Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не рекомендуют такую технику держать в неотапливаемым помещении. При минусе полупроводниковая техника с большой вероятностью выйдет из строя.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как мощность стабилизатора посчитать правильно? Ничего толкового пока никто не посоветовал...
Аккаунт удален
  1. Гости

Почему стабилизатор именно на 7 кВт? Может быть и пяти хватит? Зачем лишнюю мощность оплачивать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужна строительная техника в арену, то рекомендую вам посмотреть ее вот на этом сайте transportrent.ru/ Я себе здесь недавно брал в аренду бульдозер transportrent.ru/arenda-buldozera Мне сотрудничать с компанией понравилось, техники на сайте много и условия аренды хорошие.

Последний раз редактировал Андрей W 21:05, 01.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужен экскаватор-погрузчик то рекомендую его взять в аренду на сайте компании АГР спецтехника transportrent.ru/arenda-ekskavatora-pogruzchika Я уже не раз брал технику в аренду у этой компании и всегда оставался доволен и техникой и условиями аренды, по этому и вам рекомендую там посмотреть.

Последний раз редактировал Андрей W 21:08, 01.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 95796 отправлено 11:35, 31.10.2016

а металлические же не красивые..(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Как выбрать мебель для офиса
сообщение № 95797 отправлено 11:35, 31.10.2016

Смотря какой офис конечно же!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы-купе Щелково
сообщение № 95798 отправлено 11:33, 31.10.2016

А я тоже сейчас поникла в поисках шкафа купе, прежде всего наткнулась на то, что лучше брать купе или обыкновенный шкаф, ведь ассортимент сейчас такой большой, вот мне очень понравился ассортимент в ангстреме https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/shkaf/ - и вот как раз именно шкафов, думаю, что просто поменять расположение в комнатах, с того как планировала - на другой вариант, чтоб можно было купить и такой шкаф и шкаф купе, а кому вообще как больше нравится - в какой комнате какие шкафы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » О квартире студии, стоит ли?
сообщение № 95799 отправлено 11:33, 31.10.2016

это удобно если временно снимать квартиру и живешь без деней, это удобно, если часть квартиры сделана студией в том плане, что совмещена кухня и гостинная, например. мы даже когда ремонт заказывали в вире артстрой и советовались с их дизайнером, у которого опыт очень большой в этой сфере, около 10 лет она работает, то она сама нас лично отговаривала от квартиры студии. о чем-то да говорит, я считаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Я всегда говорила, что женщина это движущая сила, тем более в принятии окончательных решений. )))

Последний раз редактировал IrinaS 11:44, 31.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы не рекомендовал самостоятельно делать крупные постройки, больше доверяю проффесионалам своего дела. От себя могу порекомендовать компанию Greenside . Это не только компания застройщик, но и непосредственно производитель строительного материала, в данном случае клееного бруса. Главным образом меня привлекли финские технологии производства и большой спектр оказываемых услуг во время и уже после строительства дома. На мой взгляд это лучшее соотношение цена-качество!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 95802 отправлено 10:40, 31.10.2016

Сейчас большую популярность среди бизнесменов, лиц, которые только собрались открывать свой бизнес набирают ЭЦП, если говорить простыми словами, то это своего рода аналог собственноручной подписи, для придания документу в электронном виде, юридической силы, которая равна бумажному документу, а он уже в свою очередь подписан собственноручной подписью правомочного лица, скрепленного печатью. Если есть вопросы относительно покупки ЭЦП, то можно обратиться к одному из сотрудников компании, например, знакомому в процессе покупки помогла Марьяна, проконсультировала по всем интересующим вопросам, помогла все оформить http://peterburg.infosaver.pro/catalog/gis/etsp-dlya-dostupa-k-saytu-http-fedres
urs-ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Металический карниз
сообщение № 95803 отправлено 10:20, 31.10.2016

Antonwolf (31.10.2016, 09:41) писал:Подскажите, где купить качественный металлический карниз?

Смотря на какой бюджет вы вообще рассчитываете. Я бы на вашем месте в http://www.windeco.ru/ посмотрел, так как там намного ниже цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

герметик для швов в окнах

Компания СДМ-Химия является многолетним поставщиком качественных премиальных продуктов строительной химии исключительно европейского производства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы-купе Щелково
сообщение № 95805 отправлено 10:02, 31.10.2016

а какие там цены?

Последние темы

1. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Сегодня, 21:42
  2. Замена печати
    Автор: Nikitka Сегодня, 21:28
  3. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:40
  4. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:39
  5. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Сегодня, 15:25
  6. Раскрутка и продвижение в социальных...
    Автор: helenka06 Сегодня, 13:54
  7. Игровые автоматы с бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 12:45

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100