Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Главное - чтобы стены и пол были теплые!
Аккаунт удален
  1. Гости

Свой дом не представляю без печки, а лучше камина. Красивого камина и чтобы от него шло тепло по всему дому. Ведь огонь успакаивает человека, знаю по себе - в детстве очень любил смотреть на пламя в печке. Теперь, с постройкой своего дома пришла мысль сделать камин. Благо предложений много, одно у http://kamin-keramik.ru/portfolio/. Даже не знаю, какой построить. Только знаю, что обязательно построю и буду наслаждаться огнем в зимний вечер.
Аккаунт удален
  1. Гости

Начал ремонт в своём доме. Первым возник вопрос о лакокрасочных материалах http://мастервделе.рф . У меня дом деревянный, не знаю какая краска лучше алкидная или масляная?! Кто-нибудь заказывал через Интернет?

Последний раз редактировал Borisfen80 13:23, 03.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 94834 отправлено 12:37, 03.12.2016

А чем плохой подарок? Если качественная брендовая вещь, думаю, любой боксер был бы рад, потому что по опыту знаю, что перчатки облычно до таких дыр затаскивают, что смотреть страшно. Поэтому обрати внимание перчи, ну или выбери что-то из боксерской аттрибутики, тут должен быть в этом плане неплохой выбор http://realboxing.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 94835 отправлено 12:04, 03.12.2016

смотрел также другие люстры, от этого разнообразия я уже совсем запутался...
Аккаунт удален
  1. Гости

Но в них есть и минус - не полежишь в горячей водичке, как в ванной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для биде
сообщение № 94837 отправлено 09:57, 03.12.2016

sairus46 (09.06.2015, 10:22) писал:которая имеет много полезных функций , которые сделают девушку полноценной

А-ха-ха! Ну вы даете! :) Вот, что оказывается делает девушек полноценными - крышки для биде. Вы хоть сами поняли, что написали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 94838 отправлено 09:54, 03.12.2016

Ну, унитазы, в основном у всех одинаковые стоят, лишь немного формой отличаются, но есть еще один нюанс - в комплекте с унитазом обычно еще и бачок идет, вот он может быть нестандартным. Я, к примеру, не хотел брать унитаз с бачком, который за спиной будет размещаться, а выбрал с высоким бачком вот тут. У меня ванная комната небольшая, а такая конструкция визуально экономит пространство и не загромождает его. А какой бачок у вас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 94839 отправлено 01:10, 03.12.2016

Хотелось бы получить советы дизайнеров, узнать ваши мнения...
В общем, мне нужно подобрать люстру, шторы, тюль в спальню. Размеры комнаты: 3,2 на 4,2 метра.
На фото видно, что на одной стене поклеяны яркие обои, кровать тоже будет светлая, двухместная.
Не знаю, какие шторы и люстра будут здесь уместны. В общем, что мы выбрали, прикладываю фото. Люстру хотелось бы именно в классическом исполнении.

Аккаунт удален
  1. Гости

archer (16.02.2016, 13:35) писал:Добрый день, хочу поговорить о выборе материала, для кровли дачного домика. Несколько дней назад прочитал интересную статью про, вот хочу выбрать этот материал для кровли, еще говориться что не только у нас популярно этот материал, широко используют даже в странах СНГ. Вот хотелось услышать отзывы от людей которые использовали этот материал для кровли.

У нас черепица, и все хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

А обслуживание?
Аккаунт удален
  1. Гости

Много знать не вредно)
Аккаунт удален
  1. Гости

Из-за непогоды, я уже подумал что все, не смогу поставить на консервацию систему Топас-4, которая с лета этого года установлена у меня на даче. Кстати, очень хорошая система, работает исправно, к тому же вторичную воду я использую для полива сада. В интернете узнал что можно обратится в топол-эко, и таким образом решить все вопросы связанные с консервацией. Связался с ними, и не пожалел. С работой ребята справились быстро и качественно, а я в это время занимался своими делами в городе.

Последний раз редактировал Микаэл 17:29, 04.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

На свалку, и все дела.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так даже ядовитые грибы с помощью серебра находят) Ну я про ложку серебрянную.

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Сегодня, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Сегодня, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Сегодня, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Сегодня, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ