Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Что бы ускорить ремонт своего дома я решил обратиться за помощью к "Мастер на час" который мне смог помочь во многих вопросах и я доволен тем, что воспользовался его услугами, которые мне помогли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » деревянный или каменный?
сообщение № 95117 отправлено 16:18, 22.11.2016

каменный, однозначно
дерево гниет, горит и т.д
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 95118 отправлено 15:58, 22.11.2016

А из чего бы сделать площадку для автомобиля, возле дачи еще не придумал. Там такой не ровный рельеф, я прямо не знаю, что выбрать, чтобы не потрескалось со временем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для любого деревянного дома, важно чтобы лес был высушен и очень хороший и надежный фундамент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для ремонта отопления конечно лучше специласт, а то наделают мастера в кавычках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Детская одежка
сообщение № 95121 отправлено 15:47, 22.11.2016

Вопрос родителям, рискует ли кто заказывать одежду детям онлайн? Я вот нашел на http://lafamily.ru/shop/lassie/ отличные скидки на зимние вещи, но стоит ли рисковать без примерки покупать? Моно ли будет потом вернуть им для обмена на другой размер? Жду ваших советов, а то я новичок пока в этом всем))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 95122 отправлено 14:58, 22.11.2016

Ну если в экипировке, я еще куда ни шло, то во всех этих добавках - темный лес, да и не знаю, как оно на здорове отражается.. Лучше не рисковать! А по поводу вещей, перчатки тоже через интернет заказывала. Просто думала, что для боксеров это самая значимая часть формы..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 95123 отправлено 14:54, 22.11.2016

Сегодня посмотрел новый фантастический фильм Доктор Стрэйндж с актером из Шерлока в главной роли. Понравилась качественная картинка и оригинальный сюжет, схожу на выходных еще разок, наверное. А вам как фильм, форумчане?
Аккаунт удален
  1. Гости

согласен, бош - отличный выбор!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас был LAE с валом 4 метра и 30 булавой! Ничего хорошего не скажу, по глупости купили - форумы не читали. Так вот гибкий вал распался через два месяца работы в месте с креплением к мотору - могу фото скинуть! Благо потом уже нашел обсуждение на форум и купил вибратор Vektor в ООО "ЗапСтанки" http://zapstanki.ru/ , цена приемлемая и работает довольно неплохо , булава и вал герметичны, по мощности вопросов нет и гарантию выдали, в случае поломки можно обратиться в их сервисный центр. Если булава велика, не будет возможности заглубить ее в тело фундамента, при выборе диаметра булавы исходить нужно из минимальных размеров между арматурой. Отсюда и качество работы, особенно ,если объемы большие. И конечно-же, никакими палками не сделаешь так, как настоящим вибратором.

Последний раз редактировал VicktorBevz 14:52, 22.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатно проекты домов и бань
сообщение № 95126 отправлено 14:37, 22.11.2016

Проект бани из бревна 6х6 м

Последний раз редактировал projectstroy 14:37, 22.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь http://stp2005.ru/instrumenty/ можете глянуть. там ручной инструмент разных фирм есть, но весь он отличного качества. Плюс ко всему цены вполне нормальные, думаю, что это неплохой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 95128 отправлено 12:25, 22.11.2016

Я постоянно обращаюсь в один и тот же компьютерный сервис itFECS,я им доверяю,они мне быстро и качественно устанавливают все нужные программы,благодаря которым я и зарабатываю на жизнь.Также ,они мне часто переустанавливают винду,чтобы мой компьютер быстрее работал и не тормозил.Вот их контакты 8 812 309-05-22 http://it-fecs.ru/ ,берут за работу не много.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хорошая компания, значит и хорошая фурнитура для пластиковых окон будет, я с вами полностью согласен! Я, например, заказывал пластиковые окна в компании "ОКНОТЕХ", там заказал и фурнитуру TITAN AF, в ней заложенны самые совеременные потребительские свойства, которые обеспечивают высокую взломоустойчивость вплоть до класса WK2 и выше. Выбор, конечно, за вами, но я бы рекомендовал компанию "ОКНОТЕХ"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 95130 отправлено 10:27, 22.11.2016

А мы вот зимой собираемся тоже куда-то хотим поехать, только еще не определились.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100