично их делала,люди брали в Канаду,в Португалию,я сейчас не пиарюсь,просто у меня тетя работает на этих гардинах и шторах,продает и мой товар тоже,так вот просто покупатели от туда попались и были восхищены такими розочками.А еще недавно начала заниматься в технике скрапбукинг и теперь делаю еще и такие цветочки http://ethnoboho.ru/svoimi-rukami/cvety-dlya-skrapbukinga.html как по мне,то такое с моды не выйдет!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 92981 отправлено 19:29, 09.02.2017

Меня вот очень данный юмор позабавил http://daladno.ru/razvlekaem/12-fotografij-zhivotnyh-v-kotoryh-kazhdyj-najdyot-s

ebya
Реально забавно выглядит и очень смешно, я даже себя там узнала, так что советую ознакомиться0
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смартфон
сообщение № 92982 отправлено 18:50, 09.02.2017

Ищу современный бюджетник. Нравится этот https://shop.kyivstar.ua/smartphones/Keneksi-Libra-Dual-Black.html телефон. Смартфон выглядит симпатично внешне, да и технические характеристики тоже вполне ничего для телефона на 1,5 тыс. Компактный 4-дюймовый пластиковый корпус вмещает в себе 512 Гб оперативной памяти, 2-ядерный процессор MediaTek MT6572, 2 камеры на 8 Мп и 1,3 Мп, аккумулятор 1550 мАч. Думаю, за эту стоимость лучше не найти, мне во всяком случае не удалось это сделать. Если есть на примете не дорогие но порядочные бюджетники – делитесь. Также интересно мнение насчет этого гаджета. Чего от него ожидать в работе и стоит ли в принципе тратить на него деньги?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 92983 отправлено 18:45, 09.02.2017

rozalinda (09.02.2017, 15:37) писал:Меня интересует как найти партнеров за границей. Хочется расширять свой бизнес.

Для бизнеса за границей главное найти покупателя. Но вам придется сделать инструкцию или описание продукта на иностранном языке. Мы обращались по всем вопросам в бюро переводов http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/ Они нам письменные переводы всего делали и устные встречи с партнерами сопровождали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 92984 отправлено 18:42, 09.02.2017

Дарина, мне тоже интересно было бы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 92985 отправлено 18:20, 09.02.2017

nastyyya, да наверняка нет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100