Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто как убедился в чистой воде?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто как убедился в чистой воде?

2013-06-16T23:41:39+04:00 2021-05-30T17:57:16+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:41, 16.06.2013
Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:00, 20.06.2013
trowp (16.06.2013, 23:41) писал:Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.

Спасибо! А какая именно модель Каскада стоит у вас в доме?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:39, 24.06.2013
Afanivv (20.06.2013, 20:00) писал:
trowp (16.06.2013, 23:41) писал:Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.

Когда я позвонил в Каскад ЭВТ, они приехали, взяли воду на анализ и провели замер - это существенно помогло при выборе фильтра для такого объема воды. Это , кстати, совершенно бесплатно. После этого они сделали коммерческое предложение, в котором была указанна конкретная система для моего дома и моей воды, получалось Каскад АПТ 2,5 куб/час. Я оплатил и через 3 дня его установили, притом всего за 2 часа. Можете подробнее посмотреть на их сайте www.kaskadvoda.ru.

Последний раз редактировал trowp 01:43, 24.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:41, 22.07.2013
trowp (24.06.2013, 01:39) писал:

Когда я позвонил в Каскад ЭВТ, они приехали, взяли воду на анализ и провели замер - это существенно помогло при выборе фильтра для такого объема воды. Это , кстати, совершенно бесплатно. После этого они сделали коммерческое предложение, в котором была указанна конкретная система для моего дома и моей воды, получалось Каскад АПТ 2,5 куб/час. Я оплатил и через 3 дня его установили, притом всего за 2 часа. Можете подробнее посмотреть на их сайте www.kaskadvoda.ru.

Вы кстати не знаете, есть ли у них скидки? Всегда хочется сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:45, 22.07.2013
Afanivv (22.07.2013, 17:41) писал:
trowp (24.06.2013, 01:39) писал:

Вы кстати не знаете, есть ли у них скидки? Всегда хочется сэкономить.

Я слышал, что у них сейчас есть приличная скидка. Редко можно летом такое встретить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:48, 22.07.2013
Подскажите, как часто нужно менять картридж?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:52, 22.07.2013
Afanivv (22.07.2013, 17:48) писал:Подскажите, как часто нужно менять картридж?

Срок эксплуатации картриджа больше, чем 10 лет. Это, кстати, особенно радует кошелек)).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:47, 04.08.2013
Ого, десять лет - приличный срок. Наверно. тоже такой поствим, а то вода совсем не айс
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:39, 20.08.2013
Ольгуша (04.08.2013, 14:47) писал:Ого, десять лет - приличный срок. Наверно. тоже такой поствим, а то вода совсем не айс

А что именно с водой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:23, 16.04.2014
Ольгуша,

согласна, солидная выдержа, попробовать нужно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:49, 10.07.2014
Мы долгое время в квартире пользовались фильтрами-кувшинами. У них даже на вкус вода отличается. Сейчас переехали в дом и установили систему очистки, если интересно можно на здесь почитать. Нам кстате и анализ воды делали. Хочется чистой воды все зависимости от места обитания) А еще читала, что можно сравнивать на вкус и прозрачность: наливать два стакана один из фильтра другой нет и смотреть визуально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 03:09, 23.10.2014
Чистота зависит от сантехники, также от насоса и фильтра и самой скважены. Мы покупали себе насос вот такого типа http://www.mosfilter.ru/tovary/nasos--glubinnyy-belamos-3sp-901840_0.html довольно неплохой насос для скважены. Помимо этого мы купили фильтры для воды. Вода очень чистая стала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:00, 12.11.2014
Чтобы убедиться в чистоте воды наверняка, достаточно сделать анализ воды. Вот мы, например, сделали ради интереса и были очень удивлены на сколько вода из колодца была непригодной для питья. В итоге поставили фильтр. Если кому поможет, ставили такой: http://www.aquaphor.ru/filtry-dlya-dachi
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:21, 17.04.2015
По моему мнению , чтобы убедиться что вода чистая и питьевая нужно ставить качественные фильтры для воды http://water-ua.com/brand/ecosoft/, которые будут фильтровать воду от вредных веществ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:34, 23.04.2015
После установки фильтра мы провели дополнительный анализ воды - вода стала пригодна к использованию, так и убедились в её чистоте. А до установки фильтра заказывали специалиста с выездом на место, он нас и проконсультировал, какой фильтр нам лучше устанавливать.
Перед установкой лабораторный анализ всё-равно нужен, так чтобы не переплачивать, его заказывали сразу у фирмы-установщика - http://www.profwater.ru/index.php?categoryID=345 Обошлись без рассрочки. Так что теперь всё норм.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode