Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт окон
сообщение № 95086 отправлено 16:06, 23.11.2016

Современные пластиковые окна могут прослужить довольно долго — свыше сорока лет. Для того, чтобы они действительно выдержали такой срок службы, их должны спроектировать и установить квалифицированные специалисты. Кроме того, за пластиковыми окнами требуется надлежащий уход.
Сегодня большую актуальность приобретает ремонт. Ведь у многих окна стоят уже больше 10 лет, и за это время они не разу не получили нужного ухода. В случае необходимости ремонт окон ПВХ следует поручить только той компании, в надежности которой вы уверены.
Компания «Ремонт стеклопакетов» оказывает качественные услуги по ремонту и модернизации окон из пластика, алюминия и дерева. Мы также занимаемся продажей и установкой окон из ПВХ и алюминия. Наши специалисты профессионально работают с окнами различных торговых марок: ремонт окон ВСМПО, REHAU, KBE, VEKA и других.Обращайтесь http://ремонт-стеклопакета.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать снег
сообщение № 95087 отправлено 15:42, 23.11.2016

Есть снегоуборочные машины специальные))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 95088 отправлено 15:42, 23.11.2016

Хороший фильм?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт окон в Москве
сообщение № 95089 отправлено 15:42, 23.11.2016

Современные пластиковые окна могут прослужить довольно долго — свыше сорока лет. Для того, чтобы они действительно выдержали такой срок службы, их должны спроектировать и установить квалифицированные специалисты. Кроме того, за пластиковыми окнами требуется надлежащий уход.
Сегодня большую актуальность приобретает ремонт. Ведь у многих окна стоят уже больше 10 лет, и за это время они не разу не получили нужного ухода. В случае необходимости ремонт окон ПВХ следует поручить только той компании, в надежности которой вы уверены.
Компания «Ремонт стеклопакетов» оказывает качественные услуги по ремонту и модернизации окон из пластика, алюминия и дерева. Мы также занимаемся продажей и установкой окон из ПВХ и алюминия. Наши специалисты профессионально работают с окнами различных торговых марок: ремонт окон ВСМПО, REHAU, KBE, VEKA и других.Обращайтесь http://ремонт-стеклопакета.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 95090 отправлено 15:41, 23.11.2016

Я всегда дарю все по разному, обычно я дарю ей те вещи, которые ей нужны, она или же сама мне об этом говорит, или же в разговорах я понимаю, что ей требуется, + я всегда стараюсь дарить цветы, торт и шарики в последнее время начала)) Кстати шары беру там же где и цветы обычно http://amournsk.ru/catalog/vozdushnye_shary/ - вот наверно потому что впервые увидела там и шары - и стала как то заказывать на различные праздники мне кажется как дополнение к цветам и подарку - идеально)) Ну а насчет подарка - в следующем года на др хочу маме подарить путевку на отдых))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » ремонт окон в Москве
сообщение № 95091 отправлено 15:40, 23.11.2016

Ремонт окон ПВХ оперативно и профессионально осуществляют работники нашей компании. На все работы действует гарантия. Мы проводим обслуживание окон, установленных нашими специалистами, а также готовы устранить причины неисправностей окон, смонтированных представителями других фирм. Обратившись в нашу компанию, вы получите лучшее сервисное обслуживание. http://ремонт-стеклопакета.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительство каркасных домов
сообщение № 95092 отправлено 14:56, 23.11.2016

Наша компания " Славстрой " выполняет строительство каркасных домов в Москве и московской области .Компания на строительном рынке уже более 10 лет .У нас работают только квалифицированные специалисты. Мы возводим каркасные дома быстро и не дорого . Обращайтесь к нам.
Предоставляем гарантию на наши работы
Обращайтесь http://славстрой.рф
Аккаунт удален
  1. Гости

Агент007 (22.11.2016, 22:19) писал:
Dina (24.09.2015, 19:14) писал:Несмотря на обещания производителей, касающиеся безопасности в эксплуатации: стекло есть стекло, а дети есть дети. Некоторые очень любят в порыве гнева барабанить по ней руками или ногами, а ведь можно взять в руки и какую-нибудь тяжелую игрушку…. Кто в этом случае будет отвечать? Производитель снимет с себя все обязательства одной фразой о неправильной эксплуатации. Вы никому ничего не докажете, а ребенок будет травмирован.
Да ничего с ними не будет! Мое чадо разве что только стулья в двери наши стеклянные не кидало! И ниче. Выжили двери. Дверям год. Ребенку 5.
Серьезно что ли? Я тоже хочу стекло, но страшно, даже не смотря на то, что детей нет
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего построить дом из дерева, я согласен с Дом_ЛюбимыйДом, но это не не столь надежно. Если честно, то я бы посоветовать строить из кирпича красного или белого, он самым является надежным материалом. Пеноблок или газоблок ненадежный тем, что очень плохой запах будет в построенном доме, и утеплять придется в любом случае, потому что холодно будет. Да и прикрутить внутри дома будет тяжело что либо, например кондиционер, из-за того, что данный материал пустотелый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство деревянных домов
сообщение № 95095 отправлено 14:25, 23.11.2016

Компания " Славстрой " занимается комплексным строительством деревянных домов по Москве и московской области . У нас работают только квалифицированные специалисты .Мы предоставляем гарантию на свою работу . Большой выбор готовых проектов, так же беремся и за собственные проекты. Наши специалисты осуществляют бесплатные замеры и дают совершенно бесплатную консультацию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » строительство деревянных домов
сообщение № 95096 отправлено 14:23, 23.11.2016

Компания " Славстрой " занимается комплексным строительством деревянных домов по Москве и московской области . У нас работают только квалифицированные специалисты .Мы предоставляем гарантию на свою работу . Большой выбор готовых проектов, так же беремся и за собственные проекты. Наши специалисты осуществляют бесплатные замеры и дают совершенно бесплатную консультацию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 95097 отправлено 14:06, 23.11.2016

Профнастил, дешево и сердито, и кстати очень функционально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Убрать деревья
сообщение № 95098 отправлено 14:05, 23.11.2016

Убрать их не проблема, но на скольк знаю, зеленые насаждения под охраной, и просто так дерево не спилишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где найти квартиру?
сообщение № 95099 отправлено 14:04, 23.11.2016

к риеэтлрорам ребят и найдут вам что угодно, если только вторичку искать, а новостройку то модно легко самоу выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Имхо, мягкая лучше, и даже думать не надо, если есть деньги, то лучше конечно выпендрится и ЦПЧ сделать, но это ни к чему. из бюджтеных лучше мягкая.

Последние темы

1. Как не ошибиться с выбором фирмы для...
    Автор: MrProf Сегодня, 08:57
  2. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:46
  3. Дачный дом.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:45
  4. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:45
  5. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter Сегодня, 08:40
  6. Деревянный дом
    Автор: Dexter Сегодня, 08:34
  7. Строительство домов и бань