Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ой стройте из того что Вам нравится
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошие варианты
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно стоит тут и говорить не очем
Аккаунт удален
  1. Гости

Дорого но проект есть проект
Аккаунт удален
  1. Гости

В Домостроительную компанию обратитесь
Аккаунт удален
  1. Гости

О да с мастерами сейчас проблема
Аккаунт удален
  1. Гости

Viktoriya (25.02.2016, 14:40) писал:Хочу купить небольшой трактор для земельных работ.Рассмотрю все варианты!

Мне такой трактор понравился:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить трактор?
сообщение № 95618 отправлено 03:21, 09.01.2017

Минитрактор можно найти за 500-600 тыс. рублей, а профессиональная техника стоит уже несколько миллионов, например такой трактор:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить трактор?
сообщение № 95619 отправлено 03:21, 09.01.2017

А еще все зависит от мощности двигателя, качества и материалов, а также полезных мелочей вроде гидроусилителя руля и т.д.

Последний раз редактировал filippov 03:22, 09.01.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 95620 отправлено 00:16, 09.01.2017

Есть такие у кого отец и сын имеют общее хобби?
Аккаунт удален
  1. Гости

1. Экологичность

Дерево и стекло – экологически чистые материалы абсолютно безвредные для человека. Деревянные окна неэлектростатичны, поэтому не притягивают пыль, а в случае пожара не выделяют ядовитых газов.

2. Высокая звукоизоляция

Показатели звукоизоляции у деревянных окон ощутимо выше, чем у пластиковых окон той же толщины.

3. Низкая теплопроводность

В отличных теплоизоляционных свойствах древесины легко убедиться, прикоснувшись к изделиям из этого материала – деревянные рамы теплые на ощупь как дома, так и на улице. Природа деревянных окон такова, что они даже в самые суровые морозы великолепно удерживают тепло в квартире.

4. Низкий коэффициент температурного расширения

Ввиду своей натуральности, древесина прекрасно приспособлена к суровым климатическим условиям, а современные красители и пропитки защищают деревянные окна от гниения и других природных факторов, повышая тем самым их долговечность.

Деревянные окна
Деревянные окна

5. Воздухопроницаемость

Еще одно замечательное качество деревянных окон – их воздухопроницаемость. Если комнату с пластиковыми окнами проветривать нерегулярно, то воздух в ней застаивается и становится спертым. В комнате с деревянными окнами такого не случится – даже плотно закрытые створки не смогут помешать постоянной циркуляции наружного и внутреннего воздуха через микропоры, расположенные в древесине. Благодаря им в помещении поддерживаются свежесть и оптимальная влажность.

6. Эстетичный внешний вид

Один из самых очевидных аргументов в пользу деревянных окон - их эстетические качества. Деревянные окна имеют привлекательный внешний вид и великолепно сочетаются с любыми межкомнатными дверями, мебелью и паркетом. Официальность пластика не дает ощущения домашнего тепла и уюта, которое в доме с деревянными окнами возникает само собой. Современные технологии позволяют изготавливать деревянные окна практически любых размеров и стилей. Важно и то, что при помощи покрытия лакокрасочными материалами можно без труда менять цвет оконного профиля столько раз, сколько пожелаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

vera3513 (20.01.2016, 07:53) писал:Для разных целей - разный выбор

Соглашусь с вами, хотя рекомендую присмотреться к неплохим электрическим бойлерам https://artiss.ua/catalog/water-heaters/electrical-boilers/ Они очень хороши и как раз подойдут идеально, благо цена на него очень даже доступная сейчас, да и надёжные они на мой взгляд
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зубная паста
сообщение № 95623 отправлено 16:02, 08.01.2017

Все верно, ухаживать за ними надо, потому что штифты сейчас сумасшедших денег стоят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 95624 отправлено 13:38, 08.01.2017

Я вот недавно новогодних насмотрелась. \Теперь за учебники села https://www.englishdom.com/blog/top-5-uchebnikov-po-anglijskomu-obzory-i-rekomen
dacii/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Облагораживание двора
сообщение № 95625 отправлено 13:23, 08.01.2017

я также решил заняться обустройством территории возле моего дома, захотел поставить несколько больших деревянных лавок с литыми перилами из чугуна, для этого заказал отлив таких перил здесь http://ivlit.ru/ , лавки сложил сам

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.