Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 96766 отправлено 10:04, 29.09.2016

У меня из интересного вот такая костровая чаша
выглядит, по-моему, очень внушительно))) Давно такую хотела и на 1mangal.ru нашла. Мне нравится, что в ней можно все готовить, очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите сэкономить на строительстве, то, как вариант для этого подходит дом из пеноблока http://konsolug.ru/stroitelnie-raboti/stroitelstvo-domov-iz-penobloka/ из-за небольшого удельного веса подойдет облегченный фундамент, плюс сроки строительства такого дома снижаются, а так как пеноблок легко обрабатывается, то это позволяет реализовать любые, даже самые необычные архитектурные формы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Основные характеристики:

- морозостойкость и умеренная пластичность позволяющая производить круглогодичный монтаж не опасаясь боя;
- низкая теплопроводность [устойчивость к образованию конденсата в вентиляционных зонах и наледи];
- устойчивость к воздействию агрессивных химических сред [щелочные и кислотные соединения];
- гарантийный срок - 10 лет [минимальный срок службы, подтвержденный испытаниями, 30 лет];
- высокотехнологичный, экологически чистый и безопасный кровельный материал;
- высокие шумоизоляционные свойства [отсекает шум дождя, ветра, града];
- высокая степень транспортабельности [практическое отсутствие боя];
- высокая светостойкость [уф стабильность не менее 25 лет];
- высокая прочность [разрушающая нагрузка 350 кг];
- устойчивость к образованию грибка, коррозии;
- высококачественные ингредиенты;
- не боится перепада температур;
- пожаробезопасность [Г-2];
- высокая влагостойкость.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96770 отправлено 23:26, 28.09.2016

У меня мама уже на пенсии, поэтому практически все свое время она проводит дома и постоянно не знает, чем себя занять. Долго думая, я решила ей подарить синтезатор http://3live.ru/catalog/sintezatory/ , чтобы хоть как-то разнообразить ее жизнь. Подарку она обрадовалась, только не понимала, зачем я его ей подарила, ведь играть она не умеет. И ничего, прошло всего несколько месяцев, а у мамы не плохие успехи.

Последний раз редактировал Aleksandra_1994 23:27, 28.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 96771 отправлено 22:58, 28.09.2016

Лучше конечно брать стулья на металлической основе так как они крепче дольше прослужат, а материал можно со временем заменить если устареет. Например, сейчас по скидке такие модели B609 BROWN, B604 BLACK, B322 Red в интернет магазине vashdommebel.ru доставка по всей России, гарантия 12 мес.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 96772 отправлено 22:49, 28.09.2016

смотря чем он увлекается. у меня отец собирает медали Российской Империи, поэтому я ему заказывал одну из таких медалей на сайте для пополнения его коллекции) отец был очень доволен, поэтому узнайте, чем увлекается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 96773 отправлено 22:08, 28.09.2016

какие стулья для кухни лучше брать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Краска - самый простой вариант стенового покрытия, я считаю. И во многом самый практичный. Обои уже скоро буду вообще не актуальны. Интереснее или натуральная отделка деревом, или уже покраска. Тем более выбор красок сейчас огромный, с разнообразными свойствами - водоотталкивающие, самомоющиеся и т.д. Мне очень нравится водно-дисперсионные фасадные краски DALI - очень красивые палитры, сами по себе очень экономично расходуются и в быту показали себя с лучшей стороны. Покупал их в магазине Рогнеда http://www.rogneda.ru/catalog/kraska/ . Сплошные плюсы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » iphone 6
сообщение № 96775 отправлено 21:54, 28.09.2016

я тоже не фанат Айфонов, была у меня четверка, по итогу поменял на самсунг
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 96776 отправлено 21:53, 28.09.2016

да много где, и просто в мебельных ,и через интернет магазин заказываю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловый и цокольный сайдинг – все, что о них нужно знать.

Россия — страна с суровым климатом. И поэтому каждый построенный на ее земле дом нуждается
в надежном утеплении. Практически все используют для этого облицовочный камень или вагонку.
Но если вы планируете сэкономить деньги и время, можно купить сайдинг для своего частного
дома.

Для утепления дома сейчас популярны два вида сайдинга: цокольный и виниловый. Почему?

Новейший виниловый сайдинг — это:
-легкость монтажа и транспортировки — панели из поливинилхлорида имеют небольшой вес и не требуют специальных приспособлений для установки;
- около 50 лет отличной теплоизоляции и предохранение от сырости;
- многообразие фактурных и цветовых решений;
- привлекательный внешний облик частного дома во время всего срока активной эксплуатации сайдинга;
- безопасность для окружающей среды и человека: ПВХ не выделяет опасных для здоровья веществ;
- невысокая цена.

Цена одного м² винилового сайдинга не превышает 600 р.
Виниловые панели обычно используют для утепления фасада, а для нижней, самой уязвимой
части частного дома выбирают другой вид сайдинга — цокольный. Он знаменит повышеннойпрочностью, надежно оберегает от плесени, влаги, грызунов и насекомых. Изготовляют этот
вариант утепления из акрила, фиброцемента, оцинкованной стали или винила.

Современный цокольный сайдинг — это:
- простота установки на любой фундамент;
- устойчивость к сколам и трещинам, к солнечным лучам, ветру и дождю;
- пожаробезопасность благодаря огнестойким присадкам.

При выборе способа утепления и облицовки вашего дома не скупитесь на материале - сэкономите на капремонте!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 96778 отправлено 18:07, 28.09.2016

вот а мы недавно кухню заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/18-kukhnya по достаточно умеренной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 96779 отправлено 18:07, 28.09.2016

вот а мы недавно кухню заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/18-kukhnya по достаточно умеренной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » iphone 6
сообщение № 96780 отправлено 17:31, 28.09.2016

Не понимаю в чём смысл всех этих айфонов. Свой совсем недорого купил в http://addroid.ru/services , там же и заказал что-бы мне всё настроили и установили. Пользуюсь телефоном месяц, очень удобный, есть все необходимые функции. Смысл переплачивать?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100