Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Строительная компания полного цикла «Стройкомпект-С» запустила акцию: всем, кто закажет строительство дома или коттеджа из профилированного бруса естественной влажности, получит 30% скидку на монтаж фундамента. Акция действует на территории Москвы, Московской, Калужской и Тульской областей до 31 мая 2017 года.

«Стройкомплект-С» является одним из лидеров строительного рынка с 2003 года. На сегодняшний момент уже более 3 500 человек доверили ему строительство своего дома. Это надежная и опытная компания, специалисты которой работают по официальному договору и несут материальную ответственность за срыв сроков и качество строений. Все дома строятся вручную, то есть совсем не используются готовые комплекты: каждый проект индивидуален согласно пожеланиям заказчика.

Компания «Стройкомплект-С» возводит дома любой сложности, не ограничивая заказчика по площади, этажности или планировке дома. Этот обусловлено отличной несущей способностью материала. Чтобы возвести коробку под дом или коттедж, специалистам хватает около двух недель. Клиентам подготавливается фиксированная цена работ по смете, при этом исключены искусственные манипуляции с повышением стоимости.

Специалисты «Стройкомплект-С» отмечают ряд преимуществ строительства домов и коттеджей из профилированного бруса. Это пожароустойчивость (отсутствие трещин и «мостов холода») и высокая теплоизоляция: владельцы дома, возведенного из бруса, изрядно сэкономят на энерго- и теплоносителях, системах вентиляции и кондиционирования благодаря тому, что в домах из бруса тепло зимой и прохладно летом.

Профилированный брус – чистый, гипоаллергенный и безопасный материал с безупречной звукоизоляцией и максимальной устойчивостью к деформациям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » предпродажная подготовка автомобиля
сообщение № 96962 отправлено 14:45, 23.09.2016

Экий вы хитрец, а вы знаете поговорку - скупой платит дважды? Хотите и машинку старенькую по дороже продать и усилий к этому минимум приложить. Не хорошо, не хорошо))) Гоните вашу "ласточку" на ТО http://korauto.spb.ru , пусть ребята всё подлатают, а уж потом продавать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » кондиционирование воздуха
сообщение № 96963 отправлено 14:14, 23.09.2016

Я обращалась в компанию http://pumpsservice.ru и они нам обслуживают кондиционеры в офисе. У них квалифицированные работники, выполняют все на 100%. Несколько месяцев назад, в жару под 40 градусов полетел кондиционер у меня в кабинете и нужно было срочно сдавать в ремонт. Я набрала в эту фирму, мастер был у меня уже через час и все быстро сделал. Можно сказать, что спасли меня) Могу смело рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » канализация на даче
сообщение № 96964 отправлено 13:23, 23.09.2016

если не знаете какой септик выбрать для дома или дачи, то однозначно советую Топас-6 от Топол-Эко, хоть технически он и не является септическим сооружением. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, и зимой тоже хорошо работает. А благодаря тому, что рабочая температура компрессора составляет 60-70 градусов, вследствие чего воздух нагревается и подается в УОСВ. А при наступлении затяжных морозов рекомендуется дополнительно утеплить верхнюю часть станции. даже при отрицательной температуре воздуха снаружи Топас сохраняет положительную температуру внутри благодаря крышки с теплоизоляцией.

Последний раз редактировал hextim 13:33, 25.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Видеодомофоно
сообщение № 96965 отправлено 11:10, 23.09.2016

Купить безпроводной видеодомофоно с записью видео, с установкой, можна на официальном сайте компании http://door-phone.ru/

Последний раз редактировал k.goto 11:10, 23.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша строительная фирма на постоянной основе сотрудничает с компанией AGR-Спецтехника, аредуем у них современный мобильный стреловой автокран за доступную цену. Кран легко справляется с многотонными грузами и большими высотами, не требуя при этом монтажа и незаменим в нашей работе. Отличная техника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96967 отправлено 00:16, 23.09.2016

А еще можете ей сюрприз сделать, мы такой делали сестре тут заказали http://www.bighappy.ru/shop/dostavkasharov/surprises-from-balloons/ , получилось очень неожиданно, она в восторге была)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны запчасти для айфона
сообщение № 96968 отправлено 23:08, 22.09.2016

Закажите из Китая
Я когда фотоаппарат в ремонт сдавал, ждал полтора месяца пока к ним комплектующие приехали, то же самое и с моей моторолой, но в этот раз я заказал запчасть сам на таобао через посредника и принес в СЦ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение дорожной аллеи
сообщение № 96969 отправлено 22:35, 22.09.2016

Закажите светодиодные фонари в Китае, там это будет намного дешевле, например на сайте Таобао, легко сделать это через посредника, там же закажите и блоки питания для них

Последний раз редактировал filippov 22:35, 22.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96970 отправлено 22:31, 22.09.2016

Я своей подарил очки и футляр для них, который заказал в Китае
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Эконом такси
сообщение № 96971 отправлено 21:30, 22.09.2016

а вот я заказываюhttp://www.vitaxi.ru/ цены достаточно низкие у них
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помощь юриста садоводам
сообщение № 96972 отправлено 21:23, 22.09.2016

мне нужно было оформить дачный участок, и мне здесь очень помогли http://onlinejurist.net/oformit-dachu-v-sobstvennost/
Аккаунт удален
  1. Гости

Ketlin (23.02.2016, 15:15) писал:Многие задаются вопросом: Из чего лучше строить дом? ...

Из дерева хорошо. Любая древесина, лишь бы хорошо обработанная от гниения (импрегнированная). И удачный проект будет кстати. Тогда не дом будет, а загляденье
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » 3D ручка для трехмерного изображения
сообщение № 96974 отправлено 20:41, 22.09.2016

lola84 (22.09.2016, 20:37) писал:Нашла видео на ютуб про трехмерную ручку, которая позволяет создавать 3D изображения макеты с необычайной легкостью. Кто приобрел? В интернет магазинах и каталогах есть большой выбор, разных производителей, не знаю которую заказать.

3D ручки – это многофункциональное, удобное дополнение к настольному 3D принтеру. Имея такой прибор под рукой, вы сможете реализовать свои дизайнерские идеи. Посмотрите 3D ручка для рисования
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » 3D ручка для трехмерного изображения
сообщение № 96975 отправлено 20:37, 22.09.2016

Нашла видео на ютуб про трехмерную ручку, которая позволяет создавать 3D изображения макеты с необычайной легкостью. Кто приобрел? В интернет магазинах и каталогах есть большой выбор, разных производителей, не знаю которую заказать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100