Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "РосГидроСнаб" - Ваш надежный поставщик насосного и сопутствующего инженерно-технического оборудования.
В нашем ассортименте присутствуют такие производители как: WILO, KSB, Grundfos и многие отечественные марки. Так же у нас вы сможете приобрести электродвигатели, шкафы управления насосами, торцевые уплотнения к насосам и т. д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Ovanter завершила работы по монтажу и вводу в эксплуатацию теплового насоса типа «вода-вода» в одном из коттеджей в Подмосковье. В качестве теплогенератора в доме использовался котел на дизельном топливе. Однако в связи с низкой энергоэффективностью оборудования было принято решение об изменении принципа его работы.

Поскольку на участке был достаточный резерв и возможность подключения к электросети, то было принято решение об использовании теплового насоса компании Ovanter модели «Премиум 24». Эта модель позволяет использовать хладагент температурой до +70°С, чего вполне достаточно при других технических параметрах системы. В системе использовался компрессор Danfoss SZ, обеспечивающий оптимальные режимы работы.

Такая компоновка оборудования была обусловлена тем, что в доме имелись отопительные приборы, для которых была критична подача агента высокой температуры во время пиковых холодов. Однако тут возникала другая проблема, касающаяся появления значительных пусковых токов во время включения компрессора. Она была решена путем установки частотного преобразователя от компании Schneider Electric. Он не только решил проблему значительных скачков тока, но и обеспечил надежную защиту двигателя компрессора. Кроме этого, частотный преобразователь позволяет плавно регулировать частоту вращения вала двигателя и, соответственно, режимы работы компрессора.

Для того чтобы защитить испаритель теплового насоса от попадающих в систему загрязнений, был сооружен дополнительный циркуляционный контур, использующий в качестве теплоносителя раствор пропиленгликоля. Расход теплоносителя составил 3,9 кубометра в час. Высокий КПД подтверждался тем, что температура агента на входе в испаритель составляла +4°С, а на выходе — 0°С.

В системе использовалось погодное регулирование и датчик с обратной связью. Это позволяет экономить расход электроэнергии. Так, тепловой насос отключается при температуре агента, которая на 5…15°С выше, чем в системе. Забор воды из буферной емкости в систему выполняется с помощью трехходовых клапанов, которые имеют соответствующие электроприводы. Такой подход позволяет поддерживать постоянную температуру в системе.

Самая важная часть системы — программируемый контроллер, который управляет работой насосов, приводом электроклапанов, задвижками, а также частотным преобразователем. В контроллер заложена программа, которая учитывает погодные перепады температуры, в соответствии с чем он меняет входные сигналы и характеристики.

Компания Ovanter занимается проектированием и монтажом систем отопления, горячего и холодного водопровода, в том числе теплых полов. Использование в своей практике современных технологий и оборудования от известных мировых производителей позволяет создавать системы, отвечающие высоким современным требованиям и стандартам. Качество работ и высокая скорость их выполнения гарантированы. Работы проводятся «под ключ», начиная этапом проектирования и заканчивая непосредственным монтажом. На все оборудование распространяется гарантия производителя.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что скажете о таком винтовом домкрате http://snabpostavka.ru/index.php?route=product/category&path=64_155 , стоит брать или выбрать другой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение
сообщение № 96439 отправлено 23:31, 26.10.2016

Сразу покупайте светодиодные лампы,так как они очень выгодные,на них есть гарантия.Я заказывала лампы светодиодные здесь https://avselectro.ru/catalog/4152-lampy-svetodiodnye у компании "АВС ЭЛЕКТРО" и ими очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что скажите о новом Subaru Forester
сообщение № 96440 отправлено 22:30, 26.10.2016

Мне очень нравится эта машина. Хочу ее купить. Но пока даже прав нет. Вот прохожу обучение в автошколе Мне очень нравится эта машина. Хочу ее купить. Но пока даже прав нет. Вот прохожу обучение в автошколе Мне очень нравится эта машина. Хочу ее купить. Но пока даже прав нет. Вот прохожу обучение в автошколе http://nou-kalita.ru Вот обучусь, потом немного поезжу на десятке, что бы натренироваться. Мне муж свою отдаст. А потом уже куплю себе более дорогую машину. Вот обучусь, потом немного поезжу на десятке, что бы натренироваться. Мне муж свою отдаст. А потом уже куплю себе более дорогую машину. Вот обучусь, потом немного поезжу на десятке, что бы натренироваться. Мне муж свою отдаст. А потом уже куплю себе более дорогую машину.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен инструктор
сообщение № 96441 отправлено 22:29, 26.10.2016

Боюсь садиться за руль после декрета... особенно когда вижу как правила нарушают аж страшно становится за ребенка. Сразу глохну, когда ребенок рядом. Подыскала автошколу называется Калита http://nou-kalita.ru/avtoshkoli-kalita хочу туда обратиться, чтобы поездить какое-то время с инструктором, что думаете?

Последний раз редактировал Карина 10:11, 31.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как зарабатывать в интернете
сообщение № 96442 отправлено 21:25, 26.10.2016

Всем привет друзья.Сегодня хотелось бы поделится с вами историей о том как я начал зарабатывать в интернете .Если бы кто-нибудь еще год назад сказал мне , что я смогу зарабатывать не выходя из дома , сидя возле компа деньги я бы посчитал его сумашедшим однако эта идея пришла ко мне спонтанно.Листав одну из групп вконтакте я подумал , а почему бы мне самому ни взять и создать группу , что бы можно было зарабатывать на рекламе и прочем .В общем создал , вот только рекламные предложения, как вы уже успели догадаться не спешили сыпаться на меня .В интернете я много читал о заработке таким образом и понял одно , что-бы зарабатывать нормальные деньги , а не 100-200 рублей в месяц изначально как и во всякий другой бизнес нужно вложить не только свои силы и время а так же и средства для расскрутки группы и привлечению в неё подписчиков .Поняв это оставался другой шаг , я думал о том как бы найти людей которые честно выполнят свою работу и не кинут меня сразу же после перевода денег .Искал по многим сайтам и наткнулся точнее мне посоветовали вот такой вот сайтик http://socprka.ru после чего я связался с людьми и дело потихонечку пошло.На данный момент у меня уже год как стабильный заработок в интернете и я ничуть не жалею о том что вложил свой капитал в это дело .Так что не бойтесь действовать , ведь все знают , что удача любит смелых.Спасибо за внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alisa89 (25.10.2016, 22:00) писал:и солидные фирмы такие проколы делают, что мало не покажется.

Безусловно, проколы бывают у всех, но солидные фирмы в отличие от фирм-однодневок исправляют свои недоработки. У нас через неделю после установки окна, ночью стекло лопнуло, мы обратились на http://www.dostupokna.ru/, где окна заказывали, так стеклопакет без проблем заменили, еще и извинились.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Италию
сообщение № 96444 отправлено 20:28, 26.10.2016

Привет. Билеты лучше бронировать заранее, тогда можно хорошо сэкономить. Я покупаю всегда на этом портале http://eavtobus.com/international/italy .Там удобный поиск, так что можете посмотреть, как лучше и когда лучше туда ехать и как можно сэкономить на билетах. В Венеции очень красиво, вы правильный сделали выбор)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери для дома
сообщение № 96445 отправлено 20:03, 26.10.2016

сами недавно поменяли межкомнатные двери в нашей квартире, поставили глянцевые, а заказали здесь http://profildoors-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri/glyantsevye-dveri-seriya-l/ и очень довольны выбором
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лебедки
сообщение № 96446 отправлено 17:43, 26.10.2016

а что это??
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тренды кухонной мебели
сообщение № 96447 отправлено 17:18, 26.10.2016

тренды это хорошо, конечно, но по сути мы покупаем кухню не год или два, а тренды как раз и меняются раз в пару лет. так что гнаться за этим бессмысленно. мы брали в свое время классическую кухню из массива, заказывали на заказ с фабрики, недешевая кухня была, но она и выглядит достойно, и из моды не выходит, так что я все эти тренды не считаю достойными внимания, нужно делать чисто для себя в первую очередь и под себя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лебедки
сообщение № 96448 отправлено 16:21, 26.10.2016

Где можно купить такое изобретение? Кто знает возможно интернет магазины, или же стационарные?!
Аккаунт удален
  1. Гости

Недорого - понятие у всех разное. Лучше, наверное, начать с бюджета и составить смету на крышу, используя разные материалы. Я бы выделил металлочерепицу и гибкую. Керамическую не беру - она не относится к понятию "недорого". А из этих 2х, я бы смотрел в сторону ГЧ
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну как дела с кровлей?

Последний раз редактировал Alexandro 16:06, 26.10.2016

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100