Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 95821 отправлено 00:40, 31.10.2016

Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 95822 отправлено 00:10, 31.10.2016

Из интернет-магазинов можешь посмотреть штаны на http://www.specodegda.ru/, там тоже есть приличные. Одни оттуда четвертый год таскаю, вторые - второй год, оба варианта живы по сей дей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 95823 отправлено 23:51, 30.10.2016

Я много времени потратил, что бы найти хорошие удобрения и я смог найти по настоящему качественное удобрение , мне посоветовали воспользоваться данным ресурсом: http://www.bayercropscience.ru/ru/technical_177.html
на котором я смог найти все, что искал.[u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » тельфер
сообщение № 95824 отправлено 21:23, 30.10.2016

посмотрите в специализированных интернет магазинах, в гугле поищите, через поисковик.
я вам отвечала, вот у упруга уточнила по этому поводу, так вот может для того что бы вам помогли здесь люди вы бы уточнили область применения тельфера или же указали сколько должна быть грузоподьемность и высота, ля складского помещения или же для порта, сто и т.д ?? здесь много моментов которые вам стоило бы уточнить.. ну или вот я тоже сразу же перестраховалась вам нашла компанию которая занимается продажами этих тельферов http://nikosprom.ru/products/gruzopodemnoe_oborudovanie/telfery_jelektricheskie/
, не зню оно или нет посомтрите если еще надо.

Последний раз редактировал Alina8888 07:10, 31.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » тельфер
сообщение № 95825 отправлено 16:18, 30.10.2016

Хотим купить тельфер в Ангар, где посмотреть, и цены?!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сэндвич-панели
сообщение № 95826 отправлено 14:25, 30.10.2016

Скиммеры это отличная замена сэндвич панелям
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 95827 отправлено 12:57, 30.10.2016

По сути куртка вообще ещё ок,только выцвела.А вот штаны устали за 3 года(((
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 95828 отправлено 11:04, 30.10.2016

Вера Щербова (28.10.2016, 16:57) писал:Честно говоря, смотря какой возраст ребенка, может ему ещё рано такую покупку делать

сейчас без разницы какой возраст
моему старшему 8 лет, уже два планшета в помойке
главное для ребенка это экран и как не странно мощность, т.е. не стоит думать что он там будет калькулятором пользоваться, а стоит думать, чтобы он вам не приносил его постоянно с черным экраном.
в наше время глупо воспринимать гаджеты только как развлекуху, это уже жизненный инструмент и дальше будет больше, возрастных ограничений нет
последний раз я планшет уже не покупал, а купил мощный телефон 5.5 дюймов, их в пределах 12-13 тр море.
Главное это как я уже повторюсь это качество экрана, низкобюджетные модели не подойдут.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 95829 отправлено 00:23, 30.10.2016

Что конкретно нужно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Италию
сообщение № 95830 отправлено 00:10, 30.10.2016

Дарья1026 (26.10.2016, 13:52) писал:Я давно мечтала побывать в Италии, в Венеции. Как вы туда ездите? Где купить не дорогие билеты? И можно ли там снять жилье?

Ближе всего к Венеции расположены аэропорты Марко Поло и Тревизо. Но лучше ехать в Тревизо, он считается более экономичной площадкой. Билеты не проблема заказать через интернет. И не забудьте о страховке, я выбираю не выходя из дома через интернет на этом сайте http://strahovkaru.ru/travel Очень удобный поисковик, сравнивает цены и показывает все в одном месте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полностью согласен что покраска как-то получше будет, была плохие истории с обоями - постоянно заливали соседи, а так же от того что поздно дали отопление-по стене вообще грибок пошел и это только заново бы пришлось переклеивать. Поэтому я советую теперь всем покраску, можете на сайтах сначала почитать и подобрать себе, что вообще получше http://kraska.guru , довольно много мжно найти и почитать для себя)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 95832 отправлено 20:37, 29.10.2016

Только через интернет, и в зернах дешевле всего выходит. Амбасадор хороший, немецкие все 100% отменные. Лаваза-дорогое говно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 95833 отправлено 20:36, 29.10.2016

Вообще не парюсь, закидываю в мультиварку овсянку+яйцо и получается что-то типо овсяно-блина) Довольно вкусно и пп
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 95834 отправлено 20:17, 29.10.2016

Сейчас только через интернет и остается заказывать! Проехал сегодня по магазинам немного присмотреть экипу для охоты (не по всем конечно)... Выбор крайне мал из чего-то дельного, остальное бред, либо что-то модно-европейское за 15-20 тыр... И ведь покупают поди...
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, сколько черепица прослужит? Хотя, если качество хорошее, должно не менее 30 лет.

Последние темы

1. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Сегодня, 21:42
  2. Замена печати
    Автор: Nikitka Сегодня, 21:28
  3. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:40
  4. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:39
  5. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Сегодня, 15:25
  6. Раскрутка и продвижение в социальных...
    Автор: helenka06 Сегодня, 13:54
  7. Игровые автоматы с бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 12:45

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100