Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы живем в Екатеринбурге, воспользовались услугами компании М8 http://m8-center.ru/ , которая нам сделала очень красивый, а главное практичный дизайн проект, плюс мастера полностью сделали ремонт в квартире под ключ, не задержали со сроками, выполняли свою работу не халатно, а со знанием, видно что мастера с не малым опытом работы, не было никаких нюансов и переделок потом с их стороны. Одно могу сказать, результат нас порадовал, и темпы проведения ремонтных робот тоже. Поэтому могу рекомендовать ребят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Выписка из ЕГРИП
сообщение № 94397 отправлено 21:28, 15.12.2016

можно вообще это сделать на много проще и быстрее через онлайн заявку http://online-resource.ru/zapros-vipiski-iz-egrp-srochno/ , после чего сможете скачать свою выписке в pdf файле например и просто распечатать выписку, которая будет действительна, и время тратить не нужно будет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Товары для кухни
сообщение № 94398 отправлено 20:49, 15.12.2016

Рабочая зона долджна быть свободной, поэтому все прборы нужно хранить внутри и доставать только по мере надобности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 94399 отправлено 20:47, 15.12.2016

я считаю, что для кухни линолеум , самый оптимальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 94400 отправлено 20:45, 15.12.2016

люблю комбинировать фырукты с мясом , напимер вот так
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.
• Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.
• Курица с ананасами в духовке готова.
Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 94401 отправлено 20:43, 15.12.2016

какая это гадость, один запах и можно задохнуться от ужаса...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 94402 отправлено 20:42, 15.12.2016

кофе - это он
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прибыльные тендеры
сообщение № 94403 отправлено 20:00, 15.12.2016

Наша компания уже давно пользуется http://nstorgi.ru/seldon-basis/ для проверки контрагентов . Сведения об организациях постоянно обновляются , отчеты о прибылях и убытках появляются в системе раньше, чем в других аналогичных источниках. Большим плюсом является то, что можно рассчитать оценку благонадежности и финансовой устойчивости , есть оценка кредитоспособности. Тех.поддержка работает быстро и достаточно удобный сервис навигации ( масса критериев поиска и фильтров).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Помощь в проведении тендеров
сообщение № 94404 отправлено 19:56, 15.12.2016

Мы сами занимаемся подготовкой нужной документации и решением всех возникших вопросов. Тендеры и аукционы ищем через программу Селдон http://nstorgi.ru/seldon/ , уже давно сократили тендерный отдел до 2 менеджеров, которые запускают программу и выбирают какой тендер нам может быть интересен. Экономим и деньги, и время.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно просто сделать как мы, обратиться в компанию Schck http://www.schoeck.ru/ и они производят теплоизоляционные элементы, делают так,чтобы холод не проходил в дом, и таким способом сберегает тепло в доме и все.Все просто ,и Вам не придется переплачивать, мы так поступили и не промахнулись

Последний раз редактировал OlgaLeez 20:02, 15.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » планшет
сообщение № 94406 отправлено 18:46, 15.12.2016

Сын разбил экран на планшете( их вообще можно поменять? или все . искать новый? и если да, насколько это дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Жалюзи
сообщение № 94407 отправлено 18:45, 15.12.2016

Подскажите. Где в Хабаровске большой выбор жалюзи на окна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » поиск квартиры
сообщение № 94408 отправлено 18:43, 15.12.2016

В Москву приезжает учится мой племянник. Моя сестра поручила мне найти ему квартиру . я как то не занималась этим, с чего начинать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Генераторы. Бензо и дизельные электрогенераторы » ремонт
сообщение № 94409 отправлено 18:41, 15.12.2016

У родителей на даче стоит генератор, не основной источник электроэнергии, но нужный. вот проверяли на днях, не работает. как его можно починить? есть такие сервисные центры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 94410 отправлено 17:55, 15.12.2016

По шкафу купе могу смело рекомендовать компанию "Зодиак", которая является известным производителем мебели в Москве. Если сравнивать с другими ценами, то здесь получается процентов на 30 дешевле, потому что берем не у посредников, а сразу у производителя. По шкафам купе у них представлена совершенно разная экспозиция, так что здесь всегда можно выбрать на свой вкус.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100