Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наушники SENNHEISER
сообщение № 95881 отправлено 11:09, 28.10.2016

хорошие они?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » автоматика для ворот
сообщение № 95882 отправлено 11:09, 28.10.2016

А мне вот как раз сейчас нужно починить ворота, заедают сильно, муж сказал вроде посмотрит, но как то все молчит и пока ничего не предпринимал, я отыскала вот фирму по ремонту http://rollly.su/repair/ - много положительных отзывов, как вы думаете, обратиться к ним, или ждать мужа?? А то я уже не знаю что и делать!!( И кто вообще сталкивался с какими либо проблемами ворот? Может я смогу сама что то предпринять с этим?!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 95883 отправлено 11:08, 28.10.2016

Завтракаю очень вкусно перебиваю фрукты блендером, а потом заливаю домашним йогуртом. В основном предпочитаю клубничку и бананы)))

Последний раз редактировал SSA.RU 23:51, 29.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне не нравятся обои под камень. Слишком банально...
Аккаунт удален
  1. Гости

Анифа (16.03.2016, 10:17) писал:
Преимущества искусственного камня
1)Столешница из искусственного камня обладает высокой влагостойкостью
2)столешница из искусственного камня не впитывает запахи
3)устойчива к появлению пятен
4)простота в уходе и ремонте

По-моему, всеми этими преимуществами владеет и гранитная столешница. Так почему бы не ставить таковую, тем более что это абсолютно натуральный экологически чистый материал?! Мы сейчас рассматриваем как раз таки столешницы из натурального камня http://jazzstone.ru/izdeliya-kamen/stoleshnitsyi/ и гранит в приоритете. Палитра цветов уникальная и очень большая, так что подобрать нужное решение для интерьера кухни не составит труда, хотя всё это доверяю супруге)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хороший водонагреватель
сообщение № 95886 отправлено 10:59, 28.10.2016

Здравствуйте, фоорумчане. Помогите пожалуйста определиться с выбором водонагревателя. Подруга советует купить такой,как у нее газовый Electrolux GWH ERN NanoPlus 265, а я присмотрела себе THERMEX ID 100-V. Вот не могу решить какой все таки выгоднее взять.

Последний раз редактировал All0chka 11:01, 28.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » автоматика для ворот
сообщение № 95887 отправлено 10:52, 28.10.2016

Я с вами согласен! Я тоже интересовался летом вопросом о воротах!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 95888 отправлено 10:48, 28.10.2016

Мы тоже в интернете заказали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой даже не знаю что вам посоветовать. Беда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если б не дорогая цена, мне кажется недостатков бы не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купил дачу наконец-то, сделали ремонт, вода из скважины, на даче давно не жил ни кто, поэтому скважины была законсервирована, то есть не использовалась, я ее хочу вернуть к жизни, но мы взяли воду на пробу, а она мутная, и уже месяц такая идет, и железа по моему много. Вобщем понял я что попал еще на очиститель, а какой лучше взять подскажите кто опытный в этом деле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 95892 отправлено 09:16, 28.10.2016

Хочу себе встроенный шкаф заказать
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, а мне в принципе, общение в этой теме помогло принять окончательное решение. Очень хочется верить, что оно еще и правильное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ужас конечно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лебедки
сообщение № 95895 отправлено 22:31, 27.10.2016

Могу посоветовать компанию http://nikosprom.ru/products/gruzopodemnoe_oborudovanie/lebedki_jelektricheskie/
, которая которая занимается комплексными поставками промышленного оборудования. Покупал лебедки электрические там буквально пару месяцев назад и очень доволен. За все время эксплуатации, с этим оборудованием не было абсолютно никаких нареканий, все четко. Вот еще номер телефона +7 (343) 344-65-96, если вас вдруг заинтересовало.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100