Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Анифа (16.03.2016, 10:17) писал:
Преимущества искусственного камня
1)Столешница из искусственного камня обладает высокой влагостойкостью
2)столешница из искусственного камня не впитывает запахи
3)устойчива к появлению пятен
4)простота в уходе и ремонте

По-моему, всеми этими преимуществами владеет и гранитная столешница. Так почему бы не ставить таковую, тем более что это абсолютно натуральный экологически чистый материал?! Мы сейчас рассматриваем как раз таки столешницы из натурального камня http://jazzstone.ru/izdeliya-kamen/stoleshnitsyi/ и гранит в приоритете. Палитра цветов уникальная и очень большая, так что подобрать нужное решение для интерьера кухни не составит труда, хотя всё это доверяю супруге)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хороший водонагреватель
сообщение № 96752 отправлено 10:59, 28.10.2016

Здравствуйте, фоорумчане. Помогите пожалуйста определиться с выбором водонагревателя. Подруга советует купить такой,как у нее газовый Electrolux GWH ERN NanoPlus 265, а я присмотрела себе THERMEX ID 100-V. Вот не могу решить какой все таки выгоднее взять.

Последний раз редактировал All0chka 11:01, 28.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » автоматика для ворот
сообщение № 96753 отправлено 10:52, 28.10.2016

Я с вами согласен! Я тоже интересовался летом вопросом о воротах!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 96754 отправлено 10:48, 28.10.2016

Мы тоже в интернете заказали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой даже не знаю что вам посоветовать. Беда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если б не дорогая цена, мне кажется недостатков бы не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купил дачу наконец-то, сделали ремонт, вода из скважины, на даче давно не жил ни кто, поэтому скважины была законсервирована, то есть не использовалась, я ее хочу вернуть к жизни, но мы взяли воду на пробу, а она мутная, и уже месяц такая идет, и железа по моему много. Вобщем понял я что попал еще на очиститель, а какой лучше взять подскажите кто опытный в этом деле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 96758 отправлено 09:16, 28.10.2016

Хочу себе встроенный шкаф заказать
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, а мне в принципе, общение в этой теме помогло принять окончательное решение. Очень хочется верить, что оно еще и правильное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ужас конечно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лебедки
сообщение № 96761 отправлено 22:31, 27.10.2016

Могу посоветовать компанию http://nikosprom.ru/products/gruzopodemnoe_oborudovanie/lebedki_jelektricheskie/
, которая которая занимается комплексными поставками промышленного оборудования. Покупал лебедки электрические там буквально пару месяцев назад и очень доволен. За все время эксплуатации, с этим оборудованием не было абсолютно никаких нареканий, все четко. Вот еще номер телефона +7 (343) 344-65-96, если вас вдруг заинтересовало.
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплый
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, так он безполезный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наушники SENNHEISER
сообщение № 96764 отправлено 22:10, 27.10.2016

Сам долго был в поиске качественных наушников, пока не набрел вот на эти. И пользуюсь с тех пор почти 2 года. С ними практически не расстаюсь, и внешний вид почти не изменился, только амбушюры слегка потерлись. Обруч мягкий, на голове сидит плотно, но совсем не давит. И весят всего 200 г. Большие амбушюры, очень плотно прикрывают ухо. Все крепления, в том числе и штекер отлично держатся. Главное преимущество - в качественной передаче звука. Нет никаких посторонних шумов, четкость высокая, без всяких искажений. И очень длинный провод - под три метра. Но для этих наушников нужна качественная звуковая карта, простенький плеер их просто не вытянет. Если подобное уже есть, можете смело эти наушники брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 96765 отправлено 20:45, 27.10.2016

Их можно сделать из обоев. Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://homeli.ru/dekor/shtory/shtory-iz-oboev-svoimi-rukami Для начала нужно определиться со основным стилем спальни. Сам так делал и вам рекомендую друзья!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100